국빈원반점 대표 사진
    국빈원반점 대표 사진

국빈원반점

국빈원반점의 사진

1건의 국빈원반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

앎이ya 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

탕수육 짬뽕 짜장 볶음밥 음식자체의 맛은 좋습니다 옛날탕수육스타일이에요
    매번갈때마다 느끼지만 양파나 단무지 접시, 음식에 빨간양념이나 깨? 검은가루들이 묻어져있어서 위생으로는 조금 신경쓰였습니다

짬뽕

국빈원반점과 비슷한 맛집

마차이짬뽕 사진
    마차이짬뽕
    성서계대 · 짬뽕,중국집
    홍합만 빼달라고 요청햇었는데 직원분이 외국인이라 잘 못알아들으심 사장님이 기분나쁜표정으로 나와서 뭐라 말씀하시면서 주방들어가시는데 굉장히 불쾌했음 솔직후기: 서빙매우불만 불고기짬뽕과 사천해물볶음밥 주문함 물론 아침식사로 갔었고 우리가 첫손님이였음 주문후 5분뒤 다른 손님들 두팀이 들어옴 불고기짬뽕이 나오고 볶음밥은 안나옴 옆테이블 짜장면이 먼
    대가야성 사진
    대가야성
    강창역 · 짜장면,짬뽕
    강창역 근처, 동산병원 근처 중화요리 맛집이에요. 양도 많고 정말 맛있게 잘 먹었어요~ 늦게 식사하러 갔는데 친절하게 맞아주시네요. 삼선볶음밥 먹었는데 맛도 괜챦은 펀입니다.
    만선 사진
    만선
    강창역 · 짜장면,탕수육
    성서 동산병원 인근 원룸촌에 자리한 전형적인 동네 중국집입니다. 생긴지는 쫌 된 듯 단골손님이 많은 느낌. 가격대도 괜찮고 우동도 간이 쌔지 않고 딱 좋더군요. 미니탕수육이지만 양도 푸짐하고 튀김상
    칭구짬뽕 사진
    칭구짬뽕 성서계대점
    성서계대 · 중식당,짬뽕
    탕수육 쫄깃하고 맛있어요 찍어먹는 간장소스가 다른데보다 특히 맛좋습니더 음식 맛있어요. 아기자기한 아이템도 많아서 좋아요. 맛도 괜찮구요~ 대학가라 저렴해요.
    태평성 사진
    태평성
    성서공단 · 짜장면,탕수육
    우선 사장님 성격 넘 좋으심 쿨내진동,, 음식도 진짜 맛있음 가볼만함 개별룸 형식이라 코로나 걱정도 조금 덜고 방문할 수 있는 곳
    길짬뽕 사진
    길짬뽕 성서모다점
    성서 · 짬뽕,야끼우동
    성서공단 내의 중국집 고기짬뽕의 고기가 차돌이 아니라 조금 아쉬웠는데 맛은 괜찮았다 간짜장은 촉촉하지가 않아 먹다보면 뻑뻑해진다 탕수육 소스는 간장베이스로 독특하고 바삭바삭 맛있다 전체적으로 음식