천보산 가든 대표 사진
    천보산 가든 대표 사진

천보산 가든

천보산 가든의 사진

2건의 천보산 가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 호랭이시키 평균 별점 3.8   평가 33   팔로워 53

3점 보통 가격 만족 응대 보통

비오는 낚시터를 바라보며
    막걸리 한 잔.

파전이나 반찬을 생각하면
    음식 잘하는 집은 아닌 것 같지만,

능이버섯이 푹 우러난 까만 국물과
    같이 제공되는 찰밥이 좋았다 :)
    (시간이 걸리니 예약하는걸 추천)

같이간 어른들이 참 좋아하셨다.

능이오리 해물파전

경관/야경이 좋은
    2019년 6월 6일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 455   팔로워 12

고기가 매우 신선하고 반찬 가짓수가 많아서 좋았습니다.무엇보다 김치가 잘익어서 구워먹으니 넘 맛있네요~
    고등어구이는 평범했습니다.나쁘지 않았어요!

삼겹살 고등어구이

2021년 5월 8일

천보산 가든과 비슷한 맛집

동교산장 사진
    동교산장
    포천 · 백숙,능이백숙
    능이오리백숙,한시간전에 전화주문하니 바로 먹을수 있게 준비해주셨어요~살도 부드럽고부추와 함께 먹으니 향이 너무 좋네요~ 도라지반찬도 너무 맛있어서 리필해서 다먹었어요ㅋㅋ 백숙의 하이라이트 찰밥!저는
    호국로식당 사진
    호국로식당
    포천 · 능이오리백숙
    경기도 포천 대로변에 위치한 닭백숙 맛집으로 토종닭을 사용합니다. 사이드 반찬들도 전부 직접 만드신 답니다.
    장모닭한마리 사진
    장모닭한마리
    포천 · 닭한마리,닭백숙
    토종닭볶음탕 리뷰를 보고 찾아갔는데 매콤함도 느껴지고 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 닭볶음탕 땡길때마다 재방문마음 2000000%%
    이화정능이백숙 사진
    이화정능이백숙
    포천 · 백숙,능이한방백숙
    매번 갈 때마다 반찬도 여러가지에 다양하게 바뀌고 사장님도 친절하십니다~도톰한 삼겹살이 신선했고 맛도 좋았어요~다른메뉴들도 다 맛있다고 하네요~
    송정뜰 사진
    송정뜰
    양주 · 반계탕,토종닭백숙
    안동찜닭이 생각보다 은근 매콤해서 애들 먹기엔 매워서 반계탕도 시켰어요 둘다 음식은 맛있었어용
    금상첨화 사진
    금상첨화
    양주 · 오리고기,오리
    처음왔는데 냄새도 안나고 넘 맛있어요!!오리탕도 담백합니당

천보산 가든 근처 추천 맛집

동교리순대국
    80점 · 포천 · 순대국,돼지부속
    동교리순대국 사진 1 동교리순대국 사진 2
    포장해 와서 먹어도 잡내 하나 안나고 양도 많고 정말 맛있어요~~포장 혼술 강추!! 주차장은 조금 좁은 편입니다. 국응 조금 슴슴하고 부속고기 국수 무한리필이고 국에도 건더기가 충분히 많아서 배불리 먹을수있었습니다!
    쭈꾸미의신
    65점 · 포천시 · 쭈꾸미볶음,쭈꾸미덮밥
    쭈꾸미의신 사진 1 쭈꾸미의신 사진 2
    매콤하고 너무 맛있어요! 천사채샐러드가 있는 곳. 용두동쭈꾸미 스타일. 여기 우연히 방문한 곳인데 너무 맛있어서 자주 가고 있어요! 깻잎, 김, 쌈무에 싸먹으면 꿀맛 다산에서 제일 맛있는 쭈꾸미집이에요!! 계란찜도 맛있고 정말 다 맛있어요. 쭈꾸미도 엄청 크고 벌써 재재재재방문째에요!! 최애 쭈꾸미집 ㅠㅠ
    송추가마골
    62점 · 포천 · 돼지갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    아버지 칠순맞이해서 가족모임 외식 장소로 방문했어요 큰룸에서 진행해주셔서 조용하고 깔끔히 가족들과 보낼 수 있어서 좋았습니다! 고기도 부드러워서 아버지가 드시기에도 질기지않고 좋았습니다!
    투바위고개식당
    60점 · 포천 · 한식,추어탕
    투바위고개식당 사진 1 투바위고개식당 사진 2
    고갯마루에 위치한 허름한 시골집 같은 식당으로 자동차가 있어야만 접근 가능. 추어탕 단일 메뉴로 구성되어 있고 매운맛을 즐길수 있음. 매운 음식을 잘 못드시는 분은 삼가시길
    마싯성
    59점 · 송우리 · 짜장면,중화요리
    마싯성 사진 1 마싯성 사진 2
    중식이 땡겨서 중식 먹었는데 탕수육 맛있네요 굿굿 짬뽕짜장 소소 대표메뉴 마싯성을 먹어보았습니다 간장베이스의 냉탕수육 느낌? 베트남음식 맛도 나고 ,, 맛있었어요! 우끽 끽끽 우끼끽 우끾기기기기 우끽 (마싯성 깔끔하고 맛있어요.)
    강경불고기
    59점 · 포천 · 고기집,불고기
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    부모님이 불고기먹고싶다고해서 근처 찾다가 크게 생각없이 왔는데 왠걸!! 너무너무 맛있어요 부모님이 연세가 있으셔서 질긴거 못드시는데 불고기가 야들 거리고 맛도 강하지도않고 딱 좋아요 전복새우가 기본
    배스킨라빈스
    59점 · 송우리 · 케이크,아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    크리스마스에 맞는 분위기에 케이크를 구매해서 먹었다 귀여운 스누피였고 또 판매했으면 좋겠다 안에 내용물은 알지못한채 구매했지만 크리미한 아이스크림케이크였다
    호수식당
    58점 · 송우리 · 부대찌개,부대볶음
    호수식당 사진 1 호수식당 사진 2
    소세지 햄이 다양하게 들어있음 밥 한공기 뚝딱하고도 많이 남는 양 주차는 길가에
    장수곰탕칡냉면
    58점 · 양주 · 냉면,곰탕
    장수곰탕칡냉면 사진 1 장수곰탕칡냉면 사진 2
    맑은 곰탕을 생각했지만 그래도 진한 고기국물의 맛이 좋았던 집 매장에서 다음에 소주한잔 하고 싶은 집이다
    김태연국민동태탕
    57점 · 양주 · 동태탕,동태
    김태연국민동태탕 사진 1 김태연국민동태탕 사진 2
    중심 상가 위치는 아니지만 사람들이 자주 찾는 삼겹살 집 서비스가 좋고 반찬도 맛있고 삼겹살 고기의 부위가 조금 아쉽지만 냉장이라 믿고먹는집
    노랑통닭
    56점 · 송우리 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭  사진 1 노랑통닭  사진 2
    야식하려고 노랑통닭 포장완료 집와서 셋팅하고 파채랑 먹으니 굿굿 이집 튀김 잘하네~~~
    드리
    56점 · 포천 · 백반,황태해장국
    드리 사진 1 드리 사진 2
    *재방문의사90% 포천 대진대학교 근처 참밸리컨트리클럽 입구에 있는 집밥느낌의 정식이 참 깔끔하게 나왔던 식당 드리. 식당느낌이 아닌 집에서 만든듯한 15여가지의 반찬과 갓지은 솥밥 그리고