와플대학 대표 사진
    와플대학 대표 사진

와플대학 선릉캠퍼스

와플대학의 사진

1건의 와플대학 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

징몽 평균 별점 4.2   평가 181   팔로워 0

인테리어도 예쁘고 매장이 넓어서 편안하게 먹늘 수 있었어요

크림와플

2024년 11월 4일

와플대학과 비슷한 맛집

커피마마 퀸 사진
    커피마마 퀸
    선릉 · 커피,와플
    가성비좋은 선릉역 커피집 가격에 비해 커피랑 와플의 양이 많다 와플이 두툼하고 아이스크림도 가득하니 왕십리 와플대학느낌이었음 코너에 있어서 접근성 좋아요 커피볶른 날짜를 공개해줘서 믿음이가요 맛은 쏘쏘에요 가격이 저렴한편이에요
    비바 커피 사진
    비바 커피
    선릉 · 크로플,와플
    혜자 카페!!! 매장은 좁아서 주로 테이크아웃을 해가는데 와플 너무 쫄깃쫄깃하고 맛있고 커피도 괜찮은 편!! 세트로 먹어도 5천원도 안나옴;;
    이니스 와플 사진
    이니스 와플 선릉 본점
    역삼동 · 와플,벨기에와플
    와플종류도 다양하고 다 맛있었어요!! 아아랑 같이 먹으면 굿굿 선릉에서 이렇게 조용한 숨은카페가 있을까 싶은 매력적인 곳이다. KBS 동네한바퀴에도 소개될만큼 야외 테라스에 앉아있으면 자연스럽게 힐링이 되는기분이다. 와플맛집답게 와플도 함께 먹으면 더욱 맛나다
    놀러와플 사진
    놀러와플 강남점
    역삼동 · 와플
    너무 맛있어요 ... 특히 쿠키앤 티라미수 와플 진짜 왜 인기메뉴인지 알겠어요 너무 맛있고 생크림도 진짜 sns에서 보는 그런와플처럼 엄청 많이주세용 대신 느끼하다는점 .. ㅎㅎ 생크림와플이랑 크
    기기커피 사진
    기기커피
    코엑스 · 커피,카페
    카페 깔끔하고 넓고 쾌적해서 좋아요~ 내부에 자리도 많아서 좋습니다. 가격도 저렴해요! 두가지 원두 중 고를 수 있었고 컵도 크고 빨대를 안써도 되는 뚜껑이 너무 좋았어요! 또 갈거같아요! 아이스는 500원 추가되요!
    홍콩다방 사진
    홍콩다방 파르나스몰점
    파르나스 · 와플,밀크티
    홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은 에그와플이에요

