화락바베큐치킨 대표 사진
    화락바베큐치킨 대표 사진

화락바베큐치킨 고덕신도시점

• 경기도 평택시 고덕여염6길 24 고덕동 1층 103호
    • 0507-1378-5912

화락바베큐치킨의 사진

1건의 화락바베큐치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

araming 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 3

정말 인생바베큐에요.ㅎㅎ 양념도 너무 맛있고 크룽지 진짜 강추 다음에는 두개주문할거에요!ㅎㅎ

크룽지 직화버터바베큐 직화고추장바베큐

화락바베큐치킨과 비슷한 맛집

덕꾼오리바베큐 사진
    덕꾼오리바베큐 송탄점
    평택시 · 오리바베큐
    매장은 협소한 편입니다 오리바베큐가 질기지 않고 매우 촉촉하고 맛있어요 재방문의사 100 배달을 주로 하시는 것 같아요
    잇츠고기 사진
    잇츠고기 평택고덕점
    평택 · 바베큐,캠핑
    갑자기 찾아서 갔지만 너무 기분 좋세 먹고 왔습니다!추운 날이였지만 개별 난방냉방이 되서 너무 좋았어요!!그리고 사장님의 노래 선곡 베뤼 굿? 아이랑 반려동물이랑 같이 오기 좋아요
    훌랄라바베큐치킨 사진
    훌랄라바베큐치킨
    평택 · 치킨,바베큐
    옛날에 갔던 정겨운 동네 치킨집의 느낌이 너무 좋아요! 음식도 맛있습니다!!
    스모크타운 AK플라자 사진
    스모크타운 AK플라자 평택점
    평택 · 바베큐,플래터
    본점보다 사람도 별로 없고 예약도 가능해서 좋아요! 음식도 맛있어요
    킹스그릴 사진
    킹스그릴
    평택 · 바베큐,버거
    전에 방문했을 때보다 맛이 훨씬 더 괜찮아졌어요! 특별한 날 오기에도 좋을 것 같은 곳 :) 주차도 가능하다는 게 제일 좋은 것 같네요 ㅎㅎ 재방문 의사 있습니다! 살짝 아쉬운 건 음식이 매우 늦게
    휴가 사진
    휴가
    평택 · 바베큐,캠핑
    가격은 비싸지만 분위기와 감성, 맛 모두 대만족이에요b 내부도 깔끔하고 감성캠핑하러 가면 좋을거같아요 바베큐장~^^ 가까운곳에 깨끗하고 시설좋고 모든게 갖춰져있어~최고 ? ? ? 고기,간식,라면 등등 바베큐장에서 필요한것들은 뭐든준비되어 있으며 일단 너무깨끗하고 관리가 훌륭한듯하다. 음식도 잘~먹