육막집 대표 사진
    육막집 대표 사진

육막집

육막집의 사진

3건의 육막집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

lapart 평균 별점 4.4   평가 228   팔로워 4

처음 가 봤는데 직장인들 많더라구요. 먹을만 헸어요. 또갈게요.

육회막국수

aj 평균 별점 4.0   평가 205   팔로워 7

점심으로 맛 괜찮아요 잘먹었어요 간편식이라고 해야할까요 깔끔해요

고기듬뿍 평양온반

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 867   팔로워 189

오랫만에 막국수 가격대비 좋았다 기본찬 구성도 깔끔하고 열무김치 맛있어요 혼밥 하기 좋은곳

물막국수

2024년 5월 16일

육막집과 비슷한 맛집

배꼽집 사진
    배꼽집
    문정 · 평양냉면,이베리코
    사무실 근처 갈비탕은 여기 가야한다 해서 방문! 뭐 나쁘지 않았음.. 하지만 15,000원이라는 가격에 구지 대입하자면 좀 비싼듯!! 그래도 뭐 맛은 좋았습니다. 갈비탕 좀 한다라는 음식점 보다는
    봉메밀막국수&칼국수 사진
    봉메밀막국수&칼국수
    문정 · 막국수,메밀막국수
    전병이 너무 맛있어요. 칼국수랑 짬뽕 따뜻하게 잘 먹고 갑니다. 친절 대만족 메밀75의 식감 좋은 면발 육수가 조금 신맛이 많은것은 시정 해야할 사항임 열무김침는 밥을 갈아 넣어 만들어 정말 맛있고 콩국수는 진하고 고소했다
    영미식당 사진
    영미식당
    문정동 · 고깃집,정육식당
    약간 단느낌의 육회비빔밥이에요. 그걸 선호하시는 분들은 좋아할 것 같아요 문정동 영미식당 맛좋고 회식하기도 넓고 친절하시다 단골임 한우가 맛있고 좋네요 직원분들이 친절하고 좋아요 식사 맛도 괜찮네요!
    궁채 사진
    궁채
    가든파이브 · 냉면,석갈비
    보이는 것보다 양이 많아요! 묵사발이 포함된 정식 시켰는데 처음에는 양에 실망했다가 다 먹으니 배불렀던... 밑반찬도 맛있습니다.
    미당뭉티기 사진
    미당뭉티기
    가락동 · 육회비빔밥,뭉티기
    육회, 뭉티기 품질이 다 너무 좋았고 재방문의사 있습니다!
    봉평매시담막국수 사진
    봉평매시담막국수
    석촌동 · 막국수
    매장이 깔끔하고 친절하시고 맛있습니다!!!!!!!!!!

