동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 사진

1건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

철수와짱구 평균 별점 3.3   평가 111   팔로워 0

배고파서 오늘 저녁으로 엽기떡볶이 포장해서 먹었어요! 잘먹었러요

엽기떡볶이

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 전북대점
    전북대 · 떡볶이,탕후루
    취향대로 즉석떡볶이 만들어 먹을 수 있는게 좋지만 가격이 좀 더 저렴하면 좋겠어요? 그리고 다 떨어진 재료들은 빠르게 채워야할 것 같아요 떡볶이 양껏 먹고싶을 때 가요 이것저것 골라먹는 재미가 있어요 튀김 오뎅 라면 취향껏 먹을 수 있어요
    김피라 사진
    김피라 전북대점
    전북대 · 떡볶이,퐁듀떡볶이
    종종 찾는곳인데 가성비가 좋고 모든메뉴가 괜찮습니다. 영업을 자주 쉬는게 단점이네요 애정하는 곳입니다. 어떤 음식을 골라도 맛 보장합니다. 깔끔하고 간단하게 먹기 좋은 것 같아요! 양이 살짝 적은 편이예요ㅠㅠ
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    전북대 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전 너무 맛있어요오오!!! 사장님도 엄청 친절하셔서 더 좋았어요!
    청년다방 전북대점 사진
    청년다방 전북대점
    전북대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    양푸짐해서 둘이 먹다 남겼어요? 직원분들 굉장히 친절하십니다 언제먹어도 맛있어요 분모자도 너무 맛있어요!! 또 먹고싶어요 친구들이나 형제와 분식먹고 싶을 때 종종 가요 음식은 전체적으로 달아요
    용용선생 사진
    용용선생 전북대점
    전북대 · 술집,마라전골
    독특하고 특색있는 메뉴가 다양하고 술 종류가 많아서 모임하기 좋아요 술 안주로 생각나는 유린기 바삭함이 맛있었어요 분위기도 좋구
    또또분식 사진
    또또분식
    전북대 · 떡볶이,분식
    2인이 먹을만했어요 가게 깔끔하고 1인석도 준비되어 있었고 앞치마도 있었습니다 음식도 맛있었어요 주문은 키오스크고 해요 1인석과 다인석 테이블이 있어서 혼밥하기 좋습니다. 달달한 타입의 떡볶이인데 좀 많이 달았고 떡볶이의 졸여진 상태가 때에 따라 다른거 같습니다.