와플대학 근처 추천 맛집

뽕나무쟁이
    88점 · 선릉 · 족발,양념족발
    뽕나무쟁이 사진 1 뽕나무쟁이 사진 2
    족발집이지만 족발이 제일 늦게나와요 그래도 맛있어요 양념보단 그냥 족발이 훨씬 맛있어요! 막국수도 괜찮아요 식당이 엄청 커서 웨이팅이 그리 오래걸리지 않아요. 족발이 진짜 쫄깃한데 가격이 비싼 감이 있습니다.
    진고래
    76점 · 선릉역 · 복어,복국
    진고래 사진 1 진고래 사진 2
    점심 식사 대접할일이 있어 어르신들 모시고 가니 다들 맛있어서 좋아하셨습니다. 쌀쌀한 가을에 얼클한 국과함께 든든히 먹을수있는곳이라 맛있게 잘 먹었습니다. 또 가고싶은맛. 다만 알탕과 대구탕 두개시
    알로이타이
    76점 · 선릉 · 태국음식
    알로이타이 사진 1 알로이타이 사진 2
    볶음밥만 먹으면 그냥저냥인데 곁들여 나오는 빨간 소스에 비벼먹으면 진짜 맛있음. 한그릇 순삭. 쌀국수는 무난함. 알로이덮밥인가 그거 하고 팟타이가 진짜 맛있음 파인애플 볶음밥도 파인애플 듬뿍 나오고,, 근데 그런게 맛있는데 퍼보가 아쉬운게 함정ㅋㅋ 하지만 전반적으로 넘나 굳! 추천!!!
    훅트포케
    74점 · 선릉 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    야채나 밥으로 변경 가능 토핑 푸짐함 여자손님이 특히 많음 맛있고 가볍게 한 끼 먹기 좋아요. 점심 시간 되니 손님들 우르르 오시더라고요 다이어트 식단으로 최고입니다~ 포케 먹고 싶을때 꼭 가는 곳이에요
    오징어풍경
    73점 · 선릉역 · 오징어,오징어불고기
    오징어풍경 사진 1 오징어풍경 사진 2
    맵찔이는 좀 힘들것 같은데 저한텐 딱 맛있게 익었어요! 양념이 너무 맛있어서 볶음밥도 존맛탱구리에요! 기네스흑맥도 맛나용 지난번 오징어 마늘칩을 맛있게 먹었던 기억이 있어서, 저녁 식사 겸 술 한잔 하러 방문했어요. 메인은 오징어 불고기이고, 이건 처음 먹어봤는데 다른 테이블 거의 이 메뉴를 드시더라구요. 매콤하고
    부대찌개대사관
    73점 · 선릉역 · 부대찌개,라면
    부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
    햄도 많이 들어있고 비주얼 대박이에요! 딱 맛있는 부대찌개 맛이라 맛있었어요 알바생들도 친절하시고 음식도 금방나오고 끓여서 먹으니 조금 짜긴한디 그래도 맛있어요. 선릉역에 위치한 곳으로 점심시간에 줄을서있을정도로 인기많은 곳인데 메뉴는 하나인지 자리에 앉기무섭게 메뉴가 바로바로 세팅할정도로 및 친절함이 더해 직원들의 호흡이 일사천리하게 움직이고 알아서 테
    히라이
    73점 · 선릉역 · 짜장면,차돌짬뽕
    히라이 사진 1 히라이 사진 2
    탕수육이 방금 튀겨주시는 것 같아요 엄청 바삭해서 맛있어요!!! 탕수육이 진심 너무 맛있어요 중국집 탕수육중에 1티어인듯 탕짬면 먹었는데도 갓 튀겼는지 바삭해서 과잔줄 알았어요 선릉역 1번 출구 인근 대치동 먹자골목 안에 위치한 오래된 중식당으로 식사시간만 되면 인근 직장인들이 밀려 들어와 금새 만석이 되는 곳
    청기와타운
    73점 · 선릉 · 소갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    선릉역에 위치한 분위기 좋은 룸 고기집입니다. 평일 런치로 방문하면 더 착한 가격에 이용할 수 있어요. 이 가게는 수원왕갈비와 서울왕갈비를 비롯해서 다양한 고기 메뉴는 물론 트러플 육회 등 고기 메
    72점 · 선릉 · 커피,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    아메리카노 숏사이즈 컵 작아서 귀여움 평일 12시 넘으면 직장인 바글바글 2층 좌석도 있음 2층으로 이루어져 있고 화장실도 있어 편하게 있기 좋은 스타벅스 매장 점심시간에 직장인 줄이 많이 길어요 시간 잘 보고 가세요 일반적인 스타벅스맛
    양가식당
    71점 · 선릉역 · 양갈비,올리브
    양가식당 사진 1 양가식당 사진 2
    양갈비 단품 메뉴만 판매하는 식당입니다 인기가 많이 예약이 필수입니다 메뉴는 양갈비 하나! 테이블은 4개 뿐이지만 맛집입니다. 추천합니다. 사장님 친절하시고 직접 구워주시고 고기 상태 좋고 맛있습니다. 재방문의사 있습니다.
    프레퍼스 다이어트 푸드
    71점 · 선릉 · 샐러드,샐러드파스타
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    채소가 신선해서 먹기 좋았고 음식 조리가 빠른편 입니다!! 고기를 많이 주는 샐러드집이라 언제나 사람이 많고 점심 먹으러 자주 갔는데 제일 맛있는 건 명이나물 덮밥 🌱 다이어트 푸드 식당은 있는 것 만으로도 감사하죠 ㅎㅎ 고기 종류별로 샐러드, 파스타, 밥 이렇게 먹을 수 있고 양도 많고 가격도 합리적인 것 같아요. 그래서 그런지 매장이며 배달이며 손님이
    대찬횟집
    71점 · 선릉 · 방어회,방어
    대찬횟집 사진 1 대찬횟집 사진 2
    회먹고 싶으면 오는 곳. 회가 신선하고 매운탕에도 생선살 꼬ㅐ 많음. 시끄러운게 단점. 강남은 워낙 가격이 기본 1만원이라, 그 이하면 훌륭함. 기본찬 좋음 나잇대 높으신 분들이 많은 곳이었어요 음식은 나쁘지않았지만 너무 시끄러웠어요