홍마루아구와 비슷한 맛집

송담대구왕뽈찜 사진
    송담대구왕뽈찜
    안중 · 아구찜,뽈찜
    주차는 근처 공영주차장 이나 골목에 주차하면됌 기본맛으로 주문햇는데 살짝 매콤하니 신라면 맵기정도... 밥두볶아먹고 해물이 신선햇다 우연히 간곳인데 너무 맛집이였어요^^ 주차는 좀 불편한데 동네 아무곳에나 주차를하고 예약은 따로 받지않고 오는순서 랍니다. 주말이라 2~3팀을 기다리다 음식이 조금 있으니 나옵니다. 적당히 매콤하고
    청북아구찜 사진
    청북아구찜
    청북 · 아구찜,코다리찜
    아구찜은 보통 거의 콩나물만 있는데 여긴 콩나물도 많지만 아구양도 많았어요! 맛은 보통맛 했는데 살짝 매콤한정도고요 4명에서 중짜리 먹었는데 양도 많고 입 짧은 사람들이 먹으면 딱 적당한 양인거 같
    안중아구찜 사진
    안중아구찜
    안중 · 아구찜,해물찜
    조화로운 아구찜 아구찜을 평소 좋아하는 편도 아니고 특히나 시외곽의 아구찜들은 자극적이어서 발길이 쉽사리 닿지 않는데 우연히 방문. 밑반찬?들이 너무 많이 나와 조금 놀라웠는데 군데군데 앉은 어
    상현이네아구찜 사진
    상현이네아구찜
    화성시 · 한식,아구찜
    진짜진짜 맛있음. 약간 매움. 2단계도 매콤함. 볶음밥 먹어야함 진짜 바삭하고 맛있음
    안중아구찜 사진
    안중아구찜 향남점
    향남 · 아구찜,해물찜
    기본 반찬도 잘나오고 매장도 넓어요! 주차장도 식당 앞쪽으로 잘되어 있습니다! 맛있어요~! 향남 상신리에 있는. 아구찜전문점 일단 나오는 것이 너무 많다. 그렇다고. 맛이. 아주 좋으니. 할 말이 없다. 묵사발로 시작해 모닝빵을 데워 주어서. 야채를. 넣고. 샌드위치. 처럼 먹으니 일미다
    내담대구뽈탕뽈찜 사진
    내담대구뽈탕뽈찜
    안산 · 아구찜,해물찜
    정말 궁금한게 남는게 있으신가요? 보통 양많고 싸면 맛이 떨어지는데 진짜 여긴 뭐 하나 빠지는게 없네요..재방문의사1000000%입니다. 역대 아구찜,뽈찜중에 최고! 가성비,친절,맛 모든게 만족 입니다! 오래 장사해 주세요!