오복꽃게집

오복꽃게집과 비슷한 맛집

수미정 사진
    수미정
    안면도 · 게국지,간장게장
    태어나서 게국지라는 음식 처음 먹어봤는데 매운탕과는 다른 매력이 있는 음식이네요 게국지 먹으로 수미정 왔는데 역시 맛집이라 사람이 많은듯. 양념게장, 간장게장도 있네요. 간장게장은 갠취라 잘 모르겠음
    일송꽃게장백반 사진
    일송꽃게장백반 본점
    안면도 · 간장게장,꽃게장백반
    호갱 당한 늑낌. 안면도 와서 들르게 된 일송꽃게장. 너무 맛있게 잘 먹었습니다 게살이 통통하고 양념에 비벼먹으니 맛있었습니다. 냉이된장국인지 같이나온국 완전 맛있어요
    바다야해물아 사진
    바다야해물아
    태안 · 게국지,간장게장
    반찬으로 공기밥 한그릇 뚝딱인데 게장이랑 게국지도 맛있어요 보통이상의 맛집입니다! 구성도 좋아요. 인간적으로 너무 맛이 없었습니다 해물탕을 시켰는데 해물상태는 최악 비린내도 엄청나서 먹다 말았습니다 그리고 반찬도 짜고
    해담꽃게 사진
    해담꽃게
    안면도 · 게국지,꽃게탕
    네이버 후기보고 갔지만 맛없음. 특히 모양을 위해 들어간 랍스터가 너무 맛없음 게국지 몇번 먹어봤습니다.안면도는 워낙유명하고..이번엔 기필코 다른것을 먹으려했으나..전부 게국지집..ㅋ 시구들이 많아
    송정꽃게집 사진
    송정꽃게집
    안면도 · 게국지,간장게장
    첫 게국지였는데 너무 맛있었어요. 반찬들도 맛있고 태안 가면 갈게요! 게국지를 먹었는데 오만오천원에 공기밥도 따로 추가해야한다 퀄리티나 서비스에 비해 비싸다고 느꼈다 찬도 그리 인상적이지
    진미정 사진
    진미정
    안면도 · 간장게장,꽃게장
    솔직히 안면도에 게국지, 게장집들 진짜 많지만 여기만한 곳 없음.. 진짜 재료도 좋은 것들만 쓰시는것 같고, 채소들도