3건의 현진루 방문자 평가
뉴질랜드케이크 평균 별점 4.7 평가 10 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1. 음식
- 해물간짜장 2개를 시켜먹었는데, 건더기를 크게크게 썰어넣는 일반적인 간짜장과는 다르게 건더기를 작게 잘라 주는게 독특한 포인트였습니다. 간짜장을 갓 볶아서 주셔서 불맛이 살아있어서 맛있게 잘 먹었네요. 음식맛은 만족스러웠고, 지역주민이라면 추후 방문 시 코스 요리로 주문해도 만족스럽게 잘 나올 것 같네요.
2. 시설 및 경관
- 예약 시 별도 개별룸을 이용한 것으로 보여서 기념일에 가족외식 올 때는 미리 예약하면 프라이빗하게 코스 요리도 즐길 수 있을 것 같아 좋았습니다.
특히 무엇보다 뷰가 너무 멋져서 오는 손님분들 마다 '여기 너무 좋다'라는 말을 내뱉으시더라구요. 저희도 너무 좋은 뷰 덕분에 음식을 더 맛있게 먹을 수 있었습니다.
3. 서비스
- 전반적으로 친절하십니다. 흰색옷을 입고 갔는데 짜장면이 흰옷에 뭍을까봐 앞치마 있는지 문의드리려는데, 카운터 직원분께서 바로 가져다주셔서 감사했습니다. 손님들 상태를 모니터링 하면서 필요한거 있어보이면 가져다주시나봐요. 친절한 서비스 굿입니다.
홀 서빙 하는 분보다 카운터 계신 분이 사장님이신건지 훨씬 친절하시네요.
4. 기타
- 주문 방식은 테이블 착석 후 태블릿으로 주문가능한데, 어르신들이라 잘 모르는 경우는 직원분이 와서 도와주시는 듯 하네요. 누구나 무리없이 주문 가능할 듯 합니다.
모래사자 평균 별점 4.5 평가 139 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
중국집 뷰 좋은 곳에서 고급진 요리 먹을 수 있음 맛은 평범했지만 분위기는 좋았다
달달한 평균 별점 4.5 평가 280 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
호텔 13층에 있어 전망이 좋고 바다뷰라 예쁘다.
해물짬뽕은 깔끔한 맛, 해물간짜장은 많이 달지 않아 좋았다.
한양설비 8월 19일
사자감자 5월 9일