안양집 대표 사진

• 031-444-9034
    • 매콤, 저렴, 배달

안양집의 사진

2건의 안양집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

모래사자 평균 별점 4.5   평가 139   팔로워 1

탐스제로 음료수 무료로 나와서 좋았음. 양념이 맵지 않아서 밥 없이 먹기 가능. 다 먹고 볶음밥 무조건 먹어야 함 맛있음.

순대곱창 볶음밥

jyj619 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 0

양도 많고 일단 볶음밥이 너무 맛있습니다 사장님도친절하세요

순대곱창 볶음밥

안양집과 비슷한 맛집

원조돼지집 사진
    원조돼지집
    안양 · 곱창,순대곱창
    맵기조절이 가능하구요 사장님이 친절하세요 매장이넓은편이예요 조카들하고.저녁에들린집 그냥깔끔하고.맛은다비슷하겠지하고들어갔는데.간이전체적으로 맞지않아서 아쉬웠음 가끔 가벼운 식사로 가족끼리 즐길수있는메뉴. 순대곱창볶음 골목식당의 맛은 다 비슷비슷. 맛은 평범합니다
    춘하추동 사진
    춘하추동
    안양중앙시장 · 야채곱창,순대곱창
    단골매장입니다. 남자사장님 엄청 친절하시고 요구사항잘들어주세요~ 이모님도 친절하시구요 진짜맛있어요!!! 친절한 사장님과 괜찮은 가격에 술 한잔 먹기 좋은 순대곱창 집이에요! 안양중앙시장 곱창골목 춘하추동1호점 자세하게 보니 춘하추동 식당이 3개나 있었다. 다 같은 가족이라고 하시네요. 춘하추동에서는 반반 / 돼지곱창만 / 순대만 / 돼지 간 빼주기도 한다.
    예산집 사진
    예산집
    안양중앙시장 · 야채곱창,순대곱창
    항상 가는 단골집 1인분 반만 시켜 먹는데 맛은 있고 가격도 저렴 해서 좋은듯 해요
    왕벌집 사진
    왕벌집
    안양 · 야채곱창,순대곱창
    안양에 자랑거리 순대곱창타운 여러개의 가게들이 있고 가게마다 각자의 양념맛이 있어서 여러 단골층을 소유하고 있는 안양순대곱창골목
    광주집 먹자집 사진
    광주집 먹자집
    안양 · 곱창,순대곱창
    안양 중앙시장에 순대볶음 골목이 있다길래 가 보았다. 비리지 않고 정말 맛있게 먹었다. 요즘 아디가 볶음밥 2천원이란 말인가… 앞치마도 귀염뽀짝 공듀 스타일이라 좋았다. 맛도 있고 정도 있는 광주집
    목포집 사진
    목포집
    안양중앙시장 · 야채곱창,순대곱창
    안양시장안에 위치한 식당으로 푸짐하고 맛있었어요 양념이 적당히 맵고 볶음밥이 정말 맛있어요~~^^ 안양 중앙시장 순대곱창골목 맛집~ 특이하게 후문이 있어서 골목 들어설때 이모님들 눈치 안보고 들어갈수 있는곳~ 맛도 맛있고 양도 푸짐합니다 포장,택배 가능하고 포장안에 조리방법도 같이 넣어줍니다~