몽돌식당 대표 사진

몽돌식당의 사진

몽돌식당 사진
    몽돌식당 사진

1건의 몽돌식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 0

울릉 첫 끼니! 가정식 백반이다. 울릉도 현지식이 무엇인지 알 수 있다! 고춧가루가 칼칼해 전체적으오 매콤하다~! 젓갈이 맛나다!

정식

아침식사
    2023년 12월 7일

몽돌식당과 비슷한 맛집

미당 사진
    미당
    울릉도 · 한식,양식
    독도 다녀와서 저녁 먹기 전에 출출한 배를 달래기 위해 들린 카페 미당! 유동타운 2층은 미당 식당이고 4층이 미당 카페였다 울릉도 소금빵이랑 울릉도 홍감자빵도 넘 맛있어보여서 먹어보고싶었는데
    대풍식당 사진
    대풍식당
    울릉도 · 갈비탕,오징어내장탕
    울릉도 현포에 위치한 한식집 대풍식당! 여행 2일차 점심으로 간단하게 오삼불고기, 갈비탕, 된장찌개 등 기본적인 한식을 주문해먹었다 ​음식은 전체적으로 다 깔끔하니 맛있었다 다만 가격에 비해서
    몽돌분식 사진
    몽돌분식
    울릉도 · 분식,김밥
    해중전망대 주변 메뉴는 적지만 가성비 맛집~! 강추! 수육 맛집~! 수육국수는 국수에 수육을 따로 줍니다. 라면엔 오징어가 약간만큼~!
    하누리집밥뷔페 사진
    하누리집밥뷔페
    대구동구 · 한식뷔페,집밥
    대구 봉무공원, 단산지 주차장 바로 앞에 위치한 한식뷔페입니다. 7,000원 선불을 내고 음식을 먹을 수 있는 전형적인 한식뷔페 시스템. 좁아보이는 외관과는 달리 식당 내부는 제법 넓은 편입니다.
    옥이네 집밥 사진
    옥이네 집밥
    경산 · 한식뷔페,집밥
    경산 택지 중 한 곳 백천동에 새로 생긴 음식점입니다. 예전에 고깃집이 있었는데 없어지고 백반집이 생겼네요. 전형적인 백반집에서 취급하는 찌개 메뉴와 두루치기, 동태탕 등 다양한 메뉴를 취급하고
    여의도기사식당 사진
    여의도기사식당
    춘천 · 백반,소주
    혼자 가면 백반만 선택 가능해요. 괜찮았는데 손님이 빠지고 저 혼자 남으니까 바닥 물걸레 청소를 하시더라구요. 화장실 쓰레기도 비우시는거 같고. 마스크를 벗고 기침을 크게 하시는것도 좀 불편했어요.