쿠모 대표 사진
    쿠모 대표 사진

쿠모

쿠모의 사진

1건의 쿠모 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 197   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장이 깔끔하고 사장님도 친절하세요 조림무 큼지막하고 간이 잘베었네요

수제 치킨난반

2024년 11월 27일

쿠모와 비슷한 맛집

철길 부산집 사진
    철길 부산집 길동점
    길동 · 이자카야,어묵
    해운대 세트 주문해서 오뎅 2인 문어다리 세트메뉴 먹었어요! 맛있습니당
    토리아에즈 사진
    토리아에즈
    성내동 · 이자카야
    존맛탱.. 명란밥이 미쳤어요 ㅜ 너무 맛있음 프랜차이즈라 다른 데 있는 곳도 가볼 예정
    히토기라쿠 사진
    히토기라쿠 길동본점
    길동 · 이자카야,꼬치
    내부가 작은 편이에요 이자카야느낌이고 안주 맛있어요 간술하기 좋아요 가볍게 한잔할만한 곳입니다 전시되어있는 술병이랑 테이블 위생이 좀 아쉬워요
    월하 사진
    월하
    길동 · 이자카야,술집
    가게 깔끔하고 메뉴 다양한데 가격대도 저렴합니다 사장님도 친절하셔요
    술좋은날 사진
    술좋은날
    길동 · 이자카야,술집
    간술하러 몇번 갔는데 나쁘지않아요 비쥬얼이 신기했어요! 분위기 괜찮고 꽤 조용한 이자카야 술집. 가격은 좀 나가지만, 푸짐하게 챙겨 주십니다.
    우오동뎅 사진
    우오동뎅 길동점
    길동 · 어묵,오뎅바
    알바생도 친절하고 오뎅탕도 맛있어요 아기자기 귀여워용 ㅎㅎ

쿠모 근처 추천 맛집

영화정해장국 사진 1 영화정해장국 사진 2
    영화정해장국
    78점 · 길동 · 해장국,선지해장국
    개인적으로 선지해장국을 먹지 않았다. 하지만 영화정해장국을 알게 된 이후, 조금 바뀌었다. 어머니와 친구를 데리고 갔었는데 두 사람 모두 극찬을 하셨었다. 아 또 먹고싶다. 너무나 맛있는 선지해장국. 해장 직빵~ 노포감성의 집 추천
    튀김마트 사진 1 튀김마트 사진 2
    튀김마트
    74점 · 길동 · 떡볶이,분식
    분식 최고 맛집 너무 맛있어요 떡볶이 튀김 최고 ,, 자주 방문할게요 다양한 분식을 파는 집인데 늦게까지 해서 좋으네요. 튀김도 다양합니다. 튀김을 이렇게까지 맛있게 먹은적이 없어여 소주까지 팔아서 인정
    우리콩손두부 사진 1 우리콩손두부 사진 2
    우리콩손두부
    70점 · 길동 · 두부,두부튀김
    주차는 협소하여 길가에 해야 해서 다소 불편한 감은 없지 않지만, 순두부백반 맛이 슴슴하고 반찬도 푸짐해서 방문해서 식사하기 좋은 곳이었어요. 최고의 두부튀김 맛이 변했네요 전엔 너무 고소하고 맛있었는데 삼겹살도 고기상태가 별로였네요
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    전주식당
    70점 · 길동 · 생선구이,돌솥밥
    양념게장,된장찌개,나물류,고등어구이가 너무 맛있어요 직원분들 바쁘건 알지만 조금 더 친절하셨음 좋겠어요 회사가 근처여서 점심에 종종 가요 일단 밥은 솥밥으로 주셔서 누룽지도 만들어 먹을 수 있고 고등어 맛있어요.. 반찬은 너무 많아서 좋아요 굿굿 사장님도 친절해요 11시20분 이후에 가시면 웨이팅 있
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주은희네해장국
    69점 · 길동 · 해장국,내장탕
    자주가는데 맛있어요 한치물회도 맛있고 음식 빨리나와서 좋아요 선지빼달라고하시면 빼주셔서 좋습니다. 해장국이 맛있고 개운합니다. 은희네 해장국만의 특별한 맛이있어서 가끔생각나서 방문합니다!
    알뚝 사진 1 알뚝 사진 2
    알뚝
    69점 · 길동 · 알탕,알찜
    알 고니가 맛있는 집 알전문 맛집 찜,전골 다 맛있어요!! 크게 맵지않아서 좋아요 깔끔한 음식 깔끔한 인테리어 나오는 반찬들이 다 맛있어요!! (반찬만으로도 밥 한공기 가능!!)
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    라무진
    67점 · 길동 · 양갈비,양고기
    직접 구워주셔서 편했습니다. 먹기좋게 야채들이랑 같이 세팅해주시고 , 마늘밥 이건 꼭 드셔야해요. 정말 맛있어요. 개인적으로 양갈비보단 프렌치랙 추천해요 알바생이 들어온지 얼마안되서 조금 버벅거리더라고요! 그거 말고는 괜찮았어요
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    토리아에즈
    66점 · 성내동 · 이자카야
    세계사 숯불닭갈비 사진 1 세계사 숯불닭갈비 사진 2
    세계사 숯불닭갈비
    63점 · 길동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    맛잇습니다. 가성비가 젛은것 같고요. 초벌해서 주기 때문에 시간이 좀 걸리긴 합니다. 초벌로 구워줘서 편하면서도 조금 오래걸림 닭 신선하고 맛있음
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    종로빈대떡
    63점 · 길동 · 전집,육전
    배달해서 먹었는디두 맛있었어요 재주문할것같아용 해물이 많은편 비오는 날에는 사람 꽉 차요 동네 전집 느낌! 맛은 그냥저냥 먹을 만하고 간단하게 먹기 좋아요 종로빈대떡은 지점이 많은데 길동 지점은 깔끔하고 운영하시는 사장님이 여자 두분이신데 인상도 좋고 되게 친절하세요. 요리솜씨가좋으셔서 다른 지점보다 전도 맛있음. 딴것도 맛있는데 여기 가시면 "치즈
    짝태앤노가리  사진 1 짝태앤노가리  사진 2
    짝태앤노가리
    63점 · 길동 · 짝태,노가리
    저렴한 안주에 친절하신 사장님 써비스도 주시고 이집 라면 매콤하니 해장템입니다 사장님이 엄청 친절하시고 가격대도 굉장히 저렴합니다 항상 사람들많아요 여기 맥주 먹을 때 가성비 최고의 술집입니다. 특히 사장님이 최고로 친절하십니다!
    이베리코흑돼지 사진 1 이베리코흑돼지 사진 2
    이베리코흑돼지
    63점 · 길동 · 이베리코,삼겹살
    매번 가던 곳입니다! 날씨 좋아서 야외 앉았는데 괜찮았어요