제이스킹커피 대표 사진
    제이스킹커피 대표 사진

제이스킹커피 창덕궁점

제이스킹커피의 사진

1건의 제이스킹커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 217   팔로워 1

쌀호두과자가 맛있음, 팥, 슈크림, 크림치즈맛이 있고 섞어서 구입 가능

호두과자

제이스킹커피와 비슷한 맛집

브루다 안국 사진
    브루다 안국
    계동 · 커피,카페
    재방문 의사 : △ ' 아메리카노가 싼 체인점 브루다 배부르다 카페! ' Tip ㅡ @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★★★ 매력 ★★★ 아메리카노 한잔에 1
    톤티커피 사진
    톤티커피
    안국역 · 커피,카페
    안국역 주변에서 분위기가 좋고 커피가 맛있어 보여서 방문했는데 직원분들도 너무 친절하고 에너지가 좋았어요. 식사전이라 디저트는 고민하다가 못먹고 커피만 마셨는데 커피도 맛있었어요. 내부가 작긴 하지
    리틀버틀러 사진
    리틀버틀러
    안국역 · 아인슈페너,카페
    소문답게 아인슈페너는 정말 맛있었어요. 아메리카노 에어로대신 콜드브루로 권유하신건 왜 그런지 모르겠네요.. 디저트도 솔드아웃이라 아쉽..사진 찍으니까 솔드아웃 표시 떼시더라구요 조용하고 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 좋았어요 바닐라슈패너도 너무 맛있어요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 안국점
    안국 · 커피,라떼
    자그마한 라떼 맛집. 바닐라 빈 라떼가 부드럽고 달콤해요. 여태 먹었던 바닐라 빈 라떼중에 제일 맛있는 것 같아요.
    더블 컵 커피 사진
    더블 컵 커피
    북촌 · 카페,커피
    직장인들이 점심시간에 커피 먹으러 많이 갑니다. 로스팅 직접해서 좋아요. 안국역 근처에 이렇게 조용하고 맛있고 멋진 공간의 카페가 있는줄 몰랐습니다. 검색해도 잘 안나오는 곳입니다. 직원들이 친절하고요. 빵을 직접 매장에서 만들어서 그런지 맛이 좋았습니다.저는 올리브와
    아재커피 사진
    아재커피
    북촌 · 카페,붕어빵
    가격싸고 양 많아서 가성비짱 아쉬운건 먹고 갈 자리가 없다는점이 아쉽 사장님이 친절하고 다정하시다.커피가격도 저렴하다. 안에 자리도많다 일단 다양한 종류의 음료가 있는 점이 좋아요. 가격이 착해서 부담 없이 이용 할 수 있어요. 단맛 조절도 가능하니 참고하셔요!