에스앤에스 밀과 비슷한 맛집

종달새빵집 사진
    종달새빵집
    청주 · 베이커리,빵집
    크로와상 안에 크림이 가득 들어가있어서 맛있어요! 사장님도 친절하십니다. 포장을 많이해가시는데 테이블도 있어 먹고가도됩니당!
    멜팅타임 사진
    멜팅타임
    용암동 · 베이글,프레즐
    멜팅타임 때문에 용암동에 살고 싶다 진짜 베이글이랑 파블로바 음료 다맛있어서 진짜 주민이면 맨날 가서 하나씩 먹을수 있을정도로 다 맛있고 친절하시다 진짜 최고... 할머니생신때마다 주문하는 파블로
    보타닉120 사진
    보타닉120
    용암동 · 카페,화덕피자
    커피맛 좋아요 디저트도 맛 좋기에 차와 피자를 즐깁니다 반려동물 동반가능이라 자주 방문합니다
    이디야커피 사진
    이디야커피 청주방서점
    청주 · 커피,카페
    동남지구 새로 생긴 아파트들이 있어 동네 구경 갔다가 추워서 들렀는데 다른 이디야에 비해 특히 친절했습니다. 체인점이라 맛은 비슷비슷했고, 매장이 넓었어요. 음식 사진이 필수가 아닌데 왜 자꾸 다른
    제이브로 사진
    제이브로
    청주 · 브런치
    실내 인테리어가 특이했고 1층은 책꽃이에있는 책을 꾹우욱 누르면 ㅣ층 에 들어가는 카페 가는곳으로 나오고 이색적이었고 청은 직접 만들지않아서 달기만 한편 일단 가게 분위기가 너무 멋지고 조용해요. 달고나크림라떼는 크림이너무부드럽고 많이달지않아요. 달고나도 따로 시켰는데 너무 달달하니 좋았어요. 바로 앞에 저수지뷰까지 완벽했습니다:3
    스타벅스 청주분평DT점
    청주 · 커피,카페
    주차장도 넓고 쾌적한 분평동의 새로운 스타벅스 드라이브쓰루! 아주 친절한 파트너님