지파시 롯데몰 대표 사진
    지파시 롯데몰 대표 사진

지파시 롯데몰 김포공항점

지파시 롯데몰의 사진

3건의 지파시 롯데몰 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)

cey 평균 별점 4.4   평가 301   팔로워 7

어느젤라또나 양에비해 가격이 비싸죠ㅠㅠㅠ알지만 맛있어서 계속 먹게되네요,, 쫀득하고 올려준 크림까지 맛있어요 ㅎㅎ

초코젤라또

2023년 8월 5일

유리알 평균 별점 3.7   평가 107   팔로워 0

모든 젤라또가 맛있어요.
    특히 수박. 오늘은 리쪼. 두 종류만 먹었어요.

리쪼

2023년 8월 6일

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 317   팔로워 5

우유생크림 올라가는 것도 좋았고 젤라또도 맛있었어요~~

젤라또컵

2022년 4월 16일

지파시 롯데몰과 비슷한 맛집

폴바셋 사진
    폴바셋 롯데 김포공항점
    김포공항 · 커피,아이스크림라떼
    아이스크림 라떼 맛있어요 특히 아이스크림이 정말 맛있음 근데 비싸서 아쉬워요 스페니쉬 연유라떼 너무 맛있어요 :) 직원분들도 친절합니다. 백화점 안에 있어서 유동 인구가 많았지만 맛있게 잘 먹고 갑니다~!
    헤븐온탑 사진
    헤븐온탑 김포공항점
    김포공항롯데몰 · 카페,디저트
    원두가 나랑은 안맞았지만, 그래도 분위기도 좋았고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 분위기도 좋고 깔끔하면서도 고급지다. 아이와 함께하기에 좋고 커피와 디저트도 맛있다. 가게가 넓어서 좌석이 많아요 주말에도 웨이팅이 없어서 편하네요
    파스퇴르 밀크바 사진
    파스퇴르 밀크바 롯데몰김포공항점
    김포공항 · 카페,디저트
    아이스크림 먹고싶을 때 롯데몰가면 사먹는 곳 달달하고 부드러운 우유맛 인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 특이사항: 없음 첨에는 맛있었는데 점점 뭔가 맛없어지는느낌…? 직원도 불친절하고 가격도 비싸고 별로다시는 가고싶지않음
    아이스팩토리 사진
    아이스팩토리
    김포공항 · 아이스크림,과일
    아이스크림 예쁘고 맛있다. 녹아 흘러내리는 걸 막아주는 상자를 막대에 끼워줘서 좋다.
    오설록 사진
    오설록 김포공항점
    김포공항 · 디저트,말차
    이런 뷰를 보면서 먹는건 너무 행복이라구요,, 돈이 하나도 아깝지 않아 김포공항 안에 있는 오셜록 비행기 기다리면서 먹기 좋아요 녹차가 엄청 진한 편 김포공항내 오설록 11번게이트앞에 새로생긴 오설록 제주에서 먹었던 세작을 기대했으니 그냥 머그에..
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    송정역 · 카페,케이크
    매장도 넓고 친절하시고 투썸 아이스초코좋아하는데 당근케이크도 맛있네요~ 송정역 부근에 위치한 투썸플레이스 입니다. 주차장(유료)있고 밖에서 흡연이 가능합니다. 내부가 넓어 좌석 공간도 많고 직원분이 친절하십니다. 커피가격은 4100원에서 4500원으로 인상됐습니다