더착한커피 안산테크점

• 경기도 안산시 상록구 안산테콤길 8 더착한커피 안산테크점
    • 031-407-7324
    • 주차, 배달

더착한커피와 비슷한 맛집

카페 라니 사진
    카페 라니
    수원 · 카페,카페라떼
    사장님 엄청 친절하시고 크로플 양도 많고 너무 맛있는데 아메리카노 맛은 살짝 아쉬웠어요ㅜ
    메종드노엘 사진
    메종드노엘
    의왕왕송호수 · 카페,커피
    드립커피 맛집. 크리스마스 분위기 굿. 재방문 의사 있어요 커피 너무 맛있고, 사장님 너무 친절하십니다!!! 빈티지 인테리어 소품 구경하는 재미도 좋아요b
    카페 인더뷰 사진
    카페 인더뷰
    의왕왕송호수 · 카페,베이커리카페
    식사하고 차한잔하러가기 좋아요. 왕송호수뷰에 걸어서 5분거리에는 핑크뮬리밭도 있어요 왕송호수뷰가 너무 좋고 빵도 맛있었어요! 주말이라 사람은 많았어요! 카페가 큰것도아닌데 빵종류가많고 맛있는것같아요 뷰가 끝내줘서 기분좋은카페입니다 다만 조화가 이쁘긴한데 ㅜ ㅜ조화에서 냄새가 너무 안좋네요
    카페 막시 사진
    카페 막시
    왕송호수 · 카페,베이커리카페
    뷰가 참 좋습니다. 근데 솔직히 음료맛은 비싼 가격에 비해 그렇게 뛰어나지 않아요.. 가격이 너무.. 뻥튀기가 심해요. 뷰도 나무에 많이 가려졌고 그마저도 명당자리는 몇 안되는데..
    커피온더레일 사진
    커피온더레일
    왕송호수 · 카페,커피
    레일바이크 기다리면서 커피 마시기 좋은 카페 . 근데 테이크아웃하면 가격대가 있어서 비추. 1층은 일반 좌석이고, 위층으로 올라가면 야외 좌석에서 공원보면서 먹을 수 있어요 아아도 괜찮고 호박라떼도 진하고 맛있었어요 다만 뷰값은 있습니다
    카페 담다 사진
    카페 담다
    군포 · 커피,크로플
    수제음료가 많아요(딸기라께, 망고라떼, 티 등) 그리고 사장님 친절하시고 카페나 음료에 애정이 느껴지셔서 신뢰가는 맛집입니다