족발야시장

족발야시장과 비슷한 맛집

박경규 항아리보쌈 사진
    박경규 항아리보쌈
    수원 · 보쌈,굴보쌈
    음식 맛있고 성인 3명 기준 쌈 자주 싸드시면 중짜, 고기위주로 드시면 대짜가 적합해보입니다. 평일 점심에는 점심특선도 있어서 가성비있게 식사하실 수 있습니다. 특선 주문시 국수는 쟁반국수 강추드립
    통통족발 사진
    통통족발
    수원 · 족발,막국수
    항상 갈때마다 맛있게 먹고 있습니다! 근데 가게가 좁아서 웨이팅이 넘 길어요ㅠㅡㅠ 사장님 더 큰 가게로 이전해주세요~ 망포역에서 제일 좋아하는 족발집이에요! 포장해도 할인해주고 가서 먹으면 기본국도 줘요!
    귀한족발 사진
    귀한족발 수원망포역점
    망포역 · 족발,보쌈
    족발, 보쌈 맛있어요! 족발이 더 맛있고 파전도 맛있어요
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    화성 · 보쌈,보쌈정식
    보쌈의 맛과 된장국은 별미다. 거기에 쟁반국수는 절묘한 조화를 이루고 특이한 막국수와 풍성한 야채는 배가 불러도 계속 입으로 향하게 한다.
    장군왕족발보쌈 사진
    장군왕족발보쌈
    영통역 · 족발,보쌈
    음식 정말 괜찮게 나오고 보쌈보다 족발이 훨씬 퀄리티 좋아요. 직원분이 일하기 싫으신가봐요
    장인족발 사진
    장인족발
    영통 · 족발,쟁반국수
    맛있고 친절해요 웨이팅 번호표 발급도 해줘요 영통역 근처에요 돼지 누린내가 납니다 족발이 짭니다 쟁반국수 및 찬은 보통입니다 앞다리살드세요 한방재료쓰는것갘은데 너무맛있어요 진짜 맛집이라고할수있음

