피자알볼로

피자알볼로와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 둔산점
    대전 · 피자
    언제 먹어도 맛있는 도미노 포테이토피자. 도미노피자 배달도 빨리 오고 맛도 항상 좋아서 만족함. 도미노피자 맛있어요. 배달도 금방 되어서 좋습니다. 둔산동에 위치한 도미노피자입니다.
    리골레토 시카고피자 사진
    리골레토 시카고피자 대전시청점
    대전시청 · 피자,시카고피자
    피자치즈가 가득해서 맛있어요 소스,피클,할라피뇨 등이 있는 셀프바가 있어서 편하게 갖다먹을 수 있어요 형성주차장에 1시간 주차정산 이후 초과분은 유료 피자 항상 맛있고 푸짐 피자도 시켜먹었는데 피자 사진은 없네요. 분위기 좋고 음식도 깔끔하고 맛있는편이에요
    온오프피자 사진
    온오프피자 대전시청 본점
    대전시청 · 피자,화덕피자
    바질이 진짜 너무 향긋하고 맛있어요 바질 원래 그렇게 좋아하지는 않았는데 ,,, 어쩜 이리 맛있죠 반하게 되었어요
    차고피자 사진
    차고피자
    탄방동 · 피자,피자집
    수제 피자 전문점입니다! 하프앤하프가 가능해서 다양한 맛을 먹기 좋고 파스타도 정통 까르보나라라서 넘 맛있어요
    피자마루 사진
    피자마루
    둔산동 · 피자,시카고피자
    꿀고구마 치즈바이트 여긴 치즈바이트 너무 맛있어서 좋아요 몇년째 계속 주문해서 먹는데 사장님도 굉장히 친절하시고 피자도 맛있어요. 근처 주민 분들이 많이 사먹는 것 같습니다.
    피자샵 사진
    피자샵 대전서구점
    대전서구 · 피자,고구마
    요새 계란피자가 유행이여서 먹어봄 상당히 맛있음 감자토핑도 감자튀김형식으로 올라가서 맛있고 다른토핑도 푸짐하게 올라가있음 그리고 빵부분이 크림치즈로 되어있어서 쫄깃쫄깃 맛있다

피자알볼로 근처 추천 맛집

하레하레
    78점 · 대전 · 빵
    하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
    유명한 빵들이 없어서 그냥 있는 빵중에 골랐더니 특별하지 않은 맛이었습니다. 멀리서 찾아올만한 맛집은 아닌 듯 합니다! 풍자 또간집보고 방문했어요 저녁에 가니까 거의 빵이 없었고 타르트는 많아요! 맛있었어요 타르트 과일도 잔뜩있고
    행복한 분식
    71점 · 둔산동 · 수제비,잔치국수
    행복한 분식 사진 1 행복한 분식 사진 2
    행복한분식 이 식당에서는 국수만 맛있고 .수제비 보통. 김밥맛은 꽝 넘 중독적인 맛이에요 잊을수없는맛 또먹을래용 양도 많이주셔요 주차가좀 불편햇는데 맛잇고 양도많아서 좋앗어요 가격도 싸고!!
    온유네닭매운탕
    68점 · 대전 · 닭매운탕,닭
    온유네닭매운탕 사진 1 온유네닭매운탕 사진 2
    하두 유명해서 맘먹구 웨이팅할생각으로 갔는데 운좋게 마지막테이블 차지>< 첨 먹어보는데 싸장님이 오마카세 온것마냥 음식에 대해 친절하게 설명해주셔서 너무너무 좋았어요💗🍀 웨이팅 길고 음식 조리해서 나오는 데까지고 시간이 걸려서 배고픔 상태로 가면 괴로움ㅠ 카레향이 나는 매운탕인데 계속 생각나는 맛
    완도식당
    64점 · 둔산동 · 낙지,연포탕
    완도식당 사진 1 완도식당 사진 2
    낙지 사이즈가 장난 아닙니다.. 중국산인줄 알정도의 사이즈였는데 국내산!! 작은 문어라고 해도 믿을 삘입니다 맛 좋아요! 낙지가 싱싱하고 연포탕 국물이 맛있어요 어르신들 모시고 가면 좋습니다
    고집불통신닭발
    64점 · 둔산동 · 닭발,숯불닭발
    고집불통신닭발 사진 1 고집불통신닭발 사진 2
    불향가득! 매운닭발맛집 사람 정말많고 웨이팅하는곳 친절하세요 찐찐 맛집! 불향나면서 맛있게 매워요!! 계란찜 양도 많은데 진짜 맛있어요 우선 사장님이랑 직원분이 너무 친절하세요 닭발도 매콤하고 염통 양도 많고 맛있었어요
    열린참치
    64점 · 둔산동 · 참치,참치회
    열린참치 사진 1 열린참치 사진 2
    가성비 좋은 참치집! 참치가 비싸서 부담스럽다는 생각이 들 때 혹은 괜찮은 참치집 없나 라는 고민이 될 때 찾아가면 좋은 곳이에요. 참치는 말할 것도 없고 스끼다시가 맛있고 끊임없이 나와요~ 나
    신당동옛날떡볶이
    62점 · 대전 · 떡볶이,즉석떡볶이
    신당동옛날떡볶이 사진 1 신당동옛날떡볶이 사진 2
    여기 진짜 가성비 미쳤고 개ㅐㅐㅐ맛있어요!! 딱 추억의 즉떡맛!!! 집 근처였다면 여러번 갈 맛입니다 즉석떡볶이를 이 가격에 먹을 수 있다니!! 떡이 부드럽고 양념은 슴슴하지만 그만의 매력이 있어요. 완전 참새방아간 같은 곳. 가격이 저렴하지만 맛이 저렴하지 않은 곳.
    바로그집
    62점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    추억의 맛 크림떡볶이 특이한데 떡도 쫄깃 튀김도 너무 맛있어요 떡볶이 맛이 특이하다고 해서 먹어봤는데 우리가 생각하는 떡볶이소스보다 크리미하고 색달랐습니다. 대전 유명 떡볶이 바로그집! 첫 바로그집도 이 지점이고 또 먹은 곳도 여기밖에 없어서 본점 맛이 어떨진 모르겠지만 이곳 떡볶이의 첫 인상은 어?? 이런 느낌이다. 치즈나 우유 맛이 강한 편에 살짝
    한돈본가
    62점 · 탄방동 · 석갈비,갈비
    한돈본가 사진 1
    소갈비살 먹어본 중 제일 맛있어요 직원도 친절하시고 최고에요
    배스킨라빈스
    60점 · 대전 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림이 맛있는 배스킨라빈스. 충남고 근처에 위치한 매장으로 인테리어를 다시한지 얼마 되지 않아 깔끔해서 좋음. 요즘에는 날씨가 조금 추워지기는 했지만 역시 배스킨라빈스 맛있다. 충남고 근처에 있는 매장인데 인테리어도 더 깔끔해져서 좋다.
    송가숯불갈비
    60점 · 둔산동 · 돼지갈비,갈비
    송가숯불갈비 사진 1 송가숯불갈비 사진 2
    가족끼리 방문했는데 가성비도 좋고 맛있어서 아주 좋았어요 다음에 또 가려구요
    털보숯불갈비
    59점 · 둔산동 · 돼지갈비,갈비
    털보숯불갈비 사진 1 털보숯불갈비 사진 2
    갈비가 진짜 부드럽고 맛있어요. 전체적인 반찬들도 다 갈비랑 잘어울리고 사장님이 친절하십니다