오이오이 일본가정식 대표 사진
    오이오이 일본가정식 대표 사진

오이오이 일본가정식

오이오이 일본가정식의 사진

8건의 오이오이 일본가정식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 혼밥(4) 데이트(3) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 서민적인(2)…더보기 조용한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

senipac 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 1

깔끔한 한상차림 음식이 먹고싶을때 방문하면 딱 좋을 식당이에요.
    점심을 먹으러 갔었는데 비 오는 날이었는데도 불구하고 데이트 하러 온 손님들이 많았습니다.
    남자친구는 사케동, 저는 마구로동 시켰는데
    둘 중 추천한다면 마구로동을 추천할게요!
    사케동은 맛은 좋았지만 연어가 좀 얇고 양이 적은 편이에요 ㅎㅎ 밥 양에 비해서 부족한 느낌이었다고 하더라구요.
    마구로동은 같이 나온 김에 참치 먼저 싸먹고 남은 참치랑 밥이랑 같이 비벼 먹으니까 존맛이었습니다.
    소바마끼는 사이드로 그냥 시켜본건데 의외로 존맛이라 오??!!!! 이거 꼭 드세요. 안에 재료들도 낭낭하고 메밀 면도 이렇게 먹으니 더 맛있게 느껴지더라구요!

카이센동 정식 소바마끼 마구로동 정식

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 130   팔로워 0

구의역 근처 사케동 치면 바로 나오는 곳이 여기더라구요!
    ㄷ자로된 매장이고 환기가 안되는지 안에 들어가는데 공기가 탁하고 연기가 자욱했어오..ㅎ맛은있었지만 앉는 의자가 너무 불편해서 허리가 불편했어요 같이 먹은 지인도 의자가 너무 불편하다고 했어요

카이센동 정식

가성비살인마 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 2

구의에 있을 때부터 방문한 찐맛집입니다. 개인적으로는 소바류보다는 덮밥류가 맛있었어요!! 밥리필해줘서 좋아요

오이오이동 정식

오이오이 일본가정식과 비슷한 맛집

핵밥 사진
    핵밥 군자역점
    군자역 · 덮밥,가정식
    가격에 비해 맛은 무난하고 음식이 갓 만들어 차려져 나온 느낌은 아니였어요 여러종류의 덮밥과 라맨 돈까스 파는곳. 메뉴는 다양하고 다 맛있는듯!
    이이요 사진
    이이요
    군자 · 카이센동,돈부리
    야끼돈부리가 불맛도 나고 더 맛있었습니다. 맛있고 좋은데 양이 너무 주먹만큼 나오는게 아쉽네요. 메뉴시키면 우동 같이
    안녕식당 사진
    안녕식당 군자
    군자 · 일식,짬뽕
    사케동을 먹었는데, 원하면 밥이랑 소스랑 더 주셔서 가성비 같고! 분위기도 아늑하니 좋았어요 ?? 안녕짬뽕이 제일 맛있었습니다 결제 시 직원 분 카드만 받고 내어주고 인사를 드렸음에도 무반응이 아쉽습니다
    마리모 사진
    마리모
    군자 · 일본가정식,덮밥
    "맛집의 기준을 가늠할 수 있는 척도" 이집을 방문하고 나서 든 생각은 사람마다 평이 갈릴수 있겠다는 생각이었다.
    아지돈부리 사진
    아지돈부리
    장안동 · 일본가정식,밥집
    양이 되게 많고 정갈하고 예쁘게 주십니다. 그러고 맛도 너무 있어요.
    코코도리 사진
    코코도리
    건대 · 돈부리,일본가정식
    "분위기 괜찮은 일본식 덮밥집, 가격이 조금만 더 저렴했다면" 상허관에서 어린이대공원역 가는 방면 초입 골목에 위치해