• 광주광역시 북구 설죽로 517 (일곡동) .
    • 0507-2093-2851
    • 생일파티
    • 예약

파리바게뜨와 비슷한 맛집

일곡 · 커피,뱅쇼
    회사근처에 있어서 자주 다니는데 여기 직원들 친절하고 빨라서 좋음 스타벅스 자몽허니블랙티 맛있어요 서브스로 주신 호두 맛있어요 스벅 돌체라떼는 최고에요 달달하니 넘 맛나요 매장도 깨끗해요
    빽다방 사진
    빽다방 광주일곡점
    일곡동 · 카페,디저트
    음료 양도 많고 할인도 되서 좋아요 전체적으로 다 맛있어서 굿
    할리스커피 사진
    할리스커피
    일곡동 · 커피,스터디카페
    할리스 원두 고소한맛 맛있어서 좋아요 매장도 넓고 스터디카페 분위기 스터디 카페 분위기 처럼 조용하고 커피도 맛있어서 좋아요
    블루샥 사진
    블루샥 일곡지구점
    광주 · 카페,휘낭시에
    아메리카노 원두가 저렴하지 않고 너무 맛있어요 신경쓴 커피맛 좌석이 있긴하지만 테이블은 4개정도라 좁은편 가격대도 조금 있는것같아 자주는 못 사먹을거 같지만 샥라떼의 크림이 정말 맛있다,,, 한가득 담아서 퍼먹고 싶을 정도
    더커피팰리스 사진
    더커피팰리스 일곡점
    일곡동 · 커피,카페
    조용하고 동네주민들이 자주 오는 카페에요 맛도 나쁘지 않아서 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주일곡점
    일곡동 · 케이크,초콜릿
    편하게 매장이용하기 좋습니다. 직원 친절하고 원두 선택도 할 수 있어서 좋아요. 맛있어요 투썸은 중간은 가요|~ 매장이 넓고 대화하기 좋아요 케이크 포장했는데 케이크 굿 너무 맛있어요 직원분도 친절해요

