여기,돈까스 대표 사진

여기,돈까스

여기,돈까스의 사진

여기,돈까스 사진

1건의 여기,돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

신상준 평균 별점 2.7   평가 22   팔로워 7

3점 보통 가격 만족 응대 보통

돈까스는 평범하게 맛있구요 소스는 매실맛이 살짝나면서 적당하게 달콤시큼합니다 세트메뉴 가성비가 좋아요 밥 미역국 밑반찬 감자볶음 오뎅무침 김치 단무지 전부다 셀프에 리필가능입니다 굉장히 가성비 좋은가게입니다
    음식주문시 선불입니다

왕돈까스

2021년 2월 15일

여기,돈까스와 비슷한 맛집

단양팔경(하)휴게소 사진
    단양팔경(하)휴게소
    단양 · 분식,한식
    휴게소에서 쉬면서 저녁식사로 먹었는데 날씨가 쌀쌀해진 탓으로 우동이 맛나네요. 단양마늘이 유명해서인지 마늘돈가스를 팜 마늘 프레이크가 뿌려저 있음! 맛은 쏘쏘
    단양망치돈까스 사진
    단양망치돈까스
    단양 · 돈까스,파스타
    단양 여행갈때마다 방문하는 곳!! ㅎㅎ 망치돈까스 피망+치즈 조합인데 치즈 와방 많고 바삭바삭 맛있음!!
    용우동 사진
    용우동 제천CGV점
    제천 · 우동,돈까스
    너무 맛있어서 이틀 연속 가서 먹었네요 ㅎㅎ 앞에 넓은 주차장 있어서 좋아요! cgv 건물에 있어서 주차하기 편하고! 밥 먹고 영화보거나 옆에 있는 투썸 가기 좋아요! 옛날 추억의 우동맛이고! 간단하게 밥한끼 먹기 좋아요!
    미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 제천강제점
    제천 · 돈까스
    밥맛이 있습니다만 요즘 물가가 비싸긴하네요 한끼먹고 배부르지않을수도 큼지막한 크기에 치즈가 풍부함~하지만 살코기가 적어 고기 씹히는 맛이 아쉬움
    돈카츠야 사진
    돈카츠야
    제천 · 돈까스,돈카츠
    배달 위주로 하는 돈까스 집인데 다른 돈까스 가게에 비해 살코기가 두툼하고 튀김이 얇아서 좋아요 겉은 바삭해서 속은 촉촉해서 씹히는 식감도 좋습니다~기본 돈까스외에 4천원만 추가하면 소바정식이 가능
    이소반 사진
    이소반
    제천 · 돈까스
    점심때손님이정말많습니다 늦게오시면대기하셔야합니다. 돈가스양이많아서 남자들도 남기시는분들이 많으시고 3가지맛이있는데 매운거못드시는분들은 순한걸로드셔야되실꺼에요 직원분들은 친절하세요