로타리 분식 대표 사진
    로타리 분식 대표 사진

로타리 분식

로타리 분식의 사진

3건의 로타리 분식 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

딱 바로 나오자마자 한입먹었을때는
    살짝의 기름맛이 났고, 바삭하기보다는 눅진했어요

갈비맛으로 더 느껴지는 튀김이었고,
    포장해서 집에들고가서 먹으니
    식어서 그런지 간이 더 잘 베여든 느낌이어서
    맛있게 먹었어요!
    기름맛은 좀 나요

돼지갈비튀김-소

승그이 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 4

돼지갈비튀김 궁금해서 먹었는데 생각보다 엄청 맛있지는 않았지만 경험해본걸로 만족합니다 😎

돼지갈비튀김-소

가나다라마바사아자 평균 별점 4.8   평가 124   팔로워 0

매콤 달달한 떡볶이에 맛있는 갈비튀김이 있어요. 다음에는 대왕꽈추튀김도 먹어볼래요.

돼지갈비튀김-소 떡볶이

2023년 12월 18일

로타리 분식과 비슷한 맛집

형제숯불갈비 사진
    형제숯불갈비
    여수 · 돼지갈비,갈비
    딱 무난한 갈비에요 평범함 ㅎ 공간 넓어서 회식하기 좋을거같아요
    호남갈비 사진
    호남갈비
    여수 · 돼지갈비,갈비
    여수에서 갈비먹을 생각은 못했는데. 맛있었고 특색있었습니다. 특히 토하젓에 비벼먹는 공기밥.. 갈비도 부드럽고 짜지않아요.다음번 여수갈때 또 들르겠습니다. 주차장도있고 음식도 너무 맛잇어요 허영만도 방문한 맛집
    엄마매점 사진
    엄마매점
    여수 · 튀김,야채튀김
    바로 옆 스타벅스에서 주차 가능합니다 튀김 크기.엄청 커요!! 떡복이랑 튀김.선상위에서 아주 맛잇게.먹엇어요 포장만.가능합니다 야채튀김이 어마어마하다해서 찾아갔는데 따뜻해도 맛있고 식어도 맛있어요
    루비스넥 사진
    루비스넥
    여수 · 떡볶이,김밥
    여수복합터미널에 볼 일이 있을 때 급하게 끼니 해결하기 위한 정도로는 충분하고 차고 넘치는 정도! 테이블이 서너개 뿐이지만 대부분 타지로 가는 혹은 다녀온 사람들이라 좌석으로 인한 대기는 없을 거
    동현숯불갈비 사진
    동현숯불갈비
    여수 · 돼지갈비,갈비
    숙소 근처 가까운곳에 숯불갈비 검색해서 간건데 은근 손님이 많네요. 고기가 부드럽고 적당히 달아서 아이랑 맛있게 먹었어요. 아기의자랑 아이가 먹을 수 있게 된장국도 따로 챙겨주셔서 너무 감사했어요.
    엑스포곱창구이 분식 사진
    엑스포곱창구이 분식
    여수 · 분식,포장마차
    지인들과 튀김포장해서 맛있게 먹었습니다. 서비스로 떡볶이도 주셨어요.