벌이랑꿀이랑

벌이랑꿀이랑과 비슷한 맛집

아티블랑 사진
    아티블랑
    평택 · 베이커리
    우리동네평택 안중에서 조금 떨어진외곽에 있지만 이쁘고 서해호뷰로 아름다운카페입니다 직원들도 친절하고 내부도 깨끗함 맛 음료 모두 너무 맛있어요 빵은 발효가 잘 되어 있는것 같아요!! 사장님도 너무 친절하시고 야외 테라스도 너무 좋았습니다 주차도 무료입니당!
    시숲 사진
    시숲
    평택 · 브런치
    테라스 때문에 한 10번은 방문 한 거 같은데 매번 아쉽고 커피 맛 맹탕에 비교하자면 진심 빽다방 커피 보다 맛 없어요 . 드셔보시면 알 듯가격만 비싸고 거진 메뉴 다 먹어 봤는데 다 물에 탄 맛
    아르카북스 책방 사진
    아르카북스 책방
    평택 · 카페,북카페
    평택 북카페로 유명한 아르카북스 방문했습니다. 예약제 시스템이라 인원 제한이 있으며 오랜만에 집중해서 책 읽을 수 있는 시간이었어요!
    토프레소 사진
    토프레소
    평택 · 커피,커피숍
    과일음료가 달지도 않고 건강한 맛이에요~~ 사장님도 넘 친절하시고 앞에서 산책하기도 좋아요
    시모네 사진
    시모네
    평택 · 카페,에그타르트
    인테리어가 너무 예뻐요. 차없으면 가기 힘들어요. 음료 맛있어요. 밖에 고양이가 많아요. 추석 때 집 가다가 너무 길이 막혀서 근처 카페 찾다가 우연히 왔는데 좋네요. 이런 카페치고는 가격이 나쁘지 않습니다. 인테리어도 예쁘고요. 고양이도 길 고양이인지 여러마리가 있더라구요.
    노을카페 사진
    노을카페
    평택 · 카페,와인
    의자맛집이라는 후기가 찐이네요 ㅋㅋ 모든 좌석이 리클라이너입니다.. 글고 빙수 넘 맛나여

