현심야식당 대표 사진
    현심야식당 대표 사진

현심야식당 성수점

현심야식당의 사진

4건의 현심야식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 기념일(2) 저녁식사(2) 혼술(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

순수소녀 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 0

웨이팅없었고 7시넘으니 자리가 꽉찼음. 맛은 괜찮은 편이지만 또 방문할거같진 않아용

한우 곱창전골 치킨 가라아게

김은댕 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 2

음식이 전부다 깔끔하고 맛있음! 양이적어보이지만 막상먹다보면 배부르고 인기가많아 늘 웨이팅해야함

스끼야끼 치킨 가라아게

bibi 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 5

뚝섬역에 새로 오픈한 이자카야
    반지하이지만 통유리라 전혀 답답함이 없었다.
    특히 모츠나베랑 가츠산도 맛집임
    사장님도 친절하시고 화장실도 깨끗!

모츠나베 가츠산도

2023년 2월 23일

현심야식당과 비슷한 맛집

오와리 사진
    오와리 뚝섬점
    뚝섬 · 이자카야
    음식맛은 평이한편이고, 가본 이자카야중에서는 깔끔하게 잘 나와서 음식 자체는 만족스러웠으나 후술할 이유로 음식을 끝까지 먹지못하고 나와서 좀 아쉬운곳이었습니다.. 성수,뚝섬이 젊은층이 많이 향유하
    술있는식탁 사진
    술있는식탁
    뚝섬역 · 술집,육회
    기본적으로 맛은 매우 괜찮았고 여러가지 전통주와 하이볼 막걸리까지 있어서 주류 선택의 폭이 넓습니다. 직원분들도 친절 하셨어서 다음에도 성수나 서울숲 오면 재방문 할 것 같습니다. 웨이팅이 있는 경
    아오미 사진
    아오미
    뚝섬역 · 이자카야,술집
    - 점심 메뉴 ‘스키야끼’로 주문 했습니다 2인부터 주문 가능하고(20,000원) 1인 추가 (10000원) - 공기밥+날계란 포함. 기본 반찬은 김치, 단무지, 샐러드 - 국물 맛이 짜서 아쉬워요
    아루쿠 사진
    아루쿠
    성수동 · 이자카야,술집
    깔끔하고 분위기 좋아요. 안쪽에 넓은 테이블 있어서 여럿이서 저녁 겸 술 마시기에 좋을것 같아요
    어린달 사진
    어린달
    성수동 · 술집,이자카야
    여긴 유명해지면 안돼요 .. 나만 갈래 .. 서울에서 제일 친절하고 맛있는 술집 말하라 하면 무조건 여기 !!!
    밤토리 사진
    밤토리
    성수동 · 요리주점,야키토리
    쿠시카츠가 특히 맛잇엇구 문어가라야게도 별미 였습니다 추천 일본식 꼬치지 밤토리였습니다 진짜 일본 감성 가득 주말 여향 한번 떠나기 좋아요 ㅎㅎ 밤토리는 입구부터 일본 감성이 가득한 핫플입니다. 직접 오셔서 전자 예약 통해 대기하셔야해요 ㅎㅎ