맛남분식 대표 사진

맛남분식의 사진

맛남분식 사진
    맛남분식 사진

1건의 맛남분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

홋홋 평균 별점 4.9   평가 236   팔로워 4

작고 소박하지만 옛생각나는 분식집이네요 잔치국수와 깔끔한 김밥 맛이 인상적이었습니다

잔치국수 야채김밥

맛남분식과 비슷한 맛집

롤리김밥 사진
    롤리김밥 신정점
    신정동 · 비빔밥,김밥
    빈속을 채우러 아침 먹으러 들린 롤리김밥 메뉴가 엄청나게 많다 고민하다 모듬김밥으로 주문. 응? 김밥 한줄이 다 비슷해보인다 아ㅡ속이 다르겠지 첫 김밥에 치즈와 참치맛이나서 끝인데 왜 2가지 맛
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 오목교역점
    오목교역 · 김밥,바른김밥
    바르다김선생 올만에 왔는디 메뉴가 많이 늘었음 가격은 좀 나가지만 내용물 충실함 매장에서 식사했고 음식 서빙 해주세요 키토김밥 처음 먹어본건데 샐러드같은 가벼움이있어 괜찮앗어요 어머님들이 너무 바빠서 아쉬웠지만 그래도 맛잇게 혼밥 한곳
    라밥 사진
    라밥 목동중앙점
    목동 · 김밥,샐러드김밥
    키토샐러드김밥은정말가벼운느낌으로부담스럽지않고맛도좋아요.오징어튀김김밥은묵직하게입안에꽉차서씹을때너좋고맛있습니다.직원분들도모두너무친절히대해주셔서좋고혼밥하기도괜찮습니다.
    선비꼬마김밥 사진
    선비꼬마김밥 목동1호점
    목동 · 분식,꼬마김밥
    마포에 있는 선비꼬마김밥 갔었다가 브레이크 타임이라고 짤려서 못 갔던 선비꼬마김밥 당시에 속으로 김밥집이 무슨 브레이크타임이야 하면서 엄청 욕했었다ㅋㅋㅋ 김밥집 검색하다 나오길래 재도전(?) 하
    통통김밥 사진
    통통김밥
    목동 · 김밥
    가끔 김밥이 끌릴때가 있다 지나는길에 통통김밥이 있어서 공주꺼 통통김밥 내꺼 참치김밥 주문. 주문하면 바로 말아주신다 안에 테이블도 있긴하지만 좁고 갯수도 적어 대부분 포장하는듯하다 집에 와서
    왔다김밥 사진
    왔다김밥
    목동 · 김밥,분식
    근처 김밥집 도장깨기의 마지막 장소!ㅋㅋ (아직 가야할 김밥집은 많긴함ㅋ) 공주 등원시키고 아침 먹으러 들린 왔다김밥. 목동 14단지 아파트 상가에 위치해있다. 분주히 김밥을 계속 만들고 계시는데

