조마루감자탕 대표 사진
    조마루감자탕 대표 사진

조마루감자탕 청라점

조마루감자탕의 사진

3건의 조마루감자탕 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(1)

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 77

감자탕이 먹고 싶어서 방문한 조마루 감자탕♡
    항상 친절하고 맛있어서 좋아요~!

국물이 얼큰하고 칼칼하니 소주 안주로 딱입니다.
    뼈가 5개 정도 들어있었는데 어느 하나 질기거나 냄새나는 부분이 없었어요.
    육수도 무한리필에 깍두기, 김치겉절이도 맛이 있어서 평소보다 많이 먹게 되는 게 반칙입니다🤣

큰 놀이방이 있어서 아이들 데리고 방문하시기에도 좋을 것 같아요:D

뼈다귀전골(감자탕)-소

놀이방

킴만용 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 1

감자탕을 좋아하는편이라 한달에 3~4번은 가는곳이다
    감자탕을 좋아하다보니 나는 맛집이라평하겠음

뼈다귀전골(감자탕)-소

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

감자탕의 감자가 그 감자가 아닌건 알지만 이렇게 감자가 없어도되나싶어 아쉽지만
    살이 쏙쏙빠지고 고기냄새안나고 맛좋음

감자탕

2021년 5월 20일

조마루감자탕과 비슷한 맛집

연희옥 사진
    연희옥
    청라 · 순대국
    24시간 영업하는 가게임.. 무난한 맛의 순대국밥임.. 화장실은 가게밖 건물 같은층 남여분리형임..
    약선당 감자탕 사진
    약선당 감자탕 청라점
    청라 · 감자탕,뼈해장국
    매번 조마루만 가다가 주변에 감자탕 집이 또 있어서 방문해 봤어요:D 매장이 넓고 깔끔해 좋았고 양도 푸짐했어요. 반찬이 자유 리필이라 눈치 보지 않고 먹을 수 있어서 더 좋았습니다. 기본적으로
    자영이네 감자탕 사진
    자영이네 감자탕
    청라 · 감자탕,뼈해장국
    지인과 감자탕 찾아보다가 밑반찬이 푸짐해서 가봄 ㅋㅋ 계란말이에 삶은 브로컬리까지 밑반찬이 집밥 느낌의 정감을 줌 감자탕은 자극적이지 않은 깔끔한 맛으로 등뼈가 무척 많았음 굳이 아쉬운 점을
    풍미 감자탕 사진
    풍미 감자탕
    청라 · 묵은지감자탕,뼈해장국
    시래기가 진짜 맛있어서 시래기 추가해서 정말 맛있게 먹었어요. 국물도 자극적이지 않고 고기도 야들야들해서 넘 맛있는 감자탕 맛집이에요. 감자탕이 맵지 않아서 아이들도 정말 잘 먹었어요.
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕 인천루원시티점
    인천 · 감자탕,뼈전골
    특색은 있으나 디테일이 없다. 남다른 감자탕은 상호 그대로 감자탕을 주로 파는 프랜차이즈. 이곳은 시중 감자탕들과 달리 독특한 메뉴의 개발로 유명하다. 이들은 조리법에 대한 특허를 출원할 정도로
    고마워 감자탕 사진
    고마워 감자탕
    인천가좌동 · 감자탕,뼈해장국
    국물이 깔끔한 집 고기도 부들부들 김치랑 깍두기 굿 밥말아먹으면 맛있는 그 국물맛