카페1227 대표 사진
    카페1227 대표 사진

카페1227

카페1227의 사진

1건의 카페1227 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 223   팔로워 6

우연히 카페를 발견하고는 기억해뒀다가 배달 어플에 있길래 시켰는데 존맛이라 일부러 나중이 카페 찾아가서 먹었던 곳이에요 진짜 왜 그랬냐면 배달로 커피랑 소금빵을 시켰는데 방금 막 나온 것처럼 따뜻해서 진짜 너무 놀랬고 또 그렇게 먹으니 더 맛있더라구요 커피도 산미 있는 커피가 마냥 신맛만 나는게 아니고 너무 맛있고 향기로웠어요 방문했을땐 제가 리뷰 남긴거 알아보시고 사장님께서 에그타르트 서비스 주셔서 너무 감사했어요 바질 토마토에이드 처음 먹어보는데 상큼하고 맛있더라구요 토마토 안좋아하는데ㅋ 맛있었어요 소금빵은 말해모해 말해모해 촉촉하고 폭신하고 맛있었어요

바질토마토에이드 소금빵

야외좌석(테라스)
    2022년 10월 16일

카페1227와 비슷한 맛집

배배꼬 사진
    배배꼬 죽도점
    포항 · 도넛
    죽도 파출소 근처에 위치한 도넛 전문점이에요 최근에 포항에 체인점이 엄청 생겨서 몰랐는데 전국체인인것 같더라구요?? 암튼 제 동선에 이 집이 생겨서 좋습니다 대로변 바로 근처라 왔다갔다하기 좋구요
    더벤티 사진
    더벤티 포항죽도점
    포항 · 커피,카페
    전체적으로 매장이 큰 편이고 좌석도 많아요. 그래서인지 학생들이나 앉아서 마시는 사람들이 많은 편이에요. 가게가 깔끔하고 맛도 좋아서 가끔 가는 곳이에요. 산미가 강한 게 싫으면 다크 원두를 선택
    모리커피 사진
    모리커피 죽도점
    포항 · 카페,커피
    가격도 착하고 맛도 괜찮은 카페에요 테이크아웃 전용 매장인줄 알았는데 실내가 생각보다 넓어요 공부하기도 좋아요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 포항죽도점
    포항 · 커피,카라멜라떼
    텐퍼센트커피가 진짜 맛있는거 같아요 ㅎㅎ 친절하시고 커피도 빨리 주시고 좋아용
    디아스포라 사진
    디아스포라
    포항 · 커피,카페
    따뜻한 분위기에 커피 맛집이에요! 필터커피는 원두 노트가 잘 느껴지고, 바닐라라떼는 부드러운 끝맛이라 커피 잘 못마시는 분들도 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요 :)
    오키드 사진
    오키드
    포항 · 카페,크림라떼
    죽도 오거리에 위치한 카페입니다. 동네 자체가 젊은 사람들은 많이 없고 어르신들이나 주택가가 아니라 상권들이 즐비한 곳이라 가뭄에 단비 같은 곳입니다. 젊은 사장님이 하시는 곳인데 일찍 여셔서 아침