세호불백 대표 사진

세호불백의 사진

세호불백 사진
    세호불백 사진

1건의 세호불백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 554   팔로워 5

주차장은 따로 없지만 어렵지는 않음. 가성비 괜찮고 맛있는데 사장님 간섭이 싫으면 비추

세호불백

2023년 1월 18일

세호불백과 비슷한 맛집

우리집식당 사진
    우리집식당
    대전중구 · 백반,고추장불고기
    입구부터 맛집 분위기를 풍기는 가게. 제육과 된장찌개 주문했어요. 맛집 답게 밑반찬 푸짐하고 메인메뉴 양도 푸짐하네요. 제육은 너무 맵지 않아서 개인적으로 딱 좋았습니다. 된장찌개는 안시켰으면 후
    한가람식당 사진
    한가람식당
    대전중구 · 오리주물럭,야채불고기
    친구따라왔는데 사장님도 친절하시고 맛있게 잘 먹었어요~?
    불백기념일 사진
    불백기념일
    대전 · 김치찌개,불백
    양도 생각보다 많고 넘 맛있었어요! 인테리어도 깔끔하고 예뻐요ㅎㅎ
    형제집 사진
    형제집
    대전 · 불고기,연탄불고기
    - 초벌로 양념이 돼서 나와서 그냥 먹어도 맛있고 간장 소스에 찍어 먹어도 맛있음 - 셋이서 3판 먹음 - 볶음밥으로 마무리 최근 대전맛집으로 티브에 소개도 된집이다.학창시절부터 찾았던 맛집인데.한동안 구도심의 공동화로 영업의 어려움이 있었는데 몇년전부터 향수에 젖은 중년들이 다시 찾으며 성업중인곳이다.연탄에 초벌구이를
    옥천식당 사진
    옥천식당
    대전 · 한식
    sns에서 보고 한번 가봐야지 했는데 마침 근처에 볼일 때문에 들렸어용~생태가 거의 메인이라길래 세명이서 두개 시켰는데 밥은 추가로 안준다고 더 먹고 싶어도 못시킨다고 해서 무슨말인가 했는데 세명이
    주순희찌개마을시골촌대전중촌점 사진
    주순희찌개마을시골촌대전중촌점
    대전 · 찌개
    양도 푸짐하고 동태탕 진짜 맛있어요 맛집! 인정해요! 계란말이 굿