파리바게뜨 대표 사진

• 0507-2087-0103
    • 배달

파리바게뜨의 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 311   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

음..망고빙수인데 망고조금 들어간거 말고는 평소먹던 빙수랑 달라 식감이 조금 낯설어요.

망고빙수

파리바게뜨와 비슷한 맛집

빵과당신 사진
    빵과당신 송탄점
    송탄 · 베이커리
    주차장이 넓어서 편하고 빵 종류가 엄청 다양하고 매장이 넓어요 홀이 엄청 커요 그래서 그런지 와이파이가 잘 안잡힙니다 평택에 새로 오픈한 빵집입니다 주차장 어마어마하게 넓어요 만세로에 있는 유명한 빵과당신이 송탄고쪽에도 오픈했어요! 가격은 좀 비싼편이여서 아쉽지만 ㅠㅜ 모임하기에 좋은 카페에요.
    파리바게뜨 평택고덕점
    평택 · 케익,빵집
    남자사장님이 계셨는데 친절하셨고 저녁시간대가니까 빵 종류는 많지않더라구요. ㅠㅠ 그래도 내부가깔끔해서 먹고 가기에 너무 좋았어요. 고덕에 새로 생긴 파리바게뜨 빵집입니다. 가게가 크지 않고 작은편이며, 주변에 상가와 아파트가 있어서 빵이 많이 팔림. 오후 5시 정도 되면 빵이 얼마 없음. 해당 빵집을 이용하려면 조금 일찍
    동주빵야 사진
    동주빵야
    오산 · 베이커리,소금빵
    - 오산 이마트 건너편 대로변에 위치. 지인이 맛있는 빵집이라고 소개해줘 지나는길에 방문. 친절한 직원분이 매장은 작지만 빵 만드는 직원이 11명이나 된다며 엄청 자랑을 하심. - 베스트빵 위
    통삼제빵소 사진
    통삼제빵소
    용인 · 베이커리
    한적한곳에 있는 빵맛집!! 한가롭고 빵은또 무슨일인지 다 존맛탱!!!!!! 직원분들은 무슨일인지 다 왕친절!!! 빵진짜 맛있어요~! 크림 몽블랑(6,000)은 몽블랑 답게 빵 속이 축축하다. 크림은 커스타드를 추가한 생크림인 듯 하다. 그런 맛이 난다. 크림이 정말 맛있긴 한데 너무 달다. 몽블랑 속 시럽도 달달한데 크림도 꽤
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵 오색시장점
    오산 · 베이커리,단팥빵
    오색시장 근처에 있어서 위치가 좋았고 빵 종류가 많았다. 빵도 단팥빵 심플하고 가격대 괜찮았음.
    해인제빵소 사진
    해인제빵소
    오산 · 베이커리
    새로 생긴 빵집인데요 커피도 저렴하고 식탁도 많아서 쉬었다가기 좋아요