쥬크비어

• 서울특별시 영등포구 양평로 67 한강포스빌 지하 1층 101호~104호, 당산역9호선 12번출구에서 300m 당산소방서 앞 한강포스빌 건물 지하 1층 입니다
    • 0507-1355-8894
    • 회식, 단체모임
    • 안주, 2차, 주차

쥬크비어와 비슷한 맛집

하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 영등포당산역점
    당산역 · 요리주점
    왁자지껄한 분위기 속에서 가볍게 한잔 하기 좋은 프랜차이즈. 3차지 역시 메뉴들이 정말 다양하고 가성비가 진짜 좋은 곳이에요! 화장실도 내부에 있어서 편했습니다ㅎㅎ
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울당산점
    당산 · 맥주,술집
    항상 사람이 꽉차있다못해 대기가 긴곳 일요일 7시방문하니 대기없이 조용히 먹을 수 있었음 지인들과 술자리 2차로 방문한 곳. 가성비 괜찮은데 사람이 많네요. 마른안주, 생맥, 하이볼 등등 다 맛있었어요.
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨
    당산 · 맥주,피자
    브랜딩도 센스있고 매장 넓고 쾌적해서 좋아요 맥주도 맛남 분위기 좋고 피자 가격도 적당하고 맛있었지만 맥주가격이 다 비싸서 그 점은 아쉬웠고 소주도 타먹을 수 있다는 점이 기발
    금별맥주 사진
    금별맥주 당산점
    당산 · 술집,맥주
    과일도 달아서 맛있게 먹었습니다. 손님들도 많고 왁자지컬 했습니다 명란 크림 새우 파스타 주문했는데 양도 괜찮고 맛있어요 매장 깔끔합니다
    소공원 사진
    소공원
    당산동 · 술집,요리주점
    음식맛이 좋아요. 하이볼 종류도 많고 개인적으로 떡볶이 강추!
    해피투게더 가맥 사진
    해피투게더 가맥
    당산역 · 먹태,가맥
    - 당산동 2차나 3차가기좋은 곳 - 지하에 위치해있으며 역에서 가까운 편이라 접근성은 좋다. 2층에 있는 당산살롱에서