파리바게뜨 근처 추천 맛집

25시참숯구이
    78점 · 광주 · 오돌뼈,된장
    25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
    흐름이 끊기지 않게 오돌뼈 바로 시켰는데 딱딱하지 않아서 먹기 좋았읍니다 웨이팅할때 뭐 먹을지 정해놔서 앉자마자 삼겹2인이랑 막창 먼저 시켰읍니다 진짜 삼겹살 맛집 아직도 인기 많은 25시 참숯구이! 회식 하는 테이블도 많고 젊은 사람들 테이블이 많아서 폭닥폭닥한 분위기가 좋았어요
    탱고아구찜
    71점 · 광주 · 아구찜,차돌박이
    탱고아구찜 사진 1 탱고아구찜 사진 2
    예전에 운암동에서 하실땐 자주왔던곳잇데 .오랜만에 일곡점에 방문했어요~~맛이 여전히 맛있고 (신라면맵기)양도 골고루 주셔서 잘먹고왔어요,같이 나온 우동어묵탕도 맛있게먹고 오징어부침도 너무 맛나게
    아궁이 화덕숯불구이
    69점 · 일곡동 · 갈비찜,매운갈비찜
    아궁이 화덕숯불구이 사진 1 아궁이 화덕숯불구이 사진 2
    오래된 맛집의 느낌이 강해요! 양이 진짜 많아서 다 먹지는 못했어요~ 삼겹살이 먹고싶어서 갔는데 양푼이 갈비를 보니 갈비찜도 먹고싶어서 둘다 먹었어요. 갈비찜 3단계 시켰는데 그리 마니 맵진않아서 담엔 4단계를 시켜도 될듯~삼겹살은 초벌구이해서 돌판에 나와서 편해
    규슈
    66점 · 일곡동 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    규슈 사진 1 규슈 사진 2
    또 가고 싶은 곳 된장베이스 육수와 매운 육수 조화가 좋아요 야채도 많아요 야채 비싼데 무한리필로 즐길 수 있는 샤브샤브 좋아요 육수가 좋아요 야채 리필을 편하게 할 수 있어 좋아요. 매운육수와 된장육수 조화도 좋고 직원 친절하시고 맛있게 먹었습니다.
    하라규동
    66점 · 일곡동 · 연어,연어초밥
    하라규동 사진 1 하라규동 사진 2
    김치전골 안에 돈가스가 들어가 돈가스에서 냄새가 나기 쉬운데 안 나고 너무 맛잇엇음! 200프로 만족!!!! 또 갈곳! 알바 불친절 돈주고 기분 버리실분만 가세요 다신 안가요 일곡동 주민이라면 다 아는 짱맛집!!연어초밥랑 돈가스김치전골이 최고인기메뉴에요 연어가 정말 두껍고 부드러워요!!
    오늘부터애간장
    65점 · 일곡동 · 게장,간장게장
    오늘부터애간장 사진 1 오늘부터애간장 사진 2
    게장 생각날때 찾아가는 집 기본적으로 푸짐하게 나와서 배부르게 막고 나와요 갠적으로 간장보단 양념이 더 맛있음 개별룸 테이블이 2곳이 있고 서비스 형태는 부침개, 라면, 수정과, 불고기 등을 먹을 수 있어요 간장이든 양념이든 짜지도 않고 양도 많아서 3개 추가주문해서 먹었는데 밥도둑 반찬용으로 굳!!
    하나에 초밥
    64점 · 일곡동 · 스시,우동
    하나에 초밥 사진 1 하나에 초밥 사진 2
    일곡동에 하나뿐인 초밥집. 깔끔하고 메뉴구성 좋음. 저녁시간대에 자리없을수 있음. 초밥에 얹힌 회가 큼직하고 숙성도 적당히 잘되어있음. 가격도 합리적 일곡동에서 제일 맛있는 초밥이에요 회 양도 많고 푸짐해서 굿
    김연수 해물나라
    64점 · 광주 · 해물찜,아구찜
    김연수 해물나라 사진 1 김연수 해물나라 사진 2
    가족끼리 외식하기 좋고 양념이 맛있어요. 양은 조금 적은 것 같아요. 브레이크타임 없어서 애매한 시간에 갔더니 직원분들이 누워있더라고요… 차라리 이럴거면 브레이크타임이 있는게 더 낫지 않을지.. 맛은 선택할수있고 보통맛했더니 아구찜맛은 슴슴했어요. 여러개 추가했더니
    대박추어탕
    64점 · 일곡동 · 추어탕,홍어삼합
    대박추어탕 사진 1 대박추어탕 사진 2
    홍어삼합에 추어탕에 맛있고 배부르게 먹었습니다. 가족 단위로 많이 오시네요. 직원분도 친절하세요. 추어탕 냄새도 안나고 고소하니 맛있어요 먹고 자연마을 산책하기도 좋네요 :) 추어탕과 홍어와 보쌈을 같이 먹을 수 있어서 양도 푸짐하고 굿굿
    피아노줄타는돼지
    63점 · 광주 · 삼겹살,통항정살
    피아노줄타는돼지 사진 1 피아노줄타는돼지 사진 2
    사장님도 고기에 자부심이 있으시고 고기도 맛있습니다! 또 갈게옹 아는 사람들만 가는 가게 인것 같았어요. 그리고 항정살 가브리살 진짜 맛있는듯! 사장님도 유쾌하신분이심! 언제 가든 맛있어요. 두툼한 돼지고기랑 대나무숯이 정말 향이 좋아요. 초벌해서 나오니까 미리 연락해두면 빨리 나오지만 그냥 가서 시키면 초벌하는 시간만큼 오래 걸려요. 그래도 맛있어서 기다
    부산갈매기
    63점 · 광주양산동 · 삼겹살,소금구이
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    양산동에 있는 부산갈매기입니다 가격도 좋고 고기질도 좋아서 재방문하고 싶은 고깃집입니다 고기와 함께 먹을 수 있는 다양한 장,소스들과 밑반찬들이 인상적이었는데 특히 개인적으로 표고와사비와 함께
    대성콩물
    63점 · 광주 · 콩국수,콩물국수
    대성콩물 사진 1 대성콩물 사진 2
    맛있어요 또 먹고 싶어요 검은콩이랑 고소합니다 굿잡 재방문 할게요 사람 진짜 많아요 대신 회전율빠르고 콩물국수 담백하니 맛나요