군산청춘호텔 대표 사진
    군산청춘호텔 대표 사진

군산청춘호텔

• 전라북도 군산시 나운로 133 상가102호 군산청춘호텔
    • 0507-1383-6023
    • 안주, 2차, 주차, 배달

군산청춘호텔의 사진

1건의 군산청춘호텔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

꿀꿀집사람 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 0

군산에 살던 시절 자주 가던 나운동 술집 청춘호텔, 오랜만에 연어가 생각나서 재방문했다. 예전보다 배달 주문이 늘었는지 웨이팅은 없었고, 여전히 분위기 아담하고 2차로 딱 좋은 느낌.

이날은 광어+연어 초밥, 연어사시미, 회덮밥을 주문했는데, 특히 연어는 숙성 잘 되어 입에서 살살 녹는 맛이었다. 기본 제공 김치우동도 매콤하고 소주와 찰떡, 추가로 시켜도 후회 없음. 회덮밥도 참기름 향 솔솔 나는 고소한 구성으로 한 끼 식사로 충분했다.

청춘호텔은 연어 좋아하는 사람에겐 무조건 추천이고, 분위기, 맛, 가격 모두 만족스러운 군산 맛집이다. 다음엔 모츠나베 먹으러 또 방문 예정!

48시간 숙성연어 사시미 반반초밥 회덮밥

군산청춘호텔과 비슷한 맛집

돈부리야 사진
    돈부리야
    군산 · 덮밥,일본식덮밥
    돈부리야 정말 맛있어요!
    단초밥 사진
    단초밥
    군산 · 초밥,우동
    가격도 저렴하고 사장님과 직원도 친절합니다 그런데 내부가 좁고 주차장소가 없어 불펀하네요 런치 구성이 훌륭한 군산 최애 초밥집 사장님도 친절하십
    돔베초밥 사진
    돔베초밥
    군산 · 스시,우동
    너무 친절하시구 가성비 좋고 맛있는 초밥 집인거 같습니다 홀 매장도 넓어서 좋았어요!! 매장이 굉장히 넓고 메뉴가 다양함 적당한 퀄리티의 초밥
    상무초밥 사진
    상무초밥 군산점
    군산 · 스시,연어초밥
    뒤편 공영주차장에 주차했고 주말에 워낙 사람이 많아서 웨이팅했어요. 점심특선 메뉴 좋고 바쁜데도 손님응대 열심히 해주셨어요. 친구들과 즐겁게 식사했어요 분위기도 좋고 초밥도 밋잇고 직원들도 친절하네요
    준스시 사진
    준스시
    군산 · 스시,회덮밥
    주차장이 따로 있진 않지만 갓길주차 가능해요 맛집이래서 가봤는데 깔끔한 맛이라 좋았어요 군산 시 내 초밥집중 가장 맛있는 집... 늦게 가면 못 먹어요..
    생마차 사진
    생마차 군산수송점
    군산 · 이자카야,생맥주
    매장이 넓고 여러가지 메뉴가 많은데 안주가 맛있어서 맥주 안주로 딱입니다. 저녁식사후 일본 분위기가 물씬 나는 곳에서 게맛살 계란국 맛잇게 먹엇어요

