김셰프의 오리 명가 백향 대표 사진
    김셰프의 오리 명가 백향 대표 사진

김셰프의 오리 명가 백향

김셰프의 오리 명가 백향의 사진

김셰프의 오리 명가 백향 사진
    김셰프의 오리 명가 백향 사진

1건의 김셰프의 오리 명가 백향 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

요르 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 0

가게 내부 인테리어도 깔끔하고 음식도 깔끔하고 맛도 있어요

생오리 숯불오리

개별룸
    2022년 2월 8일

김셰프의 오리 명가 백향과 비슷한 맛집

오리날개튀김 빵빵오리 사진
    오리날개튀김 빵빵오리 본점
    양산 · 오리,튀김
    양산와서 오리날개튀김 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요ㅡ 쫄깃쫄깃 약간 똥집같은 식감에 매콤달콤한 소스들이 아주잘어울렸습니다
    신비숲가든 사진
    신비숲가든
    양산 · 오리고기,오리불고기
    오리탕 먹었는데 국물이 진짜 맛있고 개별룸이 있어서 프라이빗합니다 각각 룸으로 되어있어서 가족끼리 외식하기 좋아요! 사람이 많아서 미리미리 예약필수입니당 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 시원 칼칼한 맛에 특히나 갑자기 더워진 날씨 몸보신을 해야겠어서 지인과 함께 찾은 양산맛집 서리단길맛집, 핫플 '신비숲가든' 방갈로라 우리끼리 편하게 먹을 수 있고, 오
    팔팔오리 사진
    팔팔오리
    양산 · 오리고기,오리숯불구이
    한번씩 방문하는 곳인데 당연히 오리불고기보다 숯불이 더 맛있어요 ! 시간이 좀 오래걸려서 아쉽지만 그 부분은 예약하고 방문하시면 되겠어요~
    어드메 사진
    어드메
    양산 · 오리고기,약밥
    양산맛집 단호박약밥두 맛집인곳 돌솥비빙밥 맛있고 밑반찬두 깔끔해서좋아요
    오봉산오리불고기 사진
    오봉산오리불고기
    양산 · 오리고기,오리불고기
    개별룸이 있고 반찬이랑 셀프바가 있어서 곁들여 먹기 좋았다. 일단 맛있었다! 백숙도 맛이 좋았다 가성비가 월등하게 좋은편은 아니고 그냥 그 가격의 양이었다
    제1능이버섯 사진
    제1능이버섯
    양산 · 백숙,능이버섯
    능이버섯전문 식당으로 삼계탕도 능이버섯을 기본으로 해서 국물맛이 담백하고 닭특유의 냄새가 나지않아서 좋았어요 토종닭백숙 4명정도 먹을수있어 가격무난합니다 백숙에 능이버섯이 들어가있어 다른곳과 차별되서 좋네요 능이버섯빼면 딱 닭백숙 생각하시면 됩니다