얌차 대표 사진
    얌차 대표 사진

얌차

얌차의 사진

1건의 얌차 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 12

잘먹는 5인가족이서 팔복쟁반짜장+ 찹쌀탕수육으로 오라지게 배부르게 먹음

찹살탕수육 팔복쟁반짜장 중화삼선볶음밥

얌차와 비슷한 맛집

산동반점 사진
    산동반점
    광주 · 짜장면,탕수육
    여긴 갈때마다 웨이팅 맛집이예요..근데 생각보다 회전이 빠른편이예요..탕수육은 안먹으면 서운한 대표 메뉴예요..싱싱한 야채와 호불호 없는 소스가 너무 맛있어요? 오픈런 하는 중국집 이에요! 일단 키오스크에서 주문하는게 먼저입니다. 웨이팅이 있지만 앉으면 거의 메뉴 나오는 편이에요~ 탕수육 강제 부먹이데 채소도 많이 들어있고 맛있고 짬뽕도 맵지 않고 맛있음.
    얌차 금호매월점
    광주 · 짜장면,중국집
    최근 오픈한 곳이어서 방문하였는데 기대에 저버리지않고 기본에 충실한 곳!
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 전남광주점
    광주 · 짬뽕,짬뽕전문
    24시간이어서 어느 시간대나 방문해도 좋아요. 짬뽕국물이 얼큰하니 맛있어요! 주차공간이 넓지는 않아요. 음식은 빨리 나오는데 해산물이 많지는 않아요. 24시간이라서 언제든지 방문할 수 있고 매장이 깔끔하고 음료가 무료무한제공이라 좋아요.
    도야짬뽕 사진
    도야짬뽕 금호점
    광주 · 짬뽕,크림짬뽕
    넓고 쾌적해요 머리끈 앞치마도 준비되어있고 짜장 짬뽕 탕수육 맛있어요?? 새로나온 청양고추짜장은 짜장에 고춧가루 뿌려먹는사람들에게 제격이에요! 매콤해서 느끼하지않고 정말 맛있어요.
    보배반점 사진
    보배반점 풍암점
    풍암동 · 짬뽕,중국집
    점심시간에 가면 직장인도 많고 혼밥도 많이 해요. 짬뽕은 시원하고 짜장면은 달달해서 맛있어요. 풍암동 맛집 보배반점에서 중식먹고왔어요! 짜장면과 짬뽕, 그리고 탕수육 모두 따끈따끈 맛있게 먹었어요♥️ 특히 탕수육이 찹쌀 탕수육이라 쫀득쫀뜩 맛있었어요!! 직원분들이 친절하시기까지해서 재방문 할
    디온루 사진
    디온루
    광주 · 짜장면,중식당
    단체 모임할만한 중국집 찾으신다면 디온루 완전 추천드리고 싶어요! 단체로 앉을 수 있는 좌석이 엄청 많고, 소수인원이라도 칸막이를 칠 수 있어요. 사장님께서 직접 요리해주시는데 점점 더 맛있어지는