얌차 대표 사진
    얌차 대표 사진

얌차

얌차의 사진

1건의 얌차 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 371   팔로워 12

잘먹는 5인가족이서 팔복쟁반짜장+ 찹쌀탕수육으로 오라지게 배부르게 먹음

찹살탕수육 팔복쟁반짜장 중화삼선볶음밥

얌차와 비슷한 맛집

산동반점 사진
    산동반점
    광주 · 짜장면,탕수육
    오픈런 하는 중국집 이에요! 일단 키오스크에서 주문하는게 먼저입니다. 웨이팅이 있지만 앉으면 거의 메뉴 나오는 편이에요
    얌차 금호매월점
    광주 · 짜장면,중국집
    최근 오픈한 곳이어서 방문하였는데 기대에 저버리지않고 기본에 충실한 곳!
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 전남광주점
    광주 · 짬뽕,짬뽕전문
    주차공간이 넓지는 않아요. 음식은 빨리 나오는데 해산물이 많지는 않아요. 24시간이라서 언제든지 방문할 수 있고 매장이
    도야짬뽕 사진
    도야짬뽕 금호점
    광주 · 짬뽕,크림짬뽕
    넓고 쾌적해요 머리끈 앞치마도 준비되어있고 짜장 짬뽕 탕수육 맛있어요?? 새로나온 청양고추짜장은 짜장에 고춧가루 뿌려먹는사람들에게 제격이에요! 매콤해서 느끼하지않고 정말 맛있어요.
    보배반점 사진
    보배반점 풍암점
    풍암동 · 짬뽕,중국집
    풍암동 맛집 보배반점에서 중식먹고왔어요! 짜장면과 짬뽕, 그리고 탕수육 모두 따끈따끈 맛있게 먹었어요♥️ 특히 탕수육이
    디온루 사진
    현 식당에서 1km
    디온루
    광주 · 짜장면,중식당
    단체 모임할만한 중국집 찾으신다면 디온루 완전 추천드리고 싶어요! 단체로 앉을 수 있는 좌석이 엄청 많고, 소수인원이라