시골손두부

시골손두부와 비슷한 맛집

해돋이밥상 사진
    해돋이밥상
    용인처인구 · 김치찌개,백반
    반찬부터 나오는 음식 다맛있다 하지만 주인님께서 불친절하다 반찬을 시키기가 무서워 ㅋ 그사마 생선두 바싹 잘구워나왔고 음식이맛있어서 다행 가성비 끝장임. 거의 매일 바뀐다는 백반이 이 정도라니. 제육볶음 쌈에 국과 반찬까지 대박. 단, 좀 짜서 별 하나 삭제. 집과 조금만 더 가깝다면 매일 올 정도.
    도레미식당 사진
    도레미식당
    신현리 · 백반,순두부찌개
    실패없는 소울푸드 제육볶음과 김치찌개 든든하게 한끼 떼웠습니다 제육 맛있어요 너무 잘 나온 덕분에 점심에 든든히 배 채웠습니다
    민석백반 사진
    민석백반
    성내동 · 뚝배기불고기,가정식백반
    기본찬도 아주 푸짐하고 맛나요 백반 먹을까 다른 메뉴를 시킬까 하다가 순두부찌개로 시켜봤는데 찌개도 넘 맛났습니다~ 친절하세요!! 가성비갑 한끼하기 아주 좋은 백반집입니다. 제육볶음은 천원추가! 강추! 따뜻한 밥 국 먹고 싶을때 갈만한 곳!!
    더밥상 사진
    더밥상
    삼성동 · 백반
    가격대비 그저 그런맛 강남이라 비싼건 알겠지만 순두부찌개가 만원? 제 기준 너무 비쌌음… 맛은 무난함
    또레식당 사진
    또레식당
    마포역 · 백반,백반집
    마포역과 공덕역 사이에 있는 정우맨션에 위치한 백반집. 건물이 오래된 만큼 오래된 가게들도 제법 있는데 이렇게 적지 않은 시간을 한 곳에서 버틴 곳들을 알게 되고 방문 하게 되면 마치 터줏대감들에게
    토방 사진
    토방
    불광역 · 백반,오징어볶음
    골목안 백반집입니다 점심시간에 종종 이용하는집인데요 반찬이 매일 바뀌지만 가끔 집에서 먹는 것처럼 김치류가 많을때도 있습니다 제육과 오징어볶음 섞어서 주문가능해서 그렇게 먹는것도 별미~