육막집 근처 추천 맛집

란짠타부리
    76점 · 문정역 · 태국음식
    란짠타부리 사진 1 란짠타부리 사진 2
    음식 양이 진짜 많고 현지의 맛을 느낄 수 있어서 굉장히 좋았습니다 찐 태국요리 먹고싶다면 가면 좋을듯! 직원분도 넘 친절하고 요리도 맛있어요!! 먹어본 랭샙중 탑티어 나머지 음식도 다 맛있고 심지어 가격대도 합리적이라 아주 애정하는 가게
    이도곰탕
    71점 · 문정 · 곰탕,한우곰탕
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음 가 봤는데 가격도 괜찮고 양도 푸짐하고 맛도 있어요 곰탕은 끝네주네요 그런데 쌀을 저렴이로 사용하는자 이도곰탕 맛있 깔끔하고, 음식이 빨리나옴 다만 밥을 말아주는데 손님앞에서 휘저어서 보기 좀.꼭 재탕하는 느낌이 듬
    오복식당
    70점 · 문정동 · 향토음식점,한식
    오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
    점심 시간에 갔는데 메뉴도 많고 맛도 있어요. 사람 많더라구요. 가격 착하고 음식깔끔해요 강남에 비하면 맛집 좋아요 굿굿 육회비빔밥과 같은 식사류도 맛있었고 아롱사태 스지전골은 부드럽고 양도 많아서 만족스러웠다
    베이글카페
    70점 · 문정 · 베이글,크림치즈
    베이글카페 사진 1 베이글카페 사진 2
    두번째 방문이다 콤보그라탕과 토마토쥬스를 시켰다 그냥 베이글집이라고 생각하고 방문했는데 정성스럽게 요리된 따뜻한 음식이 너무 너무 맛있다. 무엇보다 건강한 맛이다. 또 생각날 것 같다 주인도 굉
    하나미치
    70점 · 문정 · 오마카세,가이세키
    하나미치 사진 1 하나미치 사진 2
    - 가마메시 정식 - 깜짝 놀랐다. 심봤다! 요리의 질, 구성, 가격 모두 만족스럽다 점심에 가마메시 정식을 먹고 바로 카이세키 저녁코스를 예약했다. 앞으로 단골이 될 것 같은 기분 - 카이세키
    소문소곱창
    70점 · 문정역 · 곱창,소곱창
    소문소곱창 사진 1 소문소곱창 사진 2
    모듬으로 먹었는데 맛있었어요~! 모듬한판이 아주 먹음직스럽게 나왔어요! 곱창 엄청 맛잇어요 고소하고 곱도 가득하고 분위기도 좋아요! 냠새도 안나고 짱 요기 곱창 대존맛 냄새 하나도 안 나고요 쫄깃하고 맛있어요 사장님도 친절하심
    상일회관
    69점 · 문정동 · 고깃집
    상일회관 사진 1 상일회관 사진 2
    지인과 식사로 방문하였는데 매장이 깔끔하고 서비스 육회도 제공받아 좋았습니다. 밑반찬과 고기 맛도 괜찮았습니다. 소고기도 맛있지만 돼지고기가 더 맛있게 느껴졌다! 후식라면 아이디어 굿
    이가네양꼬치
    69점 · 문정동 · 양꼬치,왕꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    회사 회식 때 갔는데 양꼬치 맛있어요. 볶음밥도 맛있더라구요. 양꼬치가 고기 크기가 조금 작고 가격이 낮았으면 친절해요 진짜 맛일더라 역대급 양꼬치 먹고옴..가지요리도 존맛임 볶음밥은 쏘쏘한데 자꾸손이감 진찌 배터지게 먹공..맛잇엏다 부산에 체인점 내줘
    에이치푸드스토리
    68점 · 문정 · 한식뷔페
    에이치푸드스토리 사진 1 에이치푸드스토리 사진 2
    처음 가 봤는데 강남보다 가격도 저렴하고 맛도 있어요. 에이치 푸드스토리 직장인 구내식당 가성비 좋아요 주차도 되요 카드 8천원 현금 7천원 한식뷔페 가성비굿 음식 모두 군더더기 없이 알찬 구성이네요 오늘 수육 잡내 앖이 참 좋았어요
    우시야
    68점 · 문정동 · 한우오마카세,소고기오마카세
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    굉장히 만족스러운 식사를 했습니다. 가격 대비 구성이 좋고 음식 하나하나 정갈하고 맛있었습니다. 응대가 친절하시고 꼼꼼하셔서 편하게 식사할 수 있었습니다. 콜키지 1병이 무료라는 점이 매력적이고 재
    칠성집
    67점 · 문정동 · 고깃집,갈매기살
    칠성집 사진 1 칠성집 사진 2
    갈매기살 맛있는집 찾기 쉽지 않은데 여긴 아주 맛있음 사장님도 친절하시고 셀프바도 잘 구성되어있음 통갈매기가 특이하고 쫄깃하고 맛있습니다. 재방문 예정입니다. 근처에 놀러갔다가 고기 맛집이래서 방문했어요. 다행히 웨이팅없었고 맛있었습니다. 비싸긴 한데 맛있어요 충분히!
    메이
    67점 · 문정동 · 짜장면,차돌짬뽕
    메이 사진 1 메이 사진 2
    짜장면 좋아해서 먹었는데 맛있어요. 다음에 또 갈거에요 이것이 진정한 꾸덕꾸덕한 짜장이다 고기 아낌없이 메이 진정