롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아 아차산역점

롯데리아의 사진

5건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 점심식사(3) 간식(3) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)

리턴오브장금이 평균 별점 4.2   평가 200   팔로워 46

더블엑스2 버거를 먹으면 치즈스틱을 무료로 주더군요! 매장이 그리 넓진 않지만 아차산역에서 접근성이 괜찮습니다. 한끼 혼밥으로 좋아요!

더블x2버거

2021년 1월 3일

dodupi 평균 별점 3.8   평가 336   팔로워 17

매장이 시끄럽고 위생은 별로에요. 그래도 역 앞이라 그런지 간단하게 식사 하시는분들 많아요.

불고기버거 오징어링 티렉스버거 콜라

2022년 6월 28일

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

매장은 2층까지 있어요. 주문 후 나오는데까지 시간이 조금 걸리는 편인듯 합니다.

불고기버거

2020년 10월 4일

롯데리아와 비슷한 맛집

버거킹 아차산역점
    아차산역 · 버거,감자튀김
    음식은 맛있는데 초저녁에 너무 오래걸러요,, 수제버거급입니다
    맘스터치 사진
    맘스터치 아차산역점
    아차산역 · 버거
    맛있어요. 시키면 나오는데 시간이 조금 걸리는 편입니다. 여전히 맛은 있지만 모양새는 영 별로다 맘터 초심을 잃은것같다 약간 매콤한 소스라서 치킨패티의 느끼함을 잡아줌 요즘 최애버거
    버거킹 군자역점
    군자역 · 버거,치즈
    햄버거거 급 땡겨 들은 버거킹!! 와퍼주니어 두개세트 할인하고 치즈스틱도 할인해 자주오게되네요 맛있어요 생긴지 얼마 안된 매장이라서 쾌적해요. 다만 사람이 많아서 시간이 좀 걸리네요
    버거킹
    군자 · 버거
    조용하고 깔끔해서 좋아요 버거 비싸지만 재료 듬뿍이고 맛있네요 매장도 크고 깔끔합니다. 메뉴 나오는 시간도 빠른 편입니다 광진구 배달음식탐방(5) 기네스 와퍼 빵이 너무 쉽게 갈라져 먹기 불편했음. 하지만 버거킹은 버거킹! 푸짐하고 맛도 괜춘!
    KFC 사진
    KFC 광장동점
    광장동 · 버거,치킨
    ●●● 치즈가루뿌린 치킨 뿌링클보다 않짜서 좋아요 진짜 맛남 매장바로앞에 주차해도 되는지 모르겠지만 주차하고 먹었습니다 .화장실은 바깥에 건물내부 이용할수 있어요 친절한 직원들.. 햄버거. 혼밥하기 좋은 곳. 버거도 항상 따듯
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 구의점
    강변역 · 더블치즈버거,버거
    고기패티가 스테이크 식으로 되어있어서 맛있었어요!! 근데 포장지에 기름이 너무 많이 묻어 있어서 좀 그랬어요ㅠㅠ 배달 주문 했습니다 기본 프랭크 버거도 맛있고 베이컨 치즈 버거 정말 맛있음~

