더리터 대표 사진
    더리터 대표 사진

더리터 취암점

• 충청남도 논산시 중앙로410번길 13-5 1층 101호 더리터 취암점
    • 041-733-0423
    • 주차, 배달

더리터의 사진

더리터 사진
    더리터 사진

1건의 더리터 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

쭈우 평균 별점 4.0   평가 239   팔로워 1

더리터 체인점 그 맛 가성비 들려서 한잔하기 좋은 곳인네요

소다프라푸치노

2024년 11월 18일

더리터와 비슷한 맛집

스타벅스 논산중앙점
    논산 · 커피,라떼
    책 읽으려고 혼자 카페왔는데 전체적으로 시끌벅적한 분위기라 이어폰 끼고 책 읽으면 좋을 듯 합니다 여기 항상 인기가 많은 것 같아요 시간대 잘 못 맞추면 앉을 자리 없을 것 같아요!
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 논산점
    논산 · 크로플,카페
    시그니처 커피가 맛있었어요. 카페 안에 분위기가 좋은 편이에요
    미세스보노 사진
    미세스보노
    논산 · 카페,빙수
    빙수 종류도 많고 망고도 많이 들어있어요. 여름에 빙수 생각날 때 오면 좋을 것 같아요!
    카페 봄 갤러리 사진
    카페 봄 갤러리
    논산 · 카페,스텔라
    카페 앞으로 논이 보입니다(논 뷰) 늦가을이라 벼가 베는 시기라 군데군데 빈 땅이 있어 조금 아쉬웠지만 여름이나 이른 가을에 가면 더 좋을 것 같아요. 공간이 넓어 대화하기 좋고 주차장은 따로 없지
    코이비꼬 사진
    코이비꼬
    논산 · 카페,젓갈
    탁 트인 시골뷰가 멋진 카페. 인테리어도 예쁘고 넓음. 화장실도 깨끗한 편. 주말에 방문했는데 주문이 밀려서 조금 늦게 받음. 카페 예뻐요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 충남논산중앙점
    논산 · 커피,아이스아메리카노
    가성비 카페중에 괜찮다고 생각하는 브랜드입니다. 여름에 가성비 아메리카노 한잔하면 더위도 가시네요

더리터 근처 추천 맛집

반월소바
    82점 · 논산 · 소바,메밀소바
    반월소바 사진 1 반월소바 사진 2
    너무 유명한곳이여서 여기 하나만 보고 논산 갔다왔는데 평일 오픈런해서 그런지 저희가 처음으로 도착했고 시간이 조금 지나니까 바로 꽉 차더라구요, 일단 메밀 자체가 양도 엄청 많고 돈까스도 맛있고 특
    복있는집
    71점 · 논산 · 복어,복국
    복있는집 사진 1 복있는집 사진 2
    한마디 : 복 불고기가 정말 맛있는 논산 숨겨진 맛집 위치 : 논산공업고등학교랑 논산여고 사이에 있는데 공고쪽에 더 가까워요~ 1층에 있고 간판이 꽤나커서 발견하기는 어렵지 않아요. 주차는 바로
    태능초가집갈비
    69점 · 논산 · 돼지갈비,갈비
    태능초가집갈비 사진 1 태능초가집갈비 사진 2
    매장이 넓고 2층으로 되어 있어요. 2층은 공간이 분리되어서 모임하기 좋더라구요. 주차장도 있고 고기도 얇고 맛있네요. 반찬도 많고 셀프바도 있어 부족한 반찬은 가져다 먹을 수 있어요.
    다정식당
    65점 · 논산 · 칼국수,콩국수
    다정식당 사진 1 다정식당 사진 2
    가성비 맛 좋은 칼국수집. 손님이 언제나 많은 편. 칼국수도 콩국수도 맛있음, 웨이팅이 10분정도 있었지만 기다리는 동안 칼국수면을 자르는걸 보면 시간가는 줄 모릅니다… 칼국수가 유명하지만 콩국수도 만만치 않은 녀석입니다,,,진짜 고소하니 맛있어요.
    목구멍
    63점 · 논산 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    직원분이 솥뚜껑에 고기를 직접 구워주셔서 먹기만 하면 되니까 편해요. 미나리랑 같이 먹으니 별미더라구요ㅎㅎ 고기가 두툼해서 맛있어요. 직원분들 다 친절하시고 주류는 시원하게 마실 수 있게 얼음 바구
    화로본갈비
    62점 · 논산 · 돼지갈비,갈비
    화로본갈비 사진 1 화로본갈비 사진 2
    갈비 직접 구워주기때문에 편함. 대형룸이 있음. 음식 전반적으로 괜찮은 편
    백소정
    61점 · 논산 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    두툼한 일식 돈가스가 생각날 때는 백소정! 마제소바도 맛있고 면도 쫄깃쫄깃해요. 자루소바도 양이 많더라구요. 직원분들도 친절해요. 건물 뒷편에 주차가능. 음식은 전체적으로 깔끔하나 양이 적은 느낌이라 비싼 편임
    미야식당
    59점 · 논산 · 삼겹살,정육식당
    미야식당 사진 1 미야식당 사진 2
    가성비 좋아요. 고기도 먹고 싶은 걸로 고를 수 있고 셀프바도 있어서 좋아요. 김치찌개와 치즈계란찜도 무료로 줘서 맛있게 잘 먹고 왔어요. 분이기좋고 고기가완전짱으로 맛있엉ᆢ먹고싶은것 마음대로 많이먹어요
    김종구식맛치킨
    59점 · 논산 · 통닭,옛날통닭
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
    그냥저냥 생맥주 간단히 하고싶을때 보이길래 들어간곳 그냥저냥 먹을만합니다 옛날통닭이 땡기실 때 강추입니다 셋트메뉴 구성이 좋고 가성비가 좋아요 주말 저녁엔 손님이 많아 시끄러울 수 있어요
    불타는 해물짬뽕
    59점 · 논산 · 짬뽕,중국집
    불타는 해물짬뽕 사진 1 불타는 해물짬뽕 사진 2
    맛있어요 짬뽕 곱빼기무료 공기밥 무료라서 가성비너무좋아요! 곱빼기무료 공기밥무료 너무조아요 최고입니다ㅎㅎ꼭가세요ㅎ 맛있어요 너무좋아요 곱빼기무료 공기밥무료라서 더더욱좋아요!!
    방순남명인시골통닭
    59점 · 논산 · 통닭,시골통닭
    방순남명인시골통닭 사진 1 방순남명인시골통닭 사진 2
    진짜 맛있어서 집주변에 있으면 일주일에 한 번씩 시켜먹고 싶습니당.. 최고 정석적인 옛날통닭의 그 맛이네요. 바삭한 껍질과 촉촉한 속살 잘튀겨낸 통닭이네요. 서비스로 나온 닭똥집튀김도 맛이 좋네요.
    한우명가
    58점 · 논산 · 한우,살치살
    한우명가 사진 1 한우명가 사진 2
    투뿔한우 육즙이 입안가득 터집니다 논산훈련소맛집 인정 논산에 들를 일이 있어 방문하게 된 한우맛집!! 이 동네 부근에서 소를 많이 길러서 그런지 맛닜는 한우집들이 많은거 같다!! 정육식당 형식으로 원하는 고기를 테이블에 가져가면 그에 맞춘 상차림을 해