엠엠엠 브레드 스튜디오 대표 사진

엠엠엠 브레드 스튜디오의 사진

엠엠엠 브레드 스튜디오 사진
    엠엠엠 브레드 스튜디오 사진

1건의 엠엠엠 브레드 스튜디오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

언이언니 평균 별점 4.0   평가 191   팔로워 5

답십리에 생긴지 얼마 안된 신상카페예요! 빵종류가 다양하고 내부 인테리어도 깔끔해요

시오빵

2023년 10월 3일

엠엠엠 브레드 스튜디오와 비슷한 맛집

답십리역 · 커피,헤이즐넛
    믿고 먹는 스벅! 통신사 할인이랑 별적립까지 받아서 좋아요~ 저녁식사후 들러서 차한잔 마셨습니다~~ 스타벅스는 늘 좋습니댜 매장마다 당도가 조금씩 틀린듯요 답십리 역 근처 스타벅스. 매장은 다소 넓고 쾌적하다기보단 아담한 느낌. 연말 메뉴 먹었는데, 맛은 있지만 점덤 비싸지는 느낌이네요...!
    베이크하우스 사진
    베이크하우스
    답십리역 · 빵
    처음 가봤는데 너무 맛있었고 다음에도 또 방문할 의사가 있습니다! 시식이 있는 것들은 좋으나 빵 맛이 아주 좋진 않고 무난하게 먹기 좋았어요 엄청 저렴하지도 않은 것 같습니다 빵집이 작아보이는데 안에 들어가면 빵 종류 엄청 다양해요. 시식도 있는데 빵 하나하나 다 맛있어요
    미띠에르 사진
    미띠에르
    답십리 · 디저트,쌀디저트
    주말에는 카페앞에 주차가능! 빵이랑 커피 그리고 휘낭시에까지 다 맛있었어요~ 인테리어 깔끔하고 쌀디저트라 좋아요~ 소금빵도 맛있어오 굿 새로생긴 쌀 디저트 카페인데 매장은 넓고 쾌적해요. 휘낭시에가 쫀득해서 맛있어요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 답십리역점
    답십리역 · 바게트,빵집
    이번 네이버페이 행사 마지막날다녀갔어요~ 항상그래왔듯이 빵은없고 우유 아이스크림을 많이 사는편이예요~
    커피나인 사진
    커피나인
    답십리 · 커피,로스팅
    주차는 지원 안되서 앞에 주차했어요 라떼 고소하니 맛있어요 주차는 힘들어서 근처 공영주차장 이용하셔야 하구요 정말 음료 모든기 맛있어요 디저트는 그냥 사온 냉동 디저트인 것 같구요 블루리본이 괜히 있는게 아닙니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 답십리점
    답십리 · 커피,디저트
    투썸이 생각보다 크고 넓직해서 좋았다 커피와 디저트 너무 맛있다! 엄청 넓은 카페이고 테라스석도 있는데 테라스 상태가 그리 좋지 않아요 내부로 가시는 걸 추천합니다 여윽시 투썸케키 존맛입니다 배 안고픈데도 불구하고 계속 들어가네요

