예담샤브 대표 사진
    예담샤브 대표 사진

예담샤브

예담샤브의 사진

1건의 예담샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

양주 고읍에 위치한 무한리필 샤브샤브
    매장이 굉장이 넓고 쾌적하고 주차도 가게 앞에 여유롭게 가능하다
    단품주문도 가능 소고기 무한리필로 배부르게 먹을 수 있다
    샐러드바에는 떡볶이 볶음밥 감자튀김 또띠아 등 아이부터 어른들이 좋아할 음식들과
    취향껏 가져다먹을 수 있는 샤브용야채와 월남쌈야채까지 육수와 소스 등 모두 다 원하는만큼 편리하게 이용 가능하다
    육수는 맑은육수 매콤육수 반반육수 가능
    개인적으로 맑은육수가 깔끔하고 담백해서 맛있었고 매콤육수는 많이 맵지 않고 칼칼한정도
    야채들 다 싱싱하고 고기도 질기지 않았다
    직원분들 친절하고 가족외식하기 딱 좋은 곳

(평일점심무한리필)소고기샤브

예담샤브와 비슷한 맛집

샤브샤브동 사진
    샤브샤브동 양주점
    양주 · 샤브샤브,1인샤브
    점심으로 강강추입니다 가격이 합리적이고 마싯어요 저녁보다
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 고읍점
    고읍 · 칼국수,미나리
    고읍점은 특이하게 지리도 있더라구요! 얼큰도 맛있지만 지리가 약간 깊은맛이 난달까? 전 개인적으로 지리가 제 스타일이였어요! 담엔 지리만 먹을 예정입니당 주차 공간 넓고 쾌적합니다. 건강하게 먹을 수 있는 외식집을 찾다가 방문하였습니다. 빨간육수로 선택을 하였고 생각보다 많이 칼칼합니다. 또 장점이 제로콜라가 있습니다. 죽은 조금 특이하게 수분기가
    편백회관 사진
    편백회관 양주옥정점
    양주 · 샤브샤브,편백찜
    가족끼리 점심먹으러갔어요 샤브샤브를 좋아해서 맛있게 먹었어요 편백찜에 샐러드바 무료이용 너무좋네오 딱볶이 스프 감자튀김도 있고 라면도 있어야 넘 맛있게 잘먹었어요
    소담촌 사진
    소담촌 옥정신도시점
    양주 · 샤브샤브,월남쌈
    애용하는 식당이에요 샤브 월남쌈 다 좋아해서 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림도 좋아요 샤브샤브 반반이 가능 맑은국물이 더 내스타일 월남쌈 무한으로 먹을 수 있어서 좋고 좌석도 편했다
    비손샤브칼국수 사진
    비손샤브칼국수 양주덕정점
    양주 · 샤브샤브,무한리필
    직원분들은 그렇게 친절하지 않지만 재료가 센선해서 맛있었습니다
    명품칼샤브 사진
    명품칼샤브 양주덕정점
    덕정역 · 샤브샤브,칼국수
    매장이 작지만 음식도 맛있었고 친절하시거 코스로 나와서 너무 좋었어요 등*이랑 맛이 비슷하다 먹을수록 해물베이스의 국물 맛이 진하다 칼국수가 쫀득하고 야채상태도 좋다