김밥나라 대표 사진
    김밥나라 대표 사진

김밥나라 염주포스코점

김밥나라의 사진

1건의 김밥나라 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 395   팔로워 81

3점 보통 가격 만족 응대 보통

24시간운영을 한다. 큰길가에 있어 찾기 쉬움. 메뉴가 많아 선택장애가옴. 가격대비 맛있음.

멸추김밥 쫄면 열무양푼비빔밥(2인) 떡국

아침식사

김밥나라와 비슷한 맛집

승진이네 분식 사진
    승진이네 분식
    광주 · 분식,고구마치즈돈까스
    주변 초등학교와 고등학교를 상대로 장사하시는듯. 간단이 아침 먹기 좋을듯.
    이심김밥 사진
    이심김밥
    광주서구 · 분식,김밥
    주차등록이 30분 밖에 안돼서 빨리 먹어야하는 분위기에요. 그래도 가성비 좋고 혼밥하는 분들도 많아서 편하게 밥먹기 좋아요. 김밥시키면 국물도 나와서 딱 좋아요.혼밥 추천. 가성비 분식 추천
    쌀알말이 사진
    쌀알말이
    광주서구 · 분식,비빔밥
    깔끔하고 정갈한 느낌을 주는 분식집 맛잘알 주방이모의 손맛
    김가네 사진
    김가네 쌍촌점
    쌍촌 · 김밥,분식
    김가네는 다른 분식집에 비해 가격이 좀 있는 편이지만 그만큼 맛있습니다. 포장해서 먹기 좋습니다. 대로변 횡단보도 앞 24 시간하는 분식점. 맛이야 여타 분식집과 비슷
    대왕김밥 사진
    대왕김밥 풍암점
    풍암동 · 분식,쫄면
    왕돈가스답게 크고 맛있어요 홀이 좀 작고 화장실은 밖에있어요 종종 돈가스 먹고 싶으면 오는곳 24시간 영업한다는 장점이 있는곳
    삼청당 사진
    삼청당 상무지구점
    상무지구 · 김밥,분식
    간편하게 혼밥하긴 편한데 제가 먹은 김밥 메뉴들은 좀 애매한 느낌.. 다른 메뉴를 먹어봐야 하나.. 떡볶이는 맛있었움!! 재료들을 커스터마이징할 수 있는 김밥이라 취향에 맞게 먹을 수 있어요! 다이어트 하는 사람들은 김밥이 탄수화물이라 잘 못 먹는데 현미나 계란지단으로 변경이 가능해서 다이어트식단으로도 좋네용ㅎㅎ 건강