엠엠엠 브레드 스튜디오 근처 추천 맛집

늘봄해물찜&손칼국수
    77점 · 답십리 · 해물찜,아구찜
    늘봄해물찜&손칼국수 사진 1 늘봄해물찜&손칼국수 사진 2
    해물찜 양념이 진짜 맛있고 낙지가 통통 하고 엄청나게 큰게 두마리가 뙇 !!!!!!!!!!!!!!! 추천입니다 !!!!!!!!!! 답십리 늘봄해물찜. 가족단위로 먹기 좋은곳 이번에는 7세 아이와 함께 방문해서, 바지락칼국수도 주문함. 양이 많아서 아이와 제가 든든히 먹음. 친절하시구. 빨리 나오니까. 미리 주문할 필요없음 구
    오소록
    72점 · 답십리 · 고기국수,돔베고기
    오소록 사진 1 오소록 사진 2
    고기가 일품,, 진짜 야들야들 잘 삶은게 느껴지는 고기는 한도마 추천 고기국수는 깊고 진한게 원하던 맛 그대로 였고 국수안에 고기도 존마탱구리.. 대창순대는 호불호가 좀 있을 듯한 맛 ! 쫀득찐득
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점
    68점 · 용답 · 김치찌개,통돼지두루치기
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 1 통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 2
    음식은 맛있는데 예전과 비교해서 추가해주시는 사리 양이 많이 줄었네요ㅠ 그래도 맛있습니다 비오는 날 먹기 좋아요 라면사리랑 두부 무조건 추가하세요! 두부 진짜 맛있어요. 고기도 두툼하고 맛있어요. 볶음밥은 따로 안시키고 그냥 공기밥으로 직접 볶아서 먹으면 돼용
    하마루
    68점 · 답십리역 · 이자카야,모츠나베
    하마루 사진 1 하마루 사진 2
    안주 술 다맛있어요~ 근처올때마다 방문하고있어요!! 술집은 확실히 분위기와 친절함이 중요하게 느껴지는 듯해요. 사장님이 세심하게 친절하시고 음식도 모두 맛있었습니다 덥십리 야키토리 맛집! 꼬치 종류가 다 맛있고 정성이 느껴져서 좋았음 다찌석에 앉으면 요리하는 모습 구경할 수 있어서 추천
    소담이네김밥&국수
    64점 · 답십리역 · 김밥,분식
    소담이네김밥&국수 사진 1 소담이네김밥&국수 사진 2
    답십리 근처에 있는 분식집입니다. 안에 자리는 3팀 정도 밖에 못 받을 정도로 작지만, 맛은 너무 훌륭합니다. 김밥이 너무 훌륭해서 오랜만에 맛있는 김밥을 먹었네요. 잔치국수도 맛있게 잘 끓여주셨고
    타쿠
    64점 · 용답동 · 이자카야,술집
    타쿠 사진 1 타쿠 사진 2
    용답동에 있는 이자카야 중 뭔가 좀 더 제대로 정통적인 이자카야 느낌입니다. 생대구 가라아게를 먹었는데 가라아게 특유의 식감과 향이 예전 일본에서 먹었을 때와 흡사하네요. 고정메뉴도 있지만 그날
    또바기치킨
    64점 · 답십리역 · 치킨,옛날치킨
    또바기치킨 사진 1 또바기치킨 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 치킨이 바삭하고 튀김이 진짜 맛있어요! 몇 년 째 가는 중입니댜ㅜㅜ 답십리역 노포 치킨 맛집이에요. 양은 많지 않아서 이차로 좋고 치킨 가격이 넘 착해요
    본죽
    64점 · 답십리 · 죽집,전복죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    본죽 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네요 반찬들도 다 맛있었어요! 로제해물쭊 맛있어요 가게는 협소한데 포장해서 먹기 좋은 것 같앙요 몸이 안좋아서 약먹으려면 죽 먹어야해서 방문했는데 친절하고 좋았어요
    곽만근갈비탕이야기
    63점 · 답십리 · 갈비탕,갈비찜
    곽만근갈비탕이야기 사진 1 곽만근갈비탕이야기 사진 2
    갈비탕 먹고싶어서 배달시켜먹었는데 맛있었어요 반찬도 이것저것 많구 배부르게 잘 먹었어요
    해원횟집
    63점 · 용답 · 생선회,생선구이
    해원횟집 사진 1 해원횟집 사진 2
    포장해와서 봄 보리숭어 먹었습니다 가격이 참 착해요 맛있었습니다 숭어회 저렴하게 잘 먹었습니다! 맛있어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리동네연탄구이
    61점 · 답십리 · 삼겹살,소금구이
    우리동네연탄구이 사진 1 우리동네연탄구이 사진 2
    소금구이가 소고기 같다.. 진짜 부드러움 가격대는 나쁘지않음 회식이라 다양한 종류의 고기를 먹어봤는데 질이 괜찮음. 일반적인 고깃집에서 기대할 수 있는 맛으로 기본 반찬도 고기와 잘 어울림.
    왕갈비칼국수
    61점 · 용답동 · 한식,갈비탕
    왕갈비칼국수 사진 1 왕갈비칼국수 사진 2
    유투브알고리즘으로 알게된 식당. 유투브에서 주인장혼자서 갈비손질부터 육수, 겉절이 등등 준비하시는데 주방이 깔끔하고 음식도 건강해보여서 호기심에 찾아가 봄. 11시오픈에 11시 38분도착, 딱 1자