올레찹쌀꽈배기

올레찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

심슨더스파이스 사진
    심슨더스파이스
    파주 · 태국음식,동남아음식
    파주 쫌 외곽에 위치해 있구요. 그냥 적당히 맛있어요. 비빔국수 류 면이 탱글해서 맛 좋아용 아시아음식 집입니다. 전체적으로 너무 맛있었습니다. 고이 꾸온은 아삭한 식감에 시원한 맛을 주어 전채 요리로 너무 좋았습니다. 나시고랭은 약간 짭쪼름한 맛에 전체적인 양념이 잘 배겨있었습니다.
    드렁킨타이 사진
    드렁킨타이 운정야당점
    야당 · 태국
    무난하게 먹을만함 해장으로 괜춘 한 쌀국수 팔타이도 양도 많고
    타이로드 사진
    타이로드
    야당 · 태국음식,타이요리
    와이프의 적극 적인 추천으로 먹으로 왔습니다!!!먹었는데 맛있습니다 새우팟타이 강추!!!! 현지보다 더 현지맛이 나는 타이음식 전문점 파인애플볶음밥이 강추메뉴 타이 음식 처음 먹어보는데 전혀 부담감 없이 맛있게 잘 먹었어요 위치가 찾기 좀 힘든곳에 있어요 엘리베이터에서 내려서 조금 돌았어요 그런데 충분히 방문할만한 가치가 있네요 맛있었습니다
    반마이 사진
    반마이
    파주 · 태국음식
    인테리어가 이국적인 반마이에요 태국 분위기 물씬나요 가격대비 음식 양 많고 좋아요. 파주페이도 돼서 할인되는 느낌고 납니다. 테이블에 있는 소스 잘 곁들여 먹으면 더 맛있어요~~
    푸켓테이블 사진
    푸켓테이블
    파주 · 태국음식
    리뷰와 입소문에 비하면 보통인 편임. 맛은 있으나 기대만큼은 아닙니다! 파주출판도시 식당가에 있는 태국 음식점이에요. 가격대가 좀 있는 편인데 맛도 전반적으로 나쁘지 않습니다. 직장인이 많이 찾은 곳이다보니 요리보단 식사 위주 메뉴인 편.
    타이리셔스 사진
    타이리셔스
    일산 · 태국음식
    -평가 가격은 좀 쎄지만 나시고랭이 맛있음 똠양꿍에 면을 추가해서 먹으면 좋음 -공간 창가 테이블도 있고 테이블 간격 넓음 -위생 및 친절 홀 직원들 위생 관리가 아쉬움 -주차 현대백화점 주차