맛남분식 근처 추천 맛집

젠틀한식탁
    84점 · 목동 · 뇨끼,파스타
    젠틀한식탁 사진 1 젠틀한식탁 사진 2
    통낙지리조또가 최애메뉴고 나머지 메뉴들도 갈때마다 시켜서 먹는데 모두 맛있어요 수란파스타도 특이하고 맛이 깊네요. 동네맛집이라고 할만합니다! 루원시티점 방문후 목동덤도 방문했습니다 분위기내고 맛있게 멋을 수 있는 곳이에요
    금정
    76점 · 목동 · 짜장면,중식
    금정 사진 1 금정 사진 2
    점심토스 가성비가 아주 좋습니다 양도많고 맛도 맛있어요 간만에 중국집으로의 외식. 다른곳을 먼저 알아봤었는데 검색하다보니 수요미식회에 나왔고 짜장과 탕수육이 유명하다고해서 금정으로 발걸음을 옮겼다 많이 넓지 않은 공간에 손님들이 꽉 차서 시끌벅적하다
    락희안
    75점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    개인적으로는 전체적으로 음식들이 맛이 있었음 그 중서 꿔바로우가 제일 맛있었으며 위에 채 썰은 파가 있어 느끼함을 좀 잡아준 느낌 (그렇다고 파 없이 못 먹을 정도는 아님) 간만의 가족외식으로 들린 락희안 목동점 2층에 위치해 있어서 계단을 올라 들어가면 이국적인 인테리어의 중식당이다 공주는 칠리새우가 먹고싶댔고 나는 누룽지탕이 먹고싶어 둘다 시켰다ㅋㅋ 요
    엉짱윤치킨
    74점 · 목동 · 닭강정,순살닭강정
    엉짱윤치킨 사진 1 엉짱윤치킨 사진 2
    주변 닭강정집은 접근성이 좋아 다녀봤는데 예약이 필요하다는 엉짱윤치킨은 언제가나 하염없이(?) 시간만 보내고 있었는데.... 와잎님이 공주 데리고 잠시 나간다고해서 바로 전화해봤지만.... 연결
    팔방교자
    74점 · 오목교역 · 딤섬,만두
    팔방교자 사진 1 팔방교자 사진 2
    깔끔하고 가성비가 좋아요 교자 피가 쫄깃해서 맛있었어요 교자가 먹고싶어서 이전부터 봐두었던 팔방교자로 직행~ 뭘 먹을까 고민하다가 이가세트로 주문~ 이가세트는 이가교자와 새우교자 3개씩에 사이드메뉴 하나 음료 하나로 구성되어있는데 방문전에 사이드메뉴
    오목교참나무닭장작구이
    72점 · 신정동 · 장작구이,닭
    오목교참나무닭장작구이 사진 1 오목교참나무닭장작구이 사진 2
    오목교역 다닐때면 닭이 장작구이되는 모습을 보면서 한번 와봐야지 했던 오목교참나무닭장작구이. 저녁 먹으러 가족들 총출동. 공주가 있으니 매운건 못 시키고 기본으로 주문하고 막국수 추가에 엄빠 마
    평미가
    71점 · 목동 · 평양냉면,어복쟁반
    평미가 사진 1 평미가 사진 2
    1.슴슴한 면수와 어울리는 무절임 고명과 적당히 끊어지는 메밀면이 어울러지는 전형적인 평양냉면집입니다. 2. 평양냉면의 호불호가 심하긴 하지만 육수가 진하고 메밀향이 진하게 느껴져서 평양냉면 입문자
    삼삼이네
    70점 · 오목교 · 삼겹살,생고기
    삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
    정말 좋아하는 고깃집입니다~! 고기의 퀄리티도 높고 가격도 저렴합니다. 곁들이 콩나물이 정말 맛있고 김치도 같이 구워먹으면.. 계속 생각나는 맛이에요!! 합리적인 가격과 직원들의 친절함, 맛있는 음식 이 세 가지가 모두 맘에 들어 자주 찾는 곳입니다
    본죽&비빔밥cafe
    70점 · 오목교역 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
    이키이키
    70점 · 목동 · 사누끼우동,우동
    이키이키 사진 1 이키이키 사진 2
    면이 쫀득한 식감 그대로 살아있어서 신기했어요~ 근데 넘 매워서 많이 먹질못했습니다ㅠ 매운거 잘 드시는분껜 추천합니다 냉우동 먹고 싶을때마다 오는 곳이에요 면이 너무 탱글하고 맛있어요. 먹을때 어떻게 먹는지 설명이 있었으면 좋겠습니다!
    레코드피자
    70점 · 오목교 · 피자,피맥
    레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
    다양한 피자를 조각으로 맛볼 수 있는 피자 가게. 토핑이 푸짐해서 꽤 배부름 한 판으로 시키면 양이 엄청 많고 해서 슬라이스로 피자 주문했어요 사이드로 콘치즈 시켰는데 마늘 마요네즈여서 더 고소하고 맛있었어요 맥주가 맛있으니 꼭 맥주랑 피자 조합으로 먹는 걸 추천해요
    천미방 마라탕
    69점 · 오목교 · 마라탕,꿔바로우
    천미방 마라탕 사진 1 천미방 마라탕 사진 2
    매우 유명한 마라탕집! 때론 웨이팅이 있을 정도… 내부가 넓진 않습니다. 기존의 마라탕과는 조금 다른 것 같아요. 고소하면서 알싸한게 맛있습니다. 매장은 작지만 정말 맛있어요 점심시간에는 사람이 많아요