롯데리아 근처 추천 맛집

순금이 떡볶이
    82점 · 아차산 · 떡볶이,튀김
    순금이 떡볶이 사진 1 순금이 떡볶이 사진 2
    매장에 자리는 좁은데 회전은 빨라요 떡볶이 튀긴 순대 라면 먹었어요 떡볶이를 좋아하는편이 아닌데 순금이 떡볶이는 소스랑 떡까지 쫄깃하고 너무 맛있어요.. 근처에 산다면 자주 포장해서 먹고싶어요
    순삼이네미나리삼겹살
    74점 · 아차산 · 삼겹살,미나리
    순삼이네미나리삼겹살 사진 1 순삼이네미나리삼겹살 사진 2
    - 푸짐하게 나오는 미나리 - 국내산 고기 - 주차장 주차 가능 등산하고 먹는 미나리 삼겹살 최고입니다 ㅎㅎ 너무 맛잇네요 삼겹살 맛있고 기본 반찬 깔끔해요~ 동네에서 삼겹살 먹고싶을 때 방문 추천!
    바르다김선생
    74점 · 아차산역 · 김밥,바른김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    건강하면서도 맛있는 김밥집 지점이 별로 없는 게 아쉬운 브랜드 여기서 김밥사서 아차산 가면 딱 좋음 건강한 김밥입니다 재료들 신경쓴 게 느껴집니다 김밥들 모두 맛있습니다 돈까스김밥에 돈까스 실합니다
    청국장보리밥 소풍
    72점 · 아차산역 · 청국장,한식
    청국장보리밥 소풍 사진 1 청국장보리밥 소풍 사진 2
    아차산 산행이후 하산해서 식사했는데 청국장 냄새도 많이 나지않고 넘넘 맛있었어요~^^ 아차산 등산하고 맛있게 밥먹기 좋아요 친절하시고 서비스도 빨라서 괜찮네요 아차산 등반 후 허기진 배를 달래러 방문한 청국장 맛집입니다. 일행들과 보쌈과 감자전을 주문했어요. 차를 가지고 오시는 분들도 주차공간이 많아서 편하게 오실수 있구요 사장님께서 주차도 친절히 봐주
    고기반햄반김치찌개
    63점 · 구의동 · 김치찌개,김치찜
    고기반햄반김치찌개 사진 1 고기반햄반김치찌개 사진 2
    진짜 맛있고 가성비 좋습니다 반찬도 내스타일 양도 많고 빠질게없어요 저번에 한번 배달시켜먹고 괜찮아서 방문해서 먹었어요 양이 정말 많고 셀프바에서 반찬 계속 먹을 수있어요
    손씨네 부대찌개
    60점 · 아차산역 · 부대찌개,솥밥
    손씨네 부대찌개 사진 1 손씨네 부대찌개 사진 2
    시원한 국물맛과 부대찌개와 함께 말아먹는 버터밥 너무 맛있어요
    신의주찹쌀순대
    56점 · 아차산역 · 순대국,곰탕
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    3시가 넘어 들어가서 혹시 브레이크타임 아닐까 싶어 식사 되나요 물어보니 대답이 없어 두번 물어봐도 직원이 쳐다만 보고 대답이 없네요. 순대국 주문했는데 또 대답이 없어요ㅜ 그래도 순대국은 냄새없
    만초밥
    56점 · 아차산역 · 스시
    만초밥 사진 1 만초밥 사진 2
    세트로 시켰더니 우동랑 새우튀김 나와서 배부르게 먹었어요
    마마쿡
    55점 · 아차산역 · 반찬가게
    마마쿡 사진 1 마마쿡 사진 2
    아차산역에서 퇴근후 반찬 사가기 좋아요~ 반찬 종류도 다양합니다
    명랑핫도그
    55점 · 아차산 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    주문 즉시 메뉴가 금방 나와요 맛있어서 자주 먹어요 추천! 지나가면서 핫도그 하나 사먹기 좋은 가게! 동네 지역 주민들이 많이 찾는다
    백년회관서서갈비
    53점 · 아차산역 · 갈비,고기집
    백년회관서서갈비 사진 1 백년회관서서갈비 사진 2
    여기 처음갔는데 사람들 엄청 많네요 매장도 넓은데 맛집인가~맛나는데 고기구이 열기가 안빠짐 ㅜㅜ 1인분 양이 적지 않아요. 찬도 무난하게 나오는 편입니다.
    써브웨이
    50점 · 아차산역 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    아차산역에서 매우 가깝습니다. 대부분 혼밥하는 분들이 많더라구요. 터키 할인 중이라 그걸 많이 먹었는데요. 누군가 에그마요를 추천해 그리 먹었더니 더 맛있네요! 내부가 넓직해서 좋습니다~~!