서울장애인부모연대 노원지회 디앤디카페

• 서울특별시 노원구 동일로 1449 (상계동) 1층, 도봉면허시험장내
    • 070-8830-1770

서울장애인부모연대 노원지회 디앤디카페와 비슷한 맛집

커피 베스코 사진
    커피 베스코
    노원역 · 카페,디저트
    개별룸이라기엔 위에가 뚫려있긴하지만 분리되서 좋음ㅋ 케이크도 공짜 떠들기 좋은 룸카페 카페 초입엔 흡연실이 있어서 냄새가 남 근데 안쪽으로 들어가면 냄새는 딱히 안나서 괜찮음 크로플 맛
    커피나무 사진
    커피나무 노원역점
    노원역 · 카페,케이크
    와 케이크랑 음료랑 둘다 넘 맛없었음... 특히 케이크가 하나에 오천얼마 하는데 크기 완전 작음ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ
    백오얏 사진
    백오얏
    노원역 · 카페,디저트카페
    핸드폰 충전기도 구비 되어있고 깔끔하고 좋았습니자 ㅎㅎ 음료가 맛있고 뷰가 좋은카페였어요~ 통창이라 뻥 뚫려서 좋았고 작업하기도 좋아요
    커피스미스 사진
    커피스미스
    노원구 · 커피,카페
    널찍하고 비교적 조용. 커피 등 메뉴 다양함. 좌석 편안한 편. 점심시간에 가서 사람이 많더라구요 롯백 9층은 카페 여기뿐 아메리카노 맛있었는데 딸기스무디는 양이많고 평범한맛이에요
    올댓커피 사진
    올댓커피 롯데백화점 노원점
    노원역 · 커피,에스프레소
    노원롯데백화점에 있어서 가기편하고 분위기 좋아요! 유럽풍~ 백화점 내 매장이라 오가는 사람 많고 시끄럽다. 커피 맛도 그럭저럭.
    옐로우 엘리펀트 사진
    옐로우 엘리펀트
    노원구청 · 커피,카페
    생강라떼 추천받아 먹어봤는데 넘 달아요~ 근처 직장인들 많아요 내부는 좁아요 점심시간 등 특정시간엔 엄청 붐빔. 가격은 보통. (메가보단 비싸지만 스벅보다는 싼 정도) 바닐라라떼 괜찮음 쿠폰제도