깁밥천국 카페 대표 사진
    깁밥천국 카페 대표 사진

깁밥천국 카페 남산점

깁밥천국 카페의 사진

1건의 깁밥천국 카페 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 866   팔로워 16

순살등심돈까스 고추장제육덮밥 자연말이 흙깨마요참치말이 신라면

2022년 12월 10일

깁밥천국 카페와 비슷한 맛집

청춘꼬마김밥 사진
    청춘꼬마김밥 남산점
    대구 · 김밥,꼬마김밥
    깔끔한 꼬마김밥 맛집! 메뉴 전부 무난하게 맛있음. 분식집이라 가성비도 좋아서 간단하게 끼니 때우기 좋은 듯
    나드리김밥 사진
    나드리김밥 남산점
    대구 · 김밥,분식
    딤딤섬주방장님이 셰프를 하신다더니 정말 메뉴도 다양하고 맛도 있습니다
    제일분식 사진
    제일분식
    대구 · 분식,떡볶이
    골목길 오래된 분식집입니다. 주방이 오픈되어있는데 비교적 깔끔한 편입니다. 할머님 두분이서 운영하시는 것같은데 친절하시진 않지만 음식 손맛도 깔끔하고 딱 추억의 맛입니다. 저렴한 가격에 넉넉하게 먹
    신서문김밥 사진
    신서문김밥
    서문시장 · 김밥,우동
    웨이팅 있었구요 우동 엄청 자극적이고 계속 생각나요 생각보다 매웠어요. 토스트도 추억의 계란 토스트라 귀여웠고 간단히 한 끼 잘 먹었습니다 줄서서 먹었는데 맛있어요!! 김밥도 맛나고 수제비도 좋았어요 ㅎㅎ
    몬나니 사진
    몬나니
    서문시장 · 떡볶이,순대떡볶이
    학생 때 맛있게 먹었는데 이제 와서 다시 먹어보니 좀 달긴 해요. 떡볶이 떡도 다양하게 있고 달달하게 맛있어요~순대가 들어가 있어서 좋았어요! 대구 서문시장 내에 위치한 몬나니 떡볶이입니다 예전부터 맛집으로 유명하고 체인점도 제법 많이 있습니다 저는 최근에 알았지만ㅎㅎ 티브에도 나오고 꽤나 유명해서 방문했습니다 순대떡볶이가 메인인데 양도
    김민경의섹시한꼬마김밥떡볶이 사진
    김민경의섹시한꼬마김밥떡볶이
    서문시장 · 떡볶이,꼬마김밥
    섹시한꼬마김밥떡볶이와 같이 하는 건너편 만두집임. 만두 맛있음..ㅎㅎ 사장님이 엄청 싹싹하심.. 재방문의사 있음 대구 서문시장을 지나가다 발견한 만두집입니다. 유명한 집인지 사람이 바글바글하더라구요. 만두가 맛나보여서 고기만두, 새우만두를 포장했습니다. 만두는 튀기는 거랑 찌는거 두가지가 있는데 쪄서 왔어요