군산청춘호텔 근처 추천 맛집

파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 파스타,샌드위치
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    비행장정문부대찌개
    72점 · 군산 · 부대찌개,햄버거
    비행장정문부대찌개 사진 1 비행장정문부대찌개 사진 2
    군산에 위치한 비행장정문부대찌개. 국내에 4개의 부대찌개 종류가 있는데, 그 중에서 인지도가 제일 낮은 군산식이다. 군산에도 미군 부대가 있기에 자연스레 부대찌개 집이 생겨난 듯하다. 보기 드문
    하마장어
    63점 · 군산 · 장어,장어덮밥
    하마장어 사진 1 하마장어 사진 2
    포장 전문인데 가성비도 괜찮고 맛도 아주 좋습니다. 양념이 잘 스며들어 먹기 좋네요^^ 사장님 너무 친절하시고 포장으로 먹었습니다 한번드셔보세요 정말 맛있습니다
    현대옥
    62점 · 군산 · 콩나물국밥,돼지국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    해장에 아주 딱이에요 전병도 맛있고 가격도 착하고 해장에도 좋지만 일반 식사메뉴도 많고 또 방문하고 싶네요 콩나물국밥 진짜 맛있어요. 오징어 추가해서 먹으면 최고에요
    신토불이
    62점 · 군산 · 통닭,전기구이통닭
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    군산 나운동 신토불이 통닭 방문했어요 지나가면서 본 적은 많았는데 방문해서 먹어본 건 처음이네요 가게 밖에서부터 맛집의 향기가 나요..겉모습에서부터 세월이 묻어있는 .. 토요일 저녁 8시 반 정도
    미친고기
    61점 · 군산 · 삼겹살,고깃집
    미친고기 사진 1 미친고기 사진 2
    삼겹살을 먹었는데 맛있어서 추가주문 했어요 ㅎ고기도 초벌해서 나와서 금방 구워서 먹을 수 있고 땡초쌈냉면! 꼭 드세요 ㅎ 청양고추가 들어가서 좀 매운데 양념이 맛있어요🐷 아 여기 고기 맛나요 껍데기도 맛납니다 다음언 또 올게요 망하시면 안됩니다
    치코
    61점 · 군산 · 멕시코요리,타코
    치코 사진 1 치코 사진 2
    군산에 몇 없는 멕시칸 음식점이고 인기가 좋은 곳입니다. 최고의 멕시코 음식점!! 치킨 퀘사디아랑 타코 시켜먹었는데 아주 맛있았습니다. 서비스되는 모든 음식을 직접 만드시는듯 ㅋㅋ 사장님 와이프분이 아주 친절하십니다. 재밋게 식사하고 이야기하고 갑니당.
    예림옥
    61점 · 군산 · 콩나물국밥,김치찌개
    예림옥 사진 1 예림옥 사진 2
    아침식사 맛집이에요 특히 김치찌개 진짜 존맛탱!!! 후라이와 밥 무제한인거 너무 좋아요!!
    또또생곱창
    61점 · 군산 · 곱창,갈비
    또또생곱창 사진 1 또또생곱창 사진 2
    맛은 있는데 술안주로 적합하구 볶음밥이 2인분부턴데 무조건 먹어야함.. 곱창만 먹으면 은근 심심하고 볶음밥이랑 곱창 같이 먹을때 맛있었음 특이한 곳 솔직히 곱창 너무 질기고 다이닝코드 보고 방문햇는데 별로였음. 먹엇을때 냄새 안난다고 하는데 냄새나며 갈비1, 곱창1 양이 많은지도 모르겠음 어느부분이 푸짐하다 한건지도 솔직히 모르겠고 그냥 좀
    대명로스
    60점 · 군산 · 고기집,육사시미
    대명로스 사진 1 대명로스 사진 2
    고기가 맛있고 생간,골,천엽 등 싱싱해서 어른들이 좋아해요
    제이제이
    60점 · 군산 · 돈까스,경양식
    제이제이 사진 1 제이제이 사진 2
    치즈 돈까스 안에 치즈가 한가득이다. 소문대로 옛날 돈까스 그자체였다. 가격이 있긴 하지만 그 값을 한다. 평일 오후 12시쯤 가서 5분 정도 기다렸다. 바로 튀기셔서 그런지 음식이 나오는데 까지
    양가네분식
    60점 · 군산 · 떡볶이,순대
    양가네분식 사진 1 양가네분식 사진 2
    아이들이랑 같이가서 먹었어요 떡볶이 맛있었어요 고구마 튀김도 의외로 맛나요 시장안에 있는 분식집이구요 남자 사장님은 친절하세요 ~ 음식은 맛있어요