순천만 갯벌낙지

순천만 갯벌낙지와 비슷한 맛집

어울림 사진
    어울림
    아차산 · 새조개,해산물
    등산후 먹는 전은 꿀맛입니다. 메밀막국수도 살얼음 동동 떠있어 시원하게 먹었습니다. 광장동에서 아차산 올라가는 길에 있어요. 좀 짜긴 했는데, 재료는 신선한 것 같아요. 아차산아래이있는 맛집입니다 하모샤브셔브먹었는데 엄청맛있어요
    오늘도낙지 사진
    오늘도낙지
    광장동 · 낙지,낙지볶음
    동네 식당 중에서 이정도면 훌륭한 것 같아요 국수와 식혜가 제공되어서 학생들 든든히 먹기도 좋습니다 가까워서 가끔 찾는 곳입니다. 가격대비 맛이 괜찮구요~ 친절하고 깨끗합니다. 광장동에 위치한 숨은 낙지집이에요. 자칫하면 그냥 지나칠수 있는 곳에 위치해있어서 잘 보셔야해요. 막상 내부는 엄청 크진 않지만 자리가 넉넉하게 있는 편이고 음식도 맛있습니다. 셀프
    무교동 낙지 사진
    무교동 낙지 구의점
    구의 · 낙지,낙지볶음
    엄청 맵지만 그래도 맛있었어요! 가격에 비해 양이 그렇게 많은 것 같진 않지만 괜찮았어요. 맛있습니다. 낙지하면 무교동 낙지죠~ 오랜만에 낙지 먹는데 기력회복되고 좋습니다 무교동 낙지 유명하잖아요!>_< 낙지볶음 맛있게 매콤하고 너무 맛있었어요 양도 적당하고 백김치랑 열무김치도 맛있었네요!
    해랑 사진
    해랑
    구의동 · 해산물,게살비빔밥
    아이들이 박대구이를 맛있어 하네요 물회는 조금 아쉬웠습니다 산낙지 초무침도 맛 좋습니다.
    아부지가 어부 사진
    아부지가 어부
    구의 · 횟집,오징어회
    항상 사람이 많은 구의 횟집이에요 오징어회 포뜬거 정말 맛있는데 가격이 사악해요ㅠㅠ 그래도 맛나게 먹었습니다 아부세트 42,000 막썰어오징어 산낙지 세트 오징어 + 3,000 해삼 25,000 해물라면 6,000 신선하고 좋은데 너무 시끄러워요 ㅠ
    진도식당 사진
    진도식당
    천호동 · 남도음식,병어조림
    동네 오래된 노포같은 분위기를 풍기고 있는 숨은 맛집. 향토적이고 서민적인 분위기이고, 좌식구조와 테이블석이 따로 구분되어 있어 편하신 자리에 앉으면 됩니다. 신선한 생선을 취급해서 어떤 요리를