벌이랑꿀이랑 근처 추천 맛집

스모크타운
    79점 · 평택 · 바베큐,플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움 주차장도 넓고, 미국 현지 맛을 느끼고 싶다면 추천 드리는 곳입니다
    송가네손두부
    75점 · 아산 · 두부전골,두부정식
    송가네손두부 사진 1 송가네손두부 사진 2
    가격도 좋고 음식도 맛있고 주차도 편리하고 모든 것이 만족스럽다 아침에 일찍 식사도 가능하다
    밥보다 국시
    72점 · 평택 · 콩국수,어죽칼국수
    밥보다 국시 사진 1 밥보다 국시 사진 2
    주차가 넓고 조용하고 맛있고 친절했어요 물만두 기본에 충실한 맛 양이 엄청 많아옹 콩국수가 정말 찐합니다. 추가사리도 주시고 매우 만족합니다 깔끔하고 맛있어요. 가족단위로 많이 오시는듯! 건강한 맛이여요
    정터진김밥왕
    71점 · 아산 · 김밥,우엉김밥
    정터진김밥왕 사진 1 정터진김밥왕 사진 2
    우엉김밥 불향 개오짐 진짜 맛있음 가게는 구석에 있는데 전화로 미리 주문안하면 기다려야함 매장도 꽤 넓어 먹고 갈 수 있음 참치는 좀 느끼했음 평소에 김밥을 엄청 좋아하지는 않아요 그런데 너무 맛있었어요 불맛나고 그래서 그런지 뭔가 고기먹은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ소고기김밥도 맛있는데 우엉이랑 큰차이 없는 것 같아서 우엉 두개 먹어도 좋을 것 같아요
    청학동냉면
    71점 · 안중 · 냉면,비빔냉면
    청학동냉면 사진 1 청학동냉면 사진 2
    주차장 넓고 식당은 깨끗하면 냉면전문집으로서 물냉면, 비빔냉면, 물만두도 있습니다 또한 회냉면이 있는데 겨울철에 별미입니다 저녁시간에 갔는데 사람은 많이 없었고 다대기가 꽤 매워요
    라살루드험프리스
    70점 · 평택 · 수제버거,미국
    라살루드험프리스 사진 1 라살루드험프리스 사진 2
    이국적인 분위기에 맛있는 음식 수제버거는 빵이 바삭하게 구워나와 한층 더 맛있게 먹었습니다 브리스킷은 부드럽고 느끼하지 않아 맛있게 먹었습니다 인테리어도 미국 같은 분위기라 좋았습니다 한번 더 방문
    THE BIG BITE
    69점 · 평택 · 스테이크,패밀리레스토랑
    THE BIG BITE 사진 1 THE BIG BITE 사진 2
    시저샐러드에 올라가는 치킨이 진짜 맛있어요 촉촉하고!.스테이크도 맛있고 다 맛있고 직원분들도 친절함니다 양도 많고 평택에서 스테이크 맛집 같아요. 둘이가서 샐리드와 립 주문해서 둘이 양껏먹었어요. 3개주문했으면 배터질뻔요.
    본가참순대
    69점 · 포승 · 순대국,순대
    본가참순대 사진 1 본가참순대 사진 2
    국물맛이 진하고 깔끔함 잡내가 없고 양이 많음 금 점심 웨이팅 10분이상 순대국 진하고 얼큰해서 넘 맛있어요!! 고기도 많고 순대도 비리지않고 맛있었습니다~~ 아저씨들이 많은 순대국밥 맛집같아요 정식에 순대 종류도 3가지라 맛있었어요
    서양밥집
    69점 · 안중 · 브런치카페,파스타
    서양밥집 사진 1 서양밥집 사진 2
    수비드스테이크샐러드 부드럽고 촉촉하고 소스도 맛있어요 거리가 가까웠으면 자주 갔을 것 같아요 음식 양도 많고 엄청 친절하고 맛있어요! 샐러드가 특이했어여 리조또가 조금 매콤해서 느끼하지 않구 맛있었어요!! 오일파스타는 애호박이 같이 들어가서 그런지 한식이랑 퓨전요리같은 느낌이 들더라구요~ 파스타 야채들과 잘어울리고 새우도 통통한 새우들이 많아서 재
    만두요리가되다
    68점 · 평택 · 만두,만두전골
    만두요리가되다 사진 1 만두요리가되다 사진 2
    평택친구에게 갔다가 음식이 맛있다고 가자해서 찾아간음식점ㆍ 가성비좋고 맛있고 깔끔해서 잘 먹고 왔네요 만두요리에 진심인 식당. 굴림만두가 전골에 들어가니 밀가루맛도 안나고 깔끔하게 먹을수있음. 식사시간대에는 웨이팅있으나 회전이 좋아요
    두툼왕돈까스
    68점 · 아산 · 돈까스,스프
    두툼왕돈까스 사진 1 두툼왕돈까스 사진 2
    둔포면 테크노밸리 단지외각에 위치한 식당입니다 식당이름처럼 돈까스가 두툼하고 든든하게 한끼할 수 있습니다 셀프바도 잘되어 있고 소고기스프 너무 맛있네요~ 거기다 무한리필이네요 고기자체거 두툼하고 맛도 괜찮고 깍두기도 너무 맛나네요~ 이런곳에 이런곳이 있는게 신기하네요~
    온누리육식당
    68점 · 평택 · 삼겹살,막창
    온누리육식당 사진 1 온누리육식당 사진 2
    직접 구워다주셔서 너무너무 좋아요 반찬들도 맛있고 고기도 맛있습니다!! 고기를 따로꾸워줘서 불판위에 올려줘서 따뜻한데 냄새안배기고먹어요 존맛 가격이 사악하긴 하지만, 고기는 정말정말 부드럽고 맛있습니다