유가네닭갈비 대표 사진

유가네닭갈비 충북증평점

유가네닭갈비의 사진

유가네닭갈비 사진

1건의 유가네닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

푸푸희방이 평균 별점 3.7   평가 248   팔로워 3

개업한지 얼마 안돼서 사람많아요 웨이팅 있을수 있고 닭갈비2인분만 먹었는데 배부르고 먹을만 해요

닭갈비

2023년 7월 21일

유가네닭갈비와 비슷한 맛집

부자닭갈비 사진
    부자닭갈비
    증평 · 닭갈비,쫄면
    그냥 옛날 주먹구구식 식당 일단 가격에 비해 양이 너무 적고 서비스또한 바라면 안되고 누가 주인이고 손님인지 안하무인격 주인을 보고 싶으면 한번 가보세요. 참고로 넷이가서 9만원어치 먹고왔는데 배
    주성닭갈비 사진
    주성닭갈비 본점
    청주 · 닭갈비,닭불고기
    깔끔한 맛 닭살이 진짜 부드럽고 담백해요 야채도 신선하고 음식 맛있어요. 친절하셔서 식사 내내 즐거웠습니다. 간도 쎄지않아 먹기 좋았어요.
    춘천골닭갈비 사진
    춘천골닭갈비
    진천 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비는 약간 매운편이고 무난한 맛이엇어요. 저희는 토요일 3시쯤에 것는데 손님이 없었고, 에어컨 안틀고 선풍기만 틀어주셔서 좀 더웠ㅇㅓ요.
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 충북혁신도시점
    충북혁신도시 · 닭갈비,볶음밥
    저녁으로 유가네 닭갈비 먹고 왔어요 ㅋ맵기도 적당하고 치즈에 찍어먹으니 더 맛있어요
    동면닭갈비 사진
    동면닭갈비
    청주 · 닭갈비,미숫가루
    원래 닭갈비 안좋아하는데 여기는 고기에 맛도 잘 베어있어서 맛있었어요 그리고 볶음밥은 꼭드세요 ㄹㅇ찐입니다 역시나 맛집 답게 사람 많았구요. 웨이팅 하는 곳도 따로 만들어놓으셨는데 난로 덕분에 따뜻하게 기다릴 수 있었어요! 맛도 맛이지만 직원분들이 너무너무 친절했어요. 맛에 반하고 직원분들 친절에 또가고
    팔각도 사진
    팔각도 충북혁신도시점
    충북혁신도시 · 닭갈비,숯불닭갈비
    20명 가량의 동기들과 방문했습니다 고기는 가격대가 있는 편이지만 처음에 굽는 방법 설명도 열심히 해주시고 밑반찬이 다양해서 좋았어요!