청학동 식당 대표 사진

청학동 식당의 사진

청학동 식당 사진
    청학동 식당 사진

1건의 청학동 식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

2점 보통 가격 만족 응대 보통

조용히 밥 먹을 수 있는 작은 식당. 순대 맛이 독특했다. 순대정식 수육정식 시키면 각각 돼지국밥 같은 국물이 (국물+ 부추 넣어서먹기) 조금 나온다. 그냥 먹을만하다. 쏘쏘.

수육정식 순대정식

2022년 6월 9일

청학동 식당과 비슷한 맛집

합천돼지국밥 사진
    합천돼지국밥
    합천 · 국밥,돼지국밥
    주차장있어서 주차하기 쉽고 국밥은 국물이 깔끔해요. 간은 안되어있어서 입맛에 맞게 조절할 수 있어서 좋았습니다 합천 관광지 근처에 있는 국밥이여서 그런지 손님은 많습니다 근데 위생도 별로이고 맛도 그냥 그렀습니다 추천하고 싶지는 않습니다
    3.3국밥전문점 사진
    3.3국밥전문점
    합천 · 국밥,돼지국밥
    음... 부산서 먹었던 국밥 중에 젤 별로.... 왜지...? ㅠ 맛집 검색하다가 고기에 비빔국수가 나온 사진보고 맛있어 보여서 방문!! 일단 돼지국밥에 고기비빔국수 시킸는데 돼지국밥은 많이 싱거워서 간 잘해서 먹어야 하고 고기비빔국수는 맛있었음!! ㅋ 근데 내가
    시골뚝배기 사진
    시골뚝배기 합천점
    합천 · 뼈해장국,돼지국밥
    합천 신소양에서 가까워 갔어요 늦은시간아니었는데도 뼈해장국 안된대서 당황. 맛은 쏘쏘합니다.
    팔도국밥 사진
    팔도국밥
    창녕 · 국밥,돼지국밥
    남자친구가 맛있다고해서 간곳인데 만드신 다대기(?)가 진짜 감칠맛있고 넣어서 먹으니 너무 맛있더라고요 시골치고는 가격대가 좀 있는데 그만큼 야채나 고기가 진짜 많아요 곱배기는 1500추가고요
    장수돼지국밥 사진
    장수돼지국밥
    왜관 · 국밥,돼지국밥
    국물이진하고 부드럽습니다. 깍두기가맛집이네요 한그릇뚝딱했습니다~~ 국물이 아주 시원하고 좋음! 양도 많은 편 식당 내부 깔끔하고 넓음 주차장 매우 큼 재방문 의사 있음
    창동국밥 사진
    창동국밥
    마산 · 국밥,돼지국밥
    점심에 혼밥하러 가기 좋아요 엄청난 맛은 아니지만, 음식이 빨리나와서 좋네요 직장 근처라 자주 이용했던 국밥집! 정말 위치도 좋고 맛도 좋아요!!! 무엇보다 빨리나오고 친절해서 직장 동료들과 자주 가는 식당입니다!