설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 인천삼산점

설빙의 사진

2건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

먹어보면 엄청 달아서 칼로리걱정을 하게 되지만 오늘은 그런거 생각치않고
    미친듯이 먹었네요.

땀흘리고 먹은 빙수라 그런지 너무 맛나게 먹었네요.

망고치즈 인절미토스트

2021년 8월 7일

솔소링 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 2

언제먹어도 맛있는 설빙! 요거통통 설빙은 매년 먹어도 맛있어요ㅎㅎ

요거통통메론설빙 인절미설빙

2023년 7월 28일

설빙과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    인천 · 케이크,프라페
    믿고 먹는 프렌차이즈인데 아이스박스 등 스테디셀러만 드세요..... 새로운 치즈케익 먹었는데 별로였어요. 그 외에 직원 친절하시고 깨끗해요 개인적으로 과하게 단 음식을 즐겨먹는 편이 아닌지라, 쿠앤크 아이스박스를 다 먹기도 전에 그만 먹고 싶다는 생각이 들었다. 그래도 달달하고 맛있긴 하다. 흑당 라떼도 커피를 즐겨먹지 않아서인지,
    테라커피 사진
    테라커피 굴포천역점
    인천부평 · 커피,카페
    직원분들 전부 엄청 친절하세요 초코라떼엔 마시멜로우 작은 조각들이 토핑으로 올라가요
    라룬케이크 사진
    라룬케이크
    굴포천역 · 커피,케이크
    남자친구가 생일케이크로 준비해줬어요 딸기도 싱싱하고 맛있었고 가성비도 좋았어요!
    랑드힐 사진
    랑드힐
    부평 · 카페,디저트
    가게 인테리어가 예뻐요 디저트 종류가 다양하고 맛있어요! 푸딩빙수가 유명해서 와봤는데 정말 맛있어요! 푸딩 좋아하시는 분들이면 무조건 좋아하실 맛이에요!! 다른 디저트랑 음료 종류도 많아서 좋았어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 인천부평U1센터점
    부평구 · 카페,커피
    U1센터 안에 있어요 롯데시네마 옆이에요 공간이 두군데로 나뉘어져있어요
    카페 베네 사진
    카페 베네 부천워터파크점
    부천 · 빙수,자몽티
    직원분들 친절하시고 매장은 깨끗하게 메뉴시키면 빨리 나와서 좋아요. 직원분들도 친절하시고 음식 주문도 빠르게 받아주시고 빠르게 나와서 좋고 아이들과 함께 가기에도 불편함이 없습니다.