정가네와 비슷한 맛집

디새농원 사진
    디새농원
    평택 · 한정식,한식
    전식 맛은 정말 훌륭했다. 하지만 메인 맛이 실망스러웠다. 하지만 식당 건물과 외경이 용서해줬다. 남사화훼단지 들렸다 가는길에 경치가 아름다운 식당발견했다. 내부는 별로지만 음식은 맛있었다. 가격대별로 메뉴가 다양했다. 장뇌삼을 한개씩 주니 진짜 건강밥상이 따로없다.
    남도시래기 사진
    남도시래기 안성휴게소상행점
    안성 · 시래기국,국밥
    안성휴게소에 있는 식당. 음식이 다른식당에 비해 빨리 나오고 간이 적당했다.
    옛스런맛집 사진
    옛스런맛집
    송탄 · 백반
    요즘 가정식백반 7천원에 못먹습니다 가성비 정말 좋습니다 요즘세상에 7000원에 푸짐하게 먹을 수 있는 이런 맛집 없을 것 같습니다 15첩반상에. 정말 찐맛집 집밥(이란 이런것이구나할정도에 맛집. 물두 숭늉이라좋았구 나는 밥집 쌀좋은것쓰는집좋아하는데 밥또한 윤기 좌르르. ㅎ ?
    엄상궁쌈밥 사진
    엄상궁쌈밥
    평택 · 쌈밥,제육쌈밥
    와 여기 찐 맛집이다 재료 반찬 모두다 훌륭하다 노부부가 하는덴데 아저씨가 좀 불친절? 아니 무뚝뚝?? 더달라면 가져더 먹어 ~ 이런식 술값계산이 안되서 계산 빠졌어요 하니 그냥가지 귀찮게
    꽁당보리밥 사진
    꽁당보리밥
    송탄 · 보리밥,청국장
    부모님이랑 점심에먹었는데 웨이팅좀있어요!! 가성비좋고 맛있어요 식후 미숫가루~~~ 시골밥상느낌. 자극적이지 않고 부담스럽지않아 좋다. 청국장은 메주의 느낌보다는 살짝매콤한 된장찌개느낌.
    외할머니집 사진
    외할머니집
    남사 · 청국장,한정식
    청국장 먹고 싶어서 방문했고 집밥드시고 싶으면 들려보세요. 콩국수, 청국장, 도토리 빈대떡, 제육볶음... 모두모두 맛있다.. 역시 두부 요리 청국장 솥밥 모두가 맛있고 정갈하다. 거기에 고기까지!