깁밥천국 카페 근처 추천 맛집

제일콩국
    81점 · 대구 · 콩국,토스트
    제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
    대구 대표 콩국맛집 제일콩국!! 방송에 나온 후 ㅅㅇ콩국이 인기가 더 많은 것 같지만 제 입맛엔 제일콩국이 여전히 최고네요!! 20년이상 쭉 여기만 가네요!! 콩국은 구수하니 맛있고 돈까스는 바삭하
    유창반점
    76점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    미성당 납작만두
    71점 · 대구 · 납작만두,쫄면
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    꾼만두가 제일 맛있었고 납작만두에서 화덕향 같은게 나는데 쫄면이랑 잘 어울렸어요 솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯!
    호량
    70점 · 대구 · 우육면,아시안퓨전
    호량 사진 1 호량 사진 2
    각 메뉴 전부 맛있었고 양도 푸짐했어요 가지튀김꼭드세요 음식들이 전체적으로 다 맛있고, 가격을 양에 맞춰어 낮게 설정해두셔서 다양한 종류를 먹어볼 수 있는부분은 장점이었어요! 깔끔하고 친절하셔서 잘 먹고 나왔습니다!
    윈드윈
    69점 · 대구 · 베이커리
    윈드윈 사진 1 윈드윈 사진 2
    정말맛나요 아침7시반부터 줄섯어요 모든빵 다맛있어요 진짜 추천 오픈런해야 살수있다는 윈드윈! 대구 빵지순례 필수코스라는 윈드윈!윈드윈은 무조건 오픈런 해야한대서 7시 40분에 도착했다 남편이 1등하라고 저 시간에 데려다줬는데 6등했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​
    빗살
    65점 · 대구 · 소갈비살,숙성삼겹살
    빗살 사진 1 빗살 사진 2
    최대 2시간 무료주차입니다. 100g이 1인분이라서 처음 주문시 4인분 이상 주문 가능합니다. 저희가 갈때는 로봇이 고장나서 그냥 먹었어용 그래도 고기랑 레몬사와 맛나용 먹을때 김치랑 콩나물이랑 같
    서울보쌈
    65점 · 대구 · 보쌈,보쌈정식
    서울보쌈 사진 1 서울보쌈 사진 2
    고기가 야들야들하고 촉촉한데 더 대박은 김치였어요 무향이 시원하게 나고 적당하게 달고 양념이 많이 묻어도 텁텁하지 않고 깔끔한게 쌈뽕합니다. 꼭 드셔보시길 보쌈정식보다 보쌈소자해서 밥 추가하는게 더 좋아용 김치도 많고
    강씨목삼
    64점 · 청라언덕역 · 돼지고기,고기집
    강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
    청라언덕역 강씨목삼 고기 진짜 맛있음. 한 번씩 생각남.. ㅋㅋ 사이드 메뉴도 맛있어서 같이 데려간 사람도 굉장히 만족하심. 항상 사람도 많던데 이유가 있는 듯 직원이 고기를 다 구워줘서 편함! 무엇보다 겉바속촉으로 아주 맛있게 잘 구워줘서 만족. 기본 찌개가 김치찌개라 조금 아쉬움 ㅠ 된장찌개 시키기엔 김치찌개가 있어서 양이 많아짐..
    예천반점
    63점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
    예천반점 사진 1 예천반점 사진 2
    동네 숨은 맛집임 테이블이 3개뿐이라 전화주문 포장주문 계속 들어와요 웨이팅듀 있음 일단 착한가격에 친절함에 맛없을수가없음 탕수육은 옛날 탕수육느낌 동네 자그마한 반점인데 단골이 끊임없이 들어오고 음식도 빠르게 나오네요. 가격도 저렴한 편이예요. 가게는 협소하지만 사장님이 무척 친절하시고 따뜻한 국 먹어라하시면서 챙겨주셨어요.
    남산동이영옥할매보쌈
    62점 · 대구 · 보쌈
    남산동이영옥할매보쌈 사진 1 남산동이영옥할매보쌈 사진 2
    저희 엄마가 절 임심했을때부터 드셨던 국밥 명물집입니다. 갠적으로 비린맛을 싫어해서 국밥이나 수육, 보쌈을 그리 좋아하지 않는데. 유일하게 제가 맛있게 먹는 집입니다. 고기잡내가 하나도없고, 김치도
    주다이닝
    61점 · 대구 · 돈까스,돈카츠
    주다이닝 사진 1 주다이닝 사진 2
    대명동 계대 간단하게 먹기 좋은 돈까스, 카레 맛집 돈까스 바삭하니 잘 튀기고 카레는 순한 맛이라 아이들 먹기 좋아요ㅡ
    투움바
    61점 · 대구중구 · 투움바파스타,파스타
    투움바 사진 1 투움바 사진 2
    동네에 생긴지 얼마 안된 곳이라 한번 방문해 보았는데 생각보다 너무 맛있어서 다음에 또 방문해야겠다는 생각 200% 였습니다 빠네투움바파스타도 양도 많고 적당히 매콤해서 느끼하지 않았고 갈릭감바스