창화당 대표 사진
    창화당 대표 사진

창화당 청주가경점

창화당의 사진

1건의 창화당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

Noel 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 1

만두를 좋아하고 분식류? 를 좋아해서 가게된곳! 진짜 여러개 다 시켜보고싶었는데 겨우참고 김치만두.쫄면.치즈돈까스 주문~ 돈가스는 그냥 생각하는 그맛이고 만두랑 쫄면을 진짜 맛있게 먹었다ㅠㅠ 주차장은 아파트단지 입구쪽에 있어서 헷갈릴수 있음! 글고 생각보다 주차공간 협소....

쫄면 김치지짐만두 치즈돈가스

창화당과 비슷한 맛집

현우손칼국수 사진
    현우손칼국수
    청주 · 칼국수,비빔만두
    근처에 칼국수집 찾다 발견한 곳인데 맛있네요:) 친절하기도하구요
    김밥천국 사진
    김밥천국 청주터미널점
    청주 · 김밥,참치김밥
    혼밥 하기 편하고 맛 보장된 곳 입니다~ 배부르게 먹었네요!! 24시간이라 늦은시간에도 사람많고 메뉴가 다양하고 맛있어서좋아요! 24시간 운영하기 때문에 언제든지 든든한 밥이 먹고 싶을 때 가기 조아용 .
    코끼리손만두 사진
    코끼리손만두
    청주 · 만두,쫄면
    쫄면과 만두, 쫄면은 뭔가 아쉽다, 양념은 보통인데 면이 다소 부족한 느낌, 동행인이 먹은 만두는 그래도 제법.. 역시 만두는 만두집
    입이즐거운그만두 사진
    입이즐거운그만두 청주가경점
    청주 · 만두,만두국
    기대했는데 제가 생각한 맛리 아니었어요... 또 안갈것 같아요
    용우동 사진
    용우동
    청주 · 우동,즉석떡볶이
    아점으로 배가 고파서 혼자서 2인메뉴 시켜서 편하게 맛있게 배불리 먹고 갑니다ㅎㅎ 짬뽕우동 국물이 진짜 시원 칼칼해요! 다른 손님들은 쫄면+김밥 조합도 많이 드시더라구요!
    오성당 사진
    오성당
    청주 · 고로케,쫄면
    여긴 청주에서 유명한 분식맛집이라 오랜만에 다시 방문했는데, 맛이 변한 것 같아요..!! 예전에 정말 맛있게 먹었는데 맛이 밍밍해진 느낌이네요! 특히 떡만둣국은 매우 아쉬웠고 고로케는 품절이라서 꽈