족발야시장 근처 추천 맛집

청해포차
    75점 · 망포 · 횟집,이모카세
    청해포차 사진 1 청해포차 사진 2
    회가 도톰하고 요즘 스끼다시로 개불이나 생선구이 안주는 횟집이 태반인데 정말 배부르게 잘먹고 왔습니다ㅠ 생선조림 진짜 완전 맛있었고 전복도 회도 그냥 다 맛있었어요 딱하나 아쉬운 점은 맛있어서 인
    정철황소곱창
    72점 · 수원 · 곱창,알곱창
    정철황소곱창 사진 1 정철황소곱창 사진 2
    넘 맛있어요.. 알곱창은 특히 곱이 푸짐하게 있어요!!! ㅜㅜ 최고 이미 너무도 유명한 수원맛집 시간이 지날수록 웨이팅이 더 많아지기에 미리 캐치테이블 확인하는걸 추천합니다 📍분위기:시끌벅적 정신 없음+바닥이 조금 미끄러움(비 오는 날 구두 신으면 위험) 📍맛:담백하고 고소한 편+기름지고 고소한 곱창 좋아하면 아쉬울 만한 맛 📍특징:생각보다 가격 꽤 비쌈
    소문난대구왕뽈찜
    66점 · 수원 · 아구찜,해물찜
    소문난대구왕뽈찜 사진 1 소문난대구왕뽈찜 사진 2
    동네 아구찜 맛집이에요. 사람도 많고 양도 많고 맛도 있아요. 굿굿 진짜.맛잇어요 가격대는 있지만 너무 맛나서.생각나면 들리는.식당 아구찜, 뽈찜 맛있게 먹고 왔습니다! 가족들 모두 만족했고요. 다만 남은 음식 포장을 했는데 작은 용기에 넘치게 담아줘서 흘러넘쳐 옷에 묻고 차에 흐르고 난리도 아니었습니다..
    빵구네닭발
    64점 · 망포 · 낙곱새,닭발
    빵구네닭발  사진 1 빵구네닭발  사진 2
    가격대비 양도 많고 모든 속재료들이 엄청 큼직해서 씹는 식감도 좋고 맛있어요 계란찜, 주먹밥, 두부김치가 기본 제공이라서 좋고 술도 저렴해서 좋아요~~ 음식이 빨리나와서 좋음 낙곱세 식당이나 닭발이 훨마싯음 집에서 여러번 배달도 시켜먹을정듀
    오점오닭갈비
    63점 · 수원 · 닭갈비,철판닭갈비
    오점오닭갈비 사진 1 오점오닭갈비 사진 2
    주차장이 있어서 좋음. 맛은 보통이었고 양은 배부르게 먹음 1. 전화로 주문하고 방문하면 바로 식사가능 2. 다 볶아주셔서 먹기편함 주차장이 여유롭지는않다. 사이드로 순대를 주는게 신기하고.좋았다.사리종류도많고.빠질수없는 볶음밥으로 마무리~
    탕화쿵푸 마라탕
    62점 · 망포 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    마라샹궈 맛있어요!!!!!! 담에 또 먹고 싶어요!!!!! 마라샹궈 먹고 싶어서 들렀는데 사장님 친절하시고 가게 매우 깨끗해서 좋았어요~~
    태장식당
    62점 · 망포 · 냉삼,삼겹살
    태장식당 사진 1 태장식당 사진 2
    1. 깔끔하게 나옴 2.가격이 저렴함 3. 간단한게 술먹기 좋음 4. 테이블이 붙어있어 시끄러움 새로 생긴 냉삼집! 직원분들 친절하시고 맛도 괜찮았어요 볶음밥이 특히 맛있었습니다
    삼국지회제철수산
    62점 · 수원 · 횟집,수산
    삼국지회제철수산 사진 1 삼국지회제철수산 사진 2
    가격이 좀 있는 편이지만 요즘 이만큼 나오는 횟집이 없어서 너무 맛있게 다양하게 잘 먹었습니다
    강다짐 삼각김밥
    60점 · 망포동 · 삼각김밥,열무국수
    강다짐 삼각김밥 사진 1 강다짐 삼각김밥 사진 2
    일요일에는 문을 일찍 닫아서 늘 들리지 못 했던 이곳. 드디어 맛봤다. 삼각김밥집인줄 알았는데 알고보니 떡볶이 맛집이다.ㅋㅋㅋ 가래떡을 길게 그대로 넣어서 만든 ”강떡볶이“는 큰 떡이 먹기 힘들어
    차돌풍
    60점 · 망포동 · 차돌박이,소고기전문
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    가격도 저렴하면서 맛도 있어요! 차돌박이만 먹다보면 느끼 할 수 있는데 라면이 싹 잡아주네요 가성비 넘치는 가격의 질 좋은 차돌박이, 우삼겹 맛집이에요 육회는 정말정말 비추.. 고기는 괜찮았고 직원분들 친절해서 좋았어요
    상록회관 연탄구이
    59점 · 영통 · 삼겹살,해산물
    상록회관 연탄구이 사진 1 상록회관 연탄구이 사진 2
    평일 저녁마다 사람이 바글바글하길래 궁금해서 먹어봤다. 돼지 고기 종류는 별로고 소고기류는 괜찮았다. 물냉면도 맛 괜찮은 편. 가장 맛있었던건 공기밥이다. 밥에 진심인가 좋은 쌀을 쓰는건가? 된장찌
    배스킨라빈스
    59점 · 망포 · 아이스크림,에끌레르
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    항상 사람이 북적이는 곳 적당히 친절하시고, 매장도 깔끔함 베스킨라빈스 아이스크림은 뭐.. 맛은 말 해 뭐하나요?!! 맛있고요...^^ 키오스크로 주문하는데 간편해서 좋구요, 직원분도 친절해서 좋습니다.