• 경기 포천시 소흘읍 송우리 46-1
    • 비오는날

와 비슷한 맛집

두어마리
    논현동 · 장어,바다장어
    가격이 상당한 것에 비하면 장어구이 맛은 좀 평범하네요. 아나고회도 기대에 못미칩니다. 장어탕은 추어탕하고 맛이 비슷했는데 괜찮았어요. 매장 작고 인테리어나 상차림도 평범해요. 왕자장어가 한두수 이
    두어마리 삼성점
    삼성역 · 장어,바다장어
    북적이는 점심시간에 방문해도 비교적 여유롭게 먹을수 있어서 좋아요
    통영바다장어 사진
    통영바다장어
    일산 · 바다장어,하모샤브샤브
    바다장어, 꼼장어등을 다양하게 즐길 수 있다. 정갈하고 담백하다.
    두어마리
    양재 · 장어,장어덮밥
    점심특선 장어덮밥먹으러갔는데 11000원에 맛있는 식사했습지더 음식이 정갈하고 깔끔하게 잘나옴. 매장이 쾌적하고 좋음 오랫만에 친구모임!! 장어가 땡긴다는 친구말에 근처 장어집을 검색!! 두어마리 하는 붕장어집이 근처에 있길래 발로 고고!! 일단 운이 좋아 예약없이 입장!! 우리팀 이후부터 자리는 만석!! 장어땟깔
    통영장어잡는날 사진
    통영장어잡는날
    신림 · 장어,멸치회
    통영 근해통발에수 잡아올린 바다장어를 파는 곳입니다! 신림 분점을 방문했는데 음식이 하나하나 다 정갈하고 내공있어요 ㅎㅎ 장어구이를 시키면 기본 소금간에 양념장을 찍어먹을 수 있고, 초벌되어 나와
    고흥바다장어 사진
    고흥바다장어
    광명 · 장어,바다장어
    장어맛 ㄱㅊ은데 처음 일키로 시켰을때랑 나중에 500그람 추가 했을때 퀄리티가 넘 달랐어요 더 얇아지고 짧아짐.. 그리고 공깃밥 양이 반이었어요..... 3공기 다....... 어케 이러지...