매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스 신촌점

매머드익스프레스의 사진

매머드익스프레스 사진

1건의 매머드익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

태산씌 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 0

어딜가든 메머드 음로시키면 평타이상하는듯
    맛있었음 원두가 괜찮은거 쓰나봐요

카페라떼

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 신촌연세대점
    신촌역 · 커피,더치라떼
    빠르게 나와서 좋아요 맛은 컴포즈커피 그대로 입니당~ 대학가라 사람이 많아요
    카페 콩 사진
    카페 콩
    신촌 · 커피,카페
    21세기 초반 분위기의 카페 직접 로스팅을 하는 곳인데 커피맛은 밍밍하고 그냥 그랬음 케이크는 꾸덕하고 나쁘지 않음 좌석 매우 협소함 딱히 재방문 의사는 x
    스타벅스 연대점
    연대 · 커피,라떼
    대학가 근처라 공부하는 손님들이 많습니다. 카페 조용해요! 신촌 독수리 약국 3,4층에 위치.요란스럽지 않고 학구적 분위기. 카푸치노,티라미수 다 맛있어요. 여러층으로 되어있는 매장이라 자리가 많아요. 다만 러쉬 타임에 가면 음료가 나오기까지 시간이 오래걸려요
    매머드커피 사진
    매머드커피
    홍대 · 커피,자몽에이드
    이번에 새로나온 푸딩 라떼 맛있었어요. 지점별로 없거나 매진됐을수도 있으니 전화해보고 가세요~ 가성비 최고인 매머드커피아메리카노 1000원에 먹을 수 있는데 맛있어요
    커피빈 사진
    커피빈 동교동삼거리점
    홍대입구역 · 카페,디저트
    넓어서 좋았어요~ 저녁 식사 후 차 모임하기에 적합한 카페입니다. 솔직히 너무 비싼것같아요,,, 맛은 나쁘지 않은데 가격이 좀 있어서 자주 가지는 않을 것 같습니다..? 매우 조용해서 책읽거나 작업하기 좋아요! 음료도 맛있어요
    테일러커피 사진
    테일러커피 연남1호점
    연남동 · 커피,아인슈페너
    워낙 유명한 곳이고 라떼나 크림올라가는 커피가 맛있습니다. 테일러커피 가면 무조건 먹는 블루지,, 블루지 꼭 드세요..?? 얼음은 없는 시원한커피이고 맛있어욤 코코넛을 정말 좋아하는 나에겐 테일러커피 코코넛 밀